вопрос тем ,у кого на работе строгий формальный дресс код , сколько у вас брюк , юбок , блузок? Считаете ,что это мало или много? Сколько пар обуви?
А зачем вам сколько у кого чего? У вас же всё равно этого больше не станет
Сообщение было удалено
Устраиваюсь на работу , составляю гардероб , хочу посмотреть , не мало ли у меня одежды
Когда работала в банке был жёсткий дресс-код.Я не скажу сейчас точно кол-во рубашек,которое было..их много,но появились не сразу!Т..***** покупала по мере необходимости.Но рубашка должна быть всегда свежей,а это значит,что минимум 3+ блузки,пару-тройку платье,2 юбки,2 брюк.Это для начала.Старайтесь покупать так одежду,чтоб была возможность комбинировать.Жакеты,кардиналы,платки помогут разнообразить и украсить Ваш образ.А вообще не волнуйтесь,главное,выглядеть опрятно и свежо каждый день.По мере возможности и гардероб увеличится,и его разнообразие
Сообщение было удалено
Вы блузку на 1 день надевали и сразу стирать?
Если это белая блузка, то сразу стирать, конечно же.
Много, очень и в основном вверх белый, так как очень долго работала в организации где была форма белый верх чёрный низ. Даже в магазин когда захожу взгляд падает на белые блузки. Мой совет если покупать то качественные вещи так как стирать придется часто.
По количеству:
2 юбки, 4 блузки с разной длиной рукрва, пара брюк, 1 костюм (жакет с юбкой/брюками) тонкий джемпер если можно, кардиган, платье или сарафан. По обуви 2 пары туфель с разной высотой каблука, балетки.
трпеть не иогу деловую одежду поэтому не работаюв таких учреждениях
8-а мне нравится классика , это сексуально и строго)
Сообщение было удалено
Юбки карандаш ? Я купила себе карандаш , красиво , но узко, в брюках конечно удобнее
Когда работала в организации, где был черно-белый дресскод, то у меня были в ходу 2 белых рубашки, черная юбка и черные брюки. рубашки обновляла каждый сезон, т. *****. раз в 2-3 месяца, юбки-брюки обычно служили осень-зиму, потом я покупала на весну-осень из более легкой ткани. одежда быстро надоедает, выстирывается и изнашивается. на следующей работе был более свободный деловой стиль. черные и белые вещи я уже принципиально не покупала, и рука к ним не тянулась. в ходу были зимой голубая блузка, бежевый джемпер, серый джемпер, синие брюки, серо-коричневые брюки, серо-коричневый кардиган и бежевое платье. летом голубая летняя рубашка, кремовая блузка из шелка, белые брюки, бежевая юбка, белая майка на широких бретелях (в заре продаются), легкий бежевый кардиган, голубой пиджак, платье было с переходом от голубого к белому. мне хватало, чтобы выглядеть прилично и каждый день в свежем. сейчас в декрете, отрываюсь.
У меня 2 брючных костюма черный и синий, черная и серая юбки-карандаш, 3 платья, блузок очень много. 4 пары туфель +балетки. Но у меня не строгий дресс-код: когда нет совещаний и встреч с партнерами, я хожу в джинсах и рубашке
1 блузка белая и все))
Я из нового купила брюки , юбку и белую блузку, на обувь балетки и туфли на каблуках. Есть ещё старые вещи с прошлой работы ,но это было 2 года назад и вещи немного велики.
Сообщение было удалено
А как иначе???
Ну ладно брюки там, можно не стирать после одного дня, но белая блузка!!