Гость
Статьи
Посоветуйте модного …

Посоветуйте модного блоггера с недорогой одеждой

Привет всем! Посоветуйте мне какого-нибудь модного блоггера (желательно с похожими климатическими условиями), который использует в своих образах обычную одежду! Потому что надоело смотреть на блоггеров, у которых туфли и сумки по 100.000 рэ , а то и больше(

девочка с персиками
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так а какая разница, какая на ком цена вещей? В любом ценовом сегменте можно найти аналогии, если точно поймать образ.

Гость

Я одеваюсь в river island,правда всякий расходный материал ( футболки,кардиганы,шорты,майки,сарафаны)-покупа только в секондах. Потому что хо я б не жалко выбросить вещь после 3 стирок)))))меня научИла одеваться Маха одетая-коллектив 3 девчонок.они на ютубе есть.

девочка с персиками

Гость номер 1, дело в том, что когда я вижу образ, он мне нравится, но в глаза сразу бросаются шипастые туфли лабутен, стеганая шанель, узорчатая вюттон, то как-то... понимаю, что образ недосягаем. мне бы хотелось видеть обычные вещи. если б у меня были деньги на эти люксовые бренды, то я бы наняла себе персонального стилиста и тоже одевалась бы круто)

гость

я одеваюсь в h&m. хотя могу одеваться дороже, но только там есть мои размеры.... есть коллекции там хорошие. не молодежка. не во всех магазинах конечно есть эти коллекции, только в крупных.

Привет! Для меня проблема - это низкое качество одежды в бутиках, а цены - мама не горюй( Норм. качество одежды только в секондах... но не хватает времени.