Девочки, посоветуйте!
Вчера купила кофточку ярко розовую, а она немного просвечивает (ткань тонкая), кожу не видно, а вот бюстгальтер да. Не будет ли это выглядеть вульгарно и неприлично? Или может вместо бюстгальтера одеть под нее топ полоской такого же цвета?
И еще можно ли ее одеть на первое свидание с мужчиной хорошо воспитанным, не подумает ли он чего-нибудь плохого обо мне, если я ее с джинсами одену и сверху куртку на прогулку?
однотонный топ под кофту и больше такое не покупать, мужчинам в массе все равно во что вы одеты, главное чтобы все было гармонично и хорошее улыбчивое настроение
Лифон телесного цвета одевай или, если стесняешься, то топик в тон кофте или тоже телесный.
Сообщение было удалено
однотонный топ - Вы имеете ввиду полоской или топ в смысле майка?
за остальное спасибо:)
Сообщение было удалено
Топ - в смысле майка трикотажная на тонких бретельках.
Если совсем немного просвечивает, то можно обойтись и без топа. Бюстик бежевый гладкий без кружева вполне будет уместен. Это для первого свидания. Тем более куртка сверху. А потом я бы розовый бюстик носила под эту кофточку, это не так скучно как с бежевым.
футболку поддевайте, или лифчик телесный
Бежевый бюстик.
Розовый лифчик. Или, если грудь единичка, можно и без . Прикроешь сиси курткой, а потом в кафе, перед тем как счет принесут, нечаянно курточку отодвинь, продемонстрируй сосочки, и волосы поправь. Незабываемое продолжение гарантирую, каким бы сто раз приличным этот мужик не был.
Если грудь больше, то лифчик обязателен, но такого эффекта уже не будет.
бежевый бюст под низ
Сообщение было удалено
И на кой ***** это незабываемое предложение, если сейчас мужики и так на первом свидании тащат в постель?Хоть очки напяль и изображай учительницу
Нужно купить белый топик и возможнг что футболкк не булет провюсвечивать. Или на футболку одесть майку.