?
Сообщение было удалено
мне юбки удобнее
платья или брюки, юбки не очень люблю.
Брюки
Блиин! А я так хочу носить юбки и платья чаще, но в гардеробе ни одной юбки(( Волосы эти чертовы, тяжело с депиляцией.За это лето всего пару раз надела платье(А юбки однозначно удобнее, женственнее.
Люблю юбки но они мне не идут. Хожу в брюках.
Точнее даже не юбки, а платья!
Брюки, джинсы и только. Юбки и платья люблю, но носить мне неудобно и не комфортно.
летом есстественно в юбках а лучше в сарафанах удобнее. Но когда холодно и зимой, геморно, нужно подбирать колготки, обувь специальную и тд. А так джинсы натянул с ботинками и свитерок и не заморачиваешься. Удобно, тепло, комфортно, чувствуешь себя защищенно, в отличие от юбки.
Я юбки терпеть не могу- хожу только в джинсах, а летом в шортах.
Брюки- ближе, но люблю юбки, умело подобранные с верхом. Платья люблю сложного кроя, не мешки,и не люблю крой, который еле-еле подчеркивает фигуру. В таком случае лучше уж халат.
В брюках как-то ***** уютней.
Брюки. Впрочем, иногда и юбка незаменима, только не мини и не карандаш, а длинная, широкая и с большими карманами.
Брюки терпеть не могу. Юбки недолюбливаю, а вот джинсы и платья очень-очень люблю.
и то и то, платья нравятся больше юбок, джинсы нравятся больше,чем брюки:) а вот шорты вообще не люблю
Я всё люблю))) Бывает периодами ношу юбки-юбки-юбки, потом брюки-брюки-брюки....
Платья. Юбки не ношу. Брюки тоже, только джинсы.
Очень люблю платья, у меня их много всяких разных, юбки тоже имеются летом я все это ношу или тёплой весной.
Очень и зима только джинсы , платье зимой одеваю лишь в Новый год
Сообщение было удалено
+++++
думала что я одна такая
По удобству. бывают и брюки ужасные, и юбка в которых комфортно, так что выбираю по настроению. с брюками конечно проще, но пару раз в неделю и юбку надеваю обязательно, мужу нравится ))
Летом - конечно, платья. У меня их около 40 штук. Брюки льняные для лета - отличный вариант. Зимой хожу в брюках, так удобней
Люблю все, ношу по погоде и случаю. Раньше юбки сложнее было подобрать, то одно неудобно, то другое, сейчас и с ними разобралась.
Ношу в основном брюки, на работе мне в них намного удобнее, да и на шопинге тоже :) на выход юбки, платья не люблю.
брюки, джинсы
юбки, платья, зимой брюки
Юбки (и платья). Люблю шить на заказ, так как часто нет именно того, что нравится. То материал не нравится, то крой. Но и брюки люблю. Джинсы особенно. Более удобно. В юбке не сделаешь резких движений, надо быть более сдержанной.
Зависит от многих вещей.
Если холодно и дождь, если попа красивая, а не плоская и огромнейшая, то лучше брюки, так теплее и удобнее, секси-попка в хороших брюках просто прелесть!
Если худенькая, стройная, то лучше юбку, если пузо есть или по официальному поводу, то лучше платье, если повседневное и удобно чтоб, то лучше платье-размахайку, но под него тонкий *****/б леггинс, потому как ляжки летом потеют и трутся.
Были бы красивые и удобные вещи, найти им применение всегда найдется возможность!
Больше люблю платья, у меня летних только больше 30 штук наверное))) Еще люблю шорты летом)
Юбки👌🏻🌷💕
Брюки - это мужская одежда.
Наше, женская - это юбки, платья, сарафаны.
Женщина, носящая брюки, противопоставляется своей природе.
Я считаю, что нужен дресс-код в обществе.
Сообщение было удалено
Клавдюха, ты из какого века сюда забрела?
Брюки и джинсы.
Юбки не особо люблю и платья - как-будто я голая, а сейчас кто-то подойдёт и задерёт
Сообщение было удалено
Ну ты себе носи раз для тебя мнение общества важнее всего а другие здесь при чём?
Сообщение было удалено
От протоиерея Чаплина привет? Подождите, будет вам и дресс-код - хиджаб скоро на всех натянут(.
Сообщение было удалено
Не общественное мнение, а природная сущность женщины.
Женщины не должны носить то, что предназначено для мужчин.
От того, что общество идёт против природы и происходят многие беды. В том числе и бездуховность.
Сообщение было удалено
Когда я письку зимой застудила в юбке, то потом лечиться приходилось у мужчины уролога. моя нравственность от этого страдала, ещё и вылечить не мог. Я набрала слово цистит в яндексе , он мне выдал ветку Цистит просто достал. И с тех пор я наркоман зависимый от вумана Так что ваши юбки себе запихнете!
У меня есть пара платьев и юбок, но в 99,9% ношу брюки и джинсы. Удобнее.
Юбок у меня однозначно больше. Недавно видела вариацию колютов до колен, вот думаю купить или нет. Они вроде и как юбка смотрятся и как брюки носятся...
Сообщение было удалено
Лазерную эпиляцию сделайте, проблема с волосами и отпадет. А платья , конечно, удобнее, надела и пошла, не надо ничего подбирать. Но зимой в холод в брюках обычно, так теплее.
Сообщение было удалено
Как связана природная(!) сущность и юбки? Природа нас порождает на свет абсолютно голыми.)
Сообщение было удалено
а юбки желательно см на 20 выше колен, мне кажется мужчинам так более всего нравится. и никаких статей про сексуальное домогательство не предусмотрено( мож всетки хеджаб ?
летом юбки,платья не люблю, осень-зима больше брюки, в них теплей и комфортней, у меня проблема, это сетка капиллярная по ногам и видно очень сильно, наверное еще пару лет и прийдеться и летом в брюках ходить, длинные юбки не ношу
Только брюки. Юбки и платья не ношу уже более десяти лет.
юбки, конечно
Платья и шляпки, а зимой я - в синтепонном тулупе или в ватной парке.
Чаще ношу платься, чуть реже - юбки. Брюки редко (их сложнее подобрать).
Но зимой почти всегда в платьях и шерстяных рейтузах поверх капроновых колготок (коленные суставы нельзя застужать). Под брюки шерстяные рейтузы не наденешь - не налезают.
по-душе больше юбки, но считаю, что мне не идут. Поэтому брюки и только брюки
Пока у меня попа имеет еще товарный вид стараюсь носить облегающие брюки или джинсы. В юбках потом нахожусь еще. Хоя летом длинная развевающаяся юбка- моя слабость.
Как говорят люди со вкусом "Не бывает женщин, которым юбки не идут. Нужно просто научиться их подбирать. Каждый сантиметр имеет значение при подборе юбки"
[quote="Гость" message_id="57660686"]
Когда я письку зимой застудила в юбке, то потом лечиться приходилось у мужчины уролога.
Зимой носят исключитеьно длинные юбки, притом не поднимая их перед понравившимися мужчинами. Усвоили? Теперь можете носить юбки.