Добрый день.
Вы будете носить парки осенью и зимой этого года? Они ещё актуальны?
Вопрос для девушек старше 20 лет
А Вам не пофиг ли актуально или нет, если вещь Вам нравится и она удобно? Мне вот лично пофиг на все эти домыслы, ношу то, что мне нравится и никогда не парюсь на этот счет и мне 26))
Сообщение было удалено
Мне тоже 26, и я парюсь(
Сообщение было удалено
Так может надо избавляться от этого? Дело ведь не в парке))))
А мне 25, и я буду носить парку. У меня она отлично смотрится с берцами. И я вообще не думаю, насколько актуально то, что я ношу. Даже к лучшему, если не актуально. И Вам, автор, желаю не делать из такой ерунды проблему.
Сообщение было удалено
Это комплексы. Вы очень зависимы от чужого мнения...
qуоте]
Это комплексы. Вы очень зависимы от чужого мнения...
[/qуоте]
Соглашусь. Думаю в моем возрасте правда это уже черта характера)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Носите что вам нравится и в чем себя чувствуете уютно .
Сообщение было удалено
++++++++++
Автор, мне вообще 28 через неделю, и мне по барабану - не нравятся кому-то парки - не смотрите! Пусть дальше хотят в ссраныыых шубах, каблучёчечках-сапожечках как старые бабки.
Я и в 60 буду в джинсах ходить потому что мне нравится!
Ну в России и менталитет - живу в Сингапуре, путешествовала по Австралии, Европе, Америке - всем какать на то как все одеты, зато в России - ой, а что люди скажут если парку одену? Ведь шубу надо это же так хламурноо по возрасту!
Сообщение было удалено
Ага, совсем не подверженный общественному мнению человек, который при этом подчеркнул,что поехал не куда-то , а на Мальдивы))) А на Мальдивы и ездят только пафосные курицы Все не пафосные давно в Антарктиде
неее, это уже не тренд, доноски какие-то с прошлых сезонов - не актуально.
парка?? в 26 лет?? вы меня простите, но парка сама по себе больше смахивает на бомж-стайл, а тем более в 26 лет...купите лучше шубу.
Всегда смешно, когда категорично пишут: "купили бы лучше шубку" и т.д. Одежда должна быть к месту. Мне 28 , на работу в офис зимой ношу шубу или дубленку, в выходные и свободное время - парку (с тимберлендами или любыми другими берцами или зимними кроссовками). Парка смотрится очень актуально .
Кстати, моей маме 56 и на прогулку зимой она тоже носит парку и не страдает от возрастных предрассудков.
Сообщение было удалено
это шутка я надеюсь? Посмотрите парки Канада-Гус, их стоимость на офиц сайте, а потом говорите. Вам не по карману точно. Раз только бомжовские парки видите.
Сообщение было удалено
еще одна
А я наоборот собираюсь купить вместо шубы, 27 лет мне. Не надо? А что в тренде?
Сообщение было удалено
Вот точно "к месту". и не пойму почему надеть парку - это значит не следовать стереотипам и т.п, а если человек шубу надел , не думая о мнении окружающих, то сразу "бабка"? Как раз таки у подобных людей голова стереотипами забита.
Я вообще считаю , что одеваться надо по погоде и с комфортом.
я буду, мне нравится
ЛЮБИШЬ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ?
Тогда тебе к нам!!!
Спеши стать участницей проекта "Fairy tale"!🙋🙋
⚡18.09.2016 - СТУДИЯ! ⚡ МОСКВА
Что включено:
💒съемка в интерьерной студии;
💄макияж и укладка;
👗шикарное голубое платье;
👼создание образа;
💎предоставление украшений и диадем;
📷работа профессионального фотографа 40 мин.+ помощь в фотопозировании;
📝10 обработанных фотографий.
Запись 💬💌 в л/с❤
страничка в вконтакте: id380426561
Щас хоть погуглю, что за парка такая...
Сообщение было удалено
***** ,есть парки дороже шуб!
Погуглила, мне не понравилась эта парка, унисекс безликий.
Сообщение было удалено
Я тоже собираюсь вместо шубы брать. Надоела)
Сообщение было удалено
У меня шуба из чёрной норки, я похудела на 15 кг и выгляжу в ней странно)) как пушистый чупа чупс)) конечно можно ушить итд, но я наконец то могу носить не теткинские вещи. Но с другой стороны не хотелось бы выглядеть совсем уж подростком.
мне в парках не нравится - цвет, если это хаки (и сам по себе, и мне не идет), силуэт, что нутро толстое, а талия перетянута веревочкой (я больше люблю пуховики просто по фигуре, без всяких поясов), еще если сзади болтаются такие веревочки, как хвостик у двуустки и еще разрез (зачем они там, кстати?)
нравится в них капюшон (что большой и с мехом внутри) и что на обратной стороне тоже мех. если бы еще дизайн и цвет были другими
если носите в основном джинсы, то пойдет. а с юбками-платьями, по-моему, они не очень смотрятся?
Сообщение было удалено
Я присмотрела темно синюю, почти чёрную) хвостики для меня тоже загадка.
Сообщение было удалено
Согласна, для платьев у меня есть другая верхняя одежда
Спасибо всем за ответы) куплю. Очень уж мне в ней уютно)
Я люблю парки, мне за 30, три штуки разных цветов, ношу зимой с уггами, тимбами и шапочкой с пумпончиком
Сообщение было удалено
а это самое главное ) конечно, покупайте. я посмотрела сейчас по интернет-магазинам - можно приличную выбрать. ведь есть разные фасоны и цвета
Жду не дождусь пока магазины начнут привозить сезонно парки,совсем недавно узнала об этой замечательной куртке,всю жизнь ходила в пуковиках,стираешь их,а пух сбивается в кучу,грязнятся,рвутся,умоталась,кучу их сменила,уже отчаялась,думала о дубленке,но она слишком официоз,как тетя,а я девка простая,без понтов,мне 25,случайно померила в магазе Парку и влюбиласььььь,но жаль была большевата,офигенная вещь,в ней хоть куда идти,оч актуальна и удобна!!!
Да
Сообщение было удалено
У меня парка пуховая), белая) Мучения никто не отменял)
Парки ношу с 2003 года, обожаю их, мне 27)
Лично я буду!Мой живот больше никуда не влезет!
А еслиб не беременность,купила что нибудь новое.Мне они просто надоели уже на всех.
А куртки не надоели, плащи? А пальто, пуховики ??? Только парки возмущают??? Вариантов верхней одежды не так много. И вы все говорите про какую то одну парку? Их же огромное количество разных вариантов. Бред какой-то несете.
Я буду носить парку этой осенью. Но у меня есть масса другой верхней одежды- и элегантные пальто 3 шт, куртка кожаная, плащ, эти ваши любимые шубы 2. Но парка на свободное время с берцами или тимберлендами незаменимы. Всей одежды своё время, считаю глупым например идти в парк, по магазинам например типа строительных в шубе.
Сейчас уже редко вижу девушек парках,а вот в прошлом году почти все их носили)
Если вам нравится , конечно носите!
Пофиг на мнения
а надо носить только "актуальное"?
Зависит в первую очередь от Вас. Роста, комплекции, предпочтений. И да, парки вполне актуальны. В этом канале https://t.me/FashionModeOnline есть видео про парки на 2019 год.
Актуально всё, что Вам идёт. Сейчас актуален оверсайз,но не каждая дама способна нарядиться в мешок и не каждой этот мешок пойдёт. Сейчас у таких производителей , как vero moda, EMi есть вполне красивые приталенные парки. Можно заказать в интернет-магазинах США через litemf.com например и так будет дешевле
балонья все в сад усадьба