Подскажите какая шерсть, сколько % содержание её, не колется ли? не растягивается и не висит ли пузырями на коленках?) может фирму посоветуете
Все эти синтетические колготки, даже с начесом фигня. Промерзают ноги, этой зимой очень простыла, теперь думаю попробовать натуральный состав. Пусть не так красиво, но тепло
Я носила шерстяные. Но они толстые все таки. Линяют. Становятся серыми. Некрасивыми серыми. В том году посоветовали колготки. Они теплые. Тонкие. Не линяет краска. Надо дома посмотреть какие и что за состав. Я довольна.
Мне их посоветовали в фирме когда я оптом покупала у них колготки. И парень мне четко расписал что шерстяные вытянутся, полиняют (все так и было у меня). Говорит у него бабушка заказывает так как привыкли что шерсть это тепло. Но на работу такие не наденешь после нескольких стирок. Некрасиво.
Я дома посмотрю - напишу вам.
я всегда зимой ношу теплые колготочки (я из сибири). самые классные это помпеа артика-120 ден, там шерсть+хлопок. не скатываются! попробуйте)
Сообщение было удалено
У меня такие есть. Линяют.
Девушка, есть качество и качество.
Мой совет опытной женщины - купите себе шерстяные колкотки Sanpellegrino, они относительно дорогие, но будете носить несколько лет /!/ и радоваться жизни.
Стирайте их руками в прохладной водичке, так лучше.
я носила в морозы 250 ден с флисом, но все-равно колени мерзли.. как некоторые ходят без колгот всю зиму, ума не приложу
Сообщение было удалено
и все равно линяют. у меня есть санпелегрино 80, 100
Я беру хлопок чистый побольше ден, в них тоже тепло. С осени по весну отлично носятся, на след. сезон обновляю. Покупаю недорогие.
Сообщение было удалено
Хожу без колгот.
Но по той причине, что в детстве и в подростковом возрасте меня мама заставляла их носить (не шерстяные, конечно, а обычные) в любую погоду.
"Приличная женщина не должна ходить без колготок - так только женщины лёгкого поведения ходят. Дочь, ты меня поняла?" -
До сих пор вспоминаю эти менторские нотации.
Все просто, придумали до нас. Тонкие колготки, сверху шерстяные брюки, типа леггинсов, которые снимаются на работе. Неудобно жутко, зато тепло.
Сообщение было удалено
но ведь холодно же.если только вы за рулем всегда.
У нас много магазинов с товаром с Монголии ( Иркутск) так вот я взяла там ретузы кажется верблюжья шерсть. Самые тёплые ретузы в мире!
от любой шерсти чешутся ноги, поэтому ношу микрофибру. Тепло сохраняет отлично, не леняют, не вытягиваются. Самые любимые TJ.вообще постепенно перехожу на их колготки не дёшево но качество радует.
можно на обычный колготки надевать гетры в облипку, на работе снимать или так и ходить. сейчас больной выбор и по качеству, и по цвету, и по толщине и т.п.
Сообщение было удалено
буду ждать)
микрофибра , не скатываются
Сообщение было удалено
Долго ждать придётся,такие,как Глаша, обоsрут чужое ,но так и не скажут,что у них
Автор вечером отпишусь. Вчера замоталась.
Гость, добрее надо быть к людям. Я помочь хочу.
В общем, автор не бойтесь тонкой микрофибры, она теплая. У меня нет машины, добираюсь общественным транспортом и зимой в том числе. Но одеваюсь тепло: длинный теплый пуховик, высокие зимние (не еврозима!) сапоги и платье или брюки (не шерстяные). Мне тепло.
Но если вы мерзлявая, живете на севере и у вас жуткие морозы, берите с шерстью.
Я два года назад купила очень дорогие колготки из шерсти мериноса. Чёрные, мягкие, не колется. Оооочень тёплые, в мороз чувствовала себя отлично. Там около 90% шерсти. Стоили около 4000 руб. Но вот какая беда-на носках и пятке протерлись все, уже и штопала перештопала а все равно. Видимо микрофибрилла или синтетики не хватало. Сейчас хочу новые купить, но их так и не нашла, придётся другие покупать. Но конечно в офисе в таких ходить нереально
Девочки,а давайте одежду и обувь будим заказывать из Испании,когда людей побольше доставка всего 250 р..У меня там человек живет,там каждый день проходят закрытые распродажи на разные бренды в 50-80 %....надо ловить акцию,я сама заказываю,но выгодно когда народу больше из за цены на доставку.
Сообщение было удалено
Да достала уже с рекламой в каждой теме!!
Сообщение было удалено
зимой носки тонкие сверху на колготки одевайте, тогда протираться не будут.
я так всегда делаю
Ну а где название колготок-то ?)) Глаша, мы ждём )
Сообщение было удалено
а Глашенька выше всё написала.. разуем глазки и читаем))
Сообщение было удалено
это вы пожаловались на мой пост 18??? молодец.. его и стерли
легче стало?
итак автор, мой пост 18 подробный стерли, недруги вокруг..
рассказываю кратко
Filodoro Regina 100 - гуглите и читайте отзывы.. снаружи теплая микрофибра, с внутренней стороны - хлопок. мне тепло, но на ноги ещё теплые длинные (если с юбкой-платьем) сапоги и пуховик
100 - это не ден, а название модели
Сообщение было удалено
Татьяна добрый день .Ваше предложение ,ещё в силе ?