Гость
Статьи
Какую верхнюю одежду …

Какую верхнюю одежду вы носите осенью?

Смотрю прогноз, на след неделе уже +5-6 градусов. В начале осени я обычно ношу жилетки , потом лёгкое пальто , далее у меня идёт уже демисезонное пальто (на ноябрь). Но уже сейчас в обычном пальто мне …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кожаная куртка, жилет, теплый длинный кардиган, пальто- Питер

В бане
Гость

Сообщение было удалено

да, сегодня много народу в шапках. даже я замерзла. в перчатках гулять пошла..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас уже молодые девчонки ходят в шапках, а тетеньки в беретах. и шапки же разные бывают - у меня есть совсем легкие для раннее осени, средние и теплые для морозов

Гость

Я с Поволжья. Вчера надевала шифоновый сарафан полупрозрачный цвета мяты, под него - белую футболку кружевную, просвечивающую. Сандалии. Все делают комплименты.

Гостья

от нас что надо? Вы хотите, чтобы мы свои вещи вам отдали?

Гость

Только финскую одежду люблю и только Luhta

Автор

Вообщем вчера вышла в легком пальто (следующее у меня только шерстяное с мехом), под низом блузка и болеро, шарф, перчатки кожаные, сапоги осенние. До метро идти 10 мин, все время на работе была , вообщем пришла с насморком и темп 37(

есть кожаная куртка типа косухи, есть куртка вельветовая. когда более холодно- парка.

Яна

Нет такого слова "вообщем", что же вы безграмотные такие?

Елена

Есть утеплённые пальто. У Vero mods особенно нравятся. Заказывала себе с официального сайта США через litemf.com. А под низ можно носить кардиганы, свитера, удобные пиджачки мягкие.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: