У кого-то есть такая же проблема? Захожу в магазин "просто посмотреть" и покупаю там что-то, кажется, что не смогу жить без этой вещи, что она мне очень нужна, что только она меня украсит и тд. Иногда …
Я тоже всё на шмотьё спускаю - люблю разные рубашки, тимберленды тащусь, ботинки, каблуки ненавижу, на них ходить - наиппнёшься, куртку джинсовую тыщную могу купить - а вдруг мало будет.
но на распродажах вообще всё дешево, покупаю там.
Где-то читала, что так человек заполняет пустоту внутри - у меня он сейчас есть.
Кто-то эту пустоту заполняет едой и трескает сладости и полнеет- я к еде вообще равнодушна, могу есть всю неделю одну овсянку и мне всё равно, и то раз в день, вешу 50 кг, но вот одежда - это святое)))
Ой как я вас понимаю,на еду мне вообще пофигу,скоро наверное буду есть свои шмотки)) Святое))
У меня тоже такое было,пока не поняла,что купила много ненужного . Некоторые вещи ни разу не надела даже. в один момент поняла,что все есть ,но хожу в одном и том же. Посчитала,что эти деньги можно было бы на что-то более существенное потратить,например на путешествия
Если вы так легко это сделали, то у вас был не шопоголизм.