Гость
Статьи
Актуальны ли куртки …

Актуальны ли куртки парки?

Добрый день.
Вы будете носить парки осенью и зимой этого года? Они ещё актуальны?
Вопрос для девушек старше 20 лет

автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вам не пофиг ли актуально или нет, если вещь Вам нравится и она удобно? Мне вот лично пофиг на все эти домыслы, ношу то, что мне нравится и никогда не парюсь на этот счет и мне 26))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже 26, и я парюсь(

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так может надо избавляться от этого? Дело ведь не в парке))))

А мне 25, и я буду носить парку. У меня она отлично смотрится с берцами. И я вообще не думаю, насколько актуально то, что я ношу. Даже к лучшему, если не актуально. И Вам, автор, желаю не делать из такой ерунды проблему.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это комплексы. Вы очень зависимы от чужого мнения...

автор

qуоте]

Это комплексы. Вы очень зависимы от чужого мнения...
[/qуоте]
Соглашусь. Думаю в моем возрасте правда это уже черта характера)

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ

Гость

Носите что вам нравится и в чем себя чувствуете уютно .

Уехала на Мальдивы
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++
Автор, мне вообще 28 через неделю, и мне по барабану - не нравятся кому-то парки - не смотрите! Пусть дальше хотят в ссраныыых шубах, каблучёчечках-сапожечках как старые бабки.
Я и в 60 буду в джинсах ходить потому что мне нравится!
Ну в России и менталитет - живу в Сингапуре, путешествовала по Австралии, Европе, Америке - всем какать на то как все одеты, зато в России - ой, а что люди скажут если парку одену? Ведь шубу надо это же так хламурноо по возрасту!

Гость
Уехала на Мальдивы

Сообщение было удалено

Ага, совсем не подверженный общественному мнению человек, который при этом подчеркнул,что поехал не куда-то , а на Мальдивы))) А на Мальдивы и ездят только пафосные курицы Все не пафосные давно в Антарктиде

na banana

неее, это уже не тренд, доноски какие-то с прошлых сезонов - не актуально.

тонна счастья

парка?? в 26 лет?? вы меня простите, но парка сама по себе больше смахивает на бомж-стайл, а тем более в 26 лет...купите лучше шубу.

Гость

Всегда смешно, когда категорично пишут: "купили бы лучше шубку" и т.д. Одежда должна быть к месту. Мне 28 , на работу в офис зимой ношу шубу или дубленку, в выходные и свободное время - парку (с тимберлендами или любыми другими берцами или зимними кроссовками). Парка смотрится очень актуально .
Кстати, моей маме 56 и на прогулку зимой она тоже носит парку и не страдает от возрастных предрассудков.

Гость
тонна счастья

Сообщение было удалено

это шутка я надеюсь? Посмотрите парки Канада-Гус, их стоимость на офиц сайте, а потом говорите. Вам не по карману точно. Раз только бомжовские парки видите.

Гость
na banana

Сообщение было удалено

еще одна

Гость

А я наоборот собираюсь купить вместо шубы, 27 лет мне. Не надо? А что в тренде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно "к месту". и не пойму почему надеть парку - это значит не следовать стереотипам и т.п, а если человек шубу надел , не думая о мнении окружающих, то сразу "бабка"? Как раз таки у подобных людей голова стереотипами забита.
Я вообще считаю , что одеваться надо по погоде и с комфортом.

Гость

я буду, мне нравится

Ирина

ЛЮБИШЬ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ?
Тогда тебе к нам!!!
Спеши стать участницей проекта "Fairy tale"!🙋🙋
⚡18.09.2016 - СТУДИЯ! ⚡ МОСКВА
Что включено:
💒съемка в интерьерной студии;
💄макияж и укладка;
👗шикарное голубое платье;
👼создание образа;
💎предоставление украшений и диадем;
📷работа профессионального фотографа 40 мин.+ помощь в фотопозировании;
📝10 обработанных фотографий.
Запись 💬💌 в л/с❤
страничка в вконтакте: id380426561

Раиса Свиноплясова🐽

Щас хоть погуглю, что за парка такая...

Гость
тонна счастья

Сообщение было удалено

***** ,есть парки дороже шуб!

Раиса Свиноплясова🐽

Погуглила, мне не понравилась эта парка, унисекс безликий.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже собираюсь вместо шубы брать. Надоела)

автор
тонна счастья

Сообщение было удалено

У меня шуба из чёрной норки, я похудела на 15 кг и выгляжу в ней странно)) как пушистый чупа чупс)) конечно можно ушить итд, но я наконец то могу носить не теткинские вещи. Но с другой стороны не хотелось бы выглядеть совсем уж подростком.

Гость

мне в парках не нравится - цвет, если это хаки (и сам по себе, и мне не идет), силуэт, что нутро толстое, а талия перетянута веревочкой (я больше люблю пуховики просто по фигуре, без всяких поясов), еще если сзади болтаются такие веревочки, как хвостик у двуустки и еще разрез (зачем они там, кстати?)

Гость

нравится в них капюшон (что большой и с мехом внутри) и что на обратной стороне тоже мех. если бы еще дизайн и цвет были другими

Гость

если носите в основном джинсы, то пойдет. а с юбками-платьями, по-моему, они не очень смотрятся?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я присмотрела темно синюю, почти чёрную) хвостики для меня тоже загадка.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, для платьев у меня есть другая верхняя одежда

автор

Спасибо всем за ответы) куплю. Очень уж мне в ней уютно)

Гость

Я люблю парки, мне за 30, три штуки разных цветов, ношу зимой с уггами, тимбами и шапочкой с пумпончиком

Гость
автор

Сообщение было удалено

а это самое главное ) конечно, покупайте. я посмотрела сейчас по интернет-магазинам - можно приличную выбрать. ведь есть разные фасоны и цвета

мяу

Жду не дождусь пока магазины начнут привозить сезонно парки,совсем недавно узнала об этой замечательной куртке,всю жизнь ходила в пуковиках,стираешь их,а пух сбивается в кучу,грязнятся,рвутся,умоталась,кучу их сменила,уже отчаялась,думала о дубленке,но она слишком официоз,как тетя,а я девка простая,без понтов,мне 25,случайно померила в магазе Парку и влюбиласььььь,но жаль была большевата,офигенная вещь,в ней хоть куда идти,оч актуальна и удобна!!!

Гость

Да

Гость
мяу

Сообщение было удалено

У меня парка пуховая), белая) Мучения никто не отменял)

Гость

Парки ношу с 2003 года, обожаю их, мне 27)

Гость

Лично я буду!Мой живот больше никуда не влезет!
А еслиб не беременность,купила что нибудь новое.Мне они просто надоели уже на всех.

Гость

А куртки не надоели, плащи? А пальто, пуховики ??? Только парки возмущают??? Вариантов верхней одежды не так много. И вы все говорите про какую то одну парку? Их же огромное количество разных вариантов. Бред какой-то несете.

Гость

Я буду носить парку этой осенью. Но у меня есть масса другой верхней одежды- и элегантные пальто 3 шт, куртка кожаная, плащ, эти ваши любимые шубы 2. Но парка на свободное время с берцами или тимберлендами незаменимы. Всей одежды своё время, считаю глупым например идти в парк, по магазинам например типа строительных в шубе.

Сейчас уже редко вижу девушек парках,а вот в прошлом году почти все их носили)

Гость

Если вам нравится , конечно носите!
Пофиг на мнения

Гость

а надо носить только "актуальное"?

Modnik

Зависит в первую очередь от Вас. Роста, комплекции, предпочтений. И да, парки вполне актуальны. В этом канале https://t.me/FashionModeOnline есть видео про парки на 2019 год.

Елена

Актуально всё, что Вам идёт. Сейчас актуален оверсайз,но не каждая дама способна нарядиться в мешок и не каждой этот мешок пойдёт. Сейчас у таких производителей , как vero moda, EMi есть вполне красивые приталенные парки. Можно заказать в интернет-магазинах США через litemf.com например и так будет дешевле

Гость

балонья все в сад усадьба