Я вот купила джинсы вместо 36 размера 34, вроде в магазине было норм, не давило, ничего не выпирало, не тянуло, спокойно рука запихивалась туда. По носила день- неудобно, жмет, аж к вечеру позвоночник до головы болит. А смотрю многие очень полные такие штаны носят, что там и бока наружу, и все ноги в обтяг дальше некуда, неужели удобно?
не удобно,купила,разожралась,а денег на новые нет
Сомневаюсь, что при такой разнице в размере можно натянуть на себя штаны.
Джинсы, которые малы на 2-3 размера, просто не налезут, по-моему, это очевидно. Носить штаны, которые висят на зад/нице тоже ничего красивого.
Вообще-то, сейчас все джинсы со стречем и в носке растягиваются, конечно на два размера меньше нормальный человек не купит (в них просто не влезешь), я беру джинсы, которые налезают и сидят туговато, они потом все садятся как надо.
Я беру джинсы на размер меньше. Они через день потянутся и будут сидеть идеально. А мой размер булет висеть на попе и талии
Сообщение было удалено
блин, тут не угадаешь.Купила в так 2 года назад на размер меньше, такие классные и качественные за копейки. Так до сих пор нифига не растянулись))) поджимают, хорошо, что не сильно
Не угадаешь. То ли они растянутся, то ли сядут..
1, купила и на следующий день одела. Я как бэ не могла разожраться за сутки, тем более что я уже лет 15 в одном весе и размере. Визуально не скажу что штаны малы, но все равно не комфортно. А как тогда некоторые на выдохе застегивают и ходят что аэ весь таз перетянут?
меня поражает, что очччень толстые девушки носят джинсы-леггинсы в обтяжку. Тааакая огрооомная попень и они ее подчеркивают. Зачем специально подчеркивать свои недостатки?
У меня 36-38 размер джинс , беру по размеру , но бывало что они растягивались и уже висели на мне
Сообщение было удалено
хотят визуально уменьшить попень - а получается смех - наоборот, подчеркивается жирный зад.
Сообщение было удалено
У меня подруга постоянно так ходит , она 52-54 размера
Сообщение было удалено
Ну ващет в широких штанах они еще хуже смотрятся
Сообщение было удалено
да не - получше. Все ж таки полным балохонистое больше идет, чем ОГРОМНАЯ выпячивающая в штанах попа.
Одежду нужно носить правильного размера, и неважно, худая ты или полная. Когда дистрофик носит огромное пальто или свитер, выглядит еще больше дистрофиком, а когда круглые бочка втискивают в маленькие футболочки, то это тоже выглядит нелепо. Вообще носить мегаобтягивающие вещи непрактично, ибо даже идеальная фигура может выглядеть не очень. Линии бра, торчащие трусы и наши любимые валики..)
Сообщение было удалено
Если высокая, то да, балахоны нормально смотрятся. А если такая тумбочка метр пятьдесят, то низ сразу становится еще массивнее. Я чаще вижу почему-то низкорослых. И кстати, если они к облегающему низу надевают свободный, прикрывающий зад верх, а не футболку, то ничо так смотрится, достойно.
Ну не знаю, может они думают, что если втиснутся в узкие одежды, то ткани смогут сдерживать их вышедшие из берегов телеса и они будут выглядеть стройнее
Сообщение было удалено
ну естественно. ТАк они и думают. В итоге только подчеркивают свои толстые телеса.
Я так ходила, когда поправилась. На свой жир не хотелось ничего покупать, так и носила что есть. Сейчас похудела и наряжаюсь.
Сообщение было удалено
А как вам удавалось втиснуться в старую одежду? Или у вас всего килограммов пять лишнего было?
Сообщение было удалено
А как вам удавалось втиснуться в старую одежду? Или у вас всего килограммов пять лишнего было?
Лишних было 8, ну не во все в лазила, поэтому одежды почти не было. Та, что тянется или была свободного кроя оставалась, в ней была в обтяг.
Сообщение было удалено
Тебе огромная, а мужикам - в самый раз!:)) Как известно, женщины вообще ненавидят, когда у других женщин есть выпуклости - на груди или попе:) Причем, явно худых (скелетообразных) или явно жирных и бесформенных никто не критикует - всегда достается именно тем, у кого выделяется большая грудь или увесистый зад на фоне относительно тонкой талии...
Сообщение было удалено
о! ну началось! пришли толстухи, которые будут уверять, что мужики любят исключительно толстых, а худых обходят мимо. Ога! тока так. Че, замуж не берут? хоть толстую попу и обтягиваешь? Пичаль (( похудеть не пробовала?
Пы.сы. Никогда не видела женщину с тонкой талией и увесистым задом.
Сообщение было удалено
аналогично, не растянулись
Сообщение было удалено
Лишний вес ничем не замаскируешь, надо просто худеть, тогда при любом росте будешь конфеткой.
Сообщение было удалено
) если ты не видела это не значит что их нет) у меня тонкая талия и круглая довольно таки большая попа. Жаль))) груди особо нет)))) но что уж тут поделаешь)
Троллим толстух? Не стыдно? Им и так не сладко.
хаха) смешно, но у меня все джинсы в носке наоборот вытягиваютс и разнашиваются (но я худая, хотя не суть). Купила джинсы в mexx недешевые, изначально еле одела, ноги сжимали, сдавливали, через 2-3 носки, коленки уж подвисают, одеваются легко и нет ощущения , что сидят в облипачку.. Что к чему(
Сообщение было удалено
так я вроде и не про вас говорила,а про жирных баб о которых вы спрашивали
Тут несколько причин; 1) Думвют, что в меньшем размере смотрятся стройнее ( хотя на самом деле наоборот подчёркнутым все жиры) 2) Поправились, но пытаются донашивать старые вещи 3) Как и вы ошиблись с размером 4) Налеются похудеть. Но на 2-3 размера вы это преувеличиваете, на размер ещё можно, если тянутся хоть чуть джинсы)
Сообщение было удалено
ОБ и ОТ в студию))))
У меня в молодости, лет тридцать с гаком назад - талия 62, бёдра 100, намучилась с джинсами.))) Могла носить только индийские, там похожие фигуры распространены. Но в мои времена джинсы редкостью были. Сейчас талия поплыла, бедра на том же месте - уже не смотрится..
Автор, когда женщина думает что ее что-то "украшает" она способна вытерпеть все! Неудобные штаны ерунда, а как с варикозом и косточками на каблуках 12 см ходят?) Это вообще боль адская, но ведь терпят...
КАК- ну, сестра у меня такие джинсы надевает ЛЕЖА. При этом на каком-то этапе ноги надо поднять вверх, потом еще таз приподнять, в общем, как упражнение Березка почти. Носит весь день, дискомфорта явного не испытывает. Но там не то чтобы совсем внатяг)))), просто если стоять- то не наденешь, не налезут
Тоже поражаюсь))) Особенно фото в сети - когда по 10 см с каждого бока торчит. Терпеть боль значит проще чем терпеть голод))))))))))))))
36, ну у меня подруга полная новые так покупает, чтоб по 10 см вымирает с каждой стороны, застегивпет еле еле. У меня б глаза на лоб вылезли, да и некрасиво жесть просто. Девушка вот если платье или юбку оденет- красивая, как джинсы с футболкой ужас. Я конечно понимаю что неудобно в платье, но в таких штанах я б даже дышать не смогла, про сесть я молча.
Сообщение было удалено
А что неудобного в платье? Самая удобная одежда.
Сообщение было удалено
Это их личный выбор)
Сообщение было удалено
Точно. Я это , правда , тоже не сразу поняла. Зато уже лет 15 как у меня платья -основа гардероба.
Сообщение было удалено
и в туалет она целый день не ходит? ))
Мне тоже трудно подобрать джинсы,потому что если брать норм в поясе,будут большие в ногах и попе,а если норм сидят,то в поясе маловаты.
Сообщение было удалено
Ходит. Но при этом штаны стаскиваются не полностью- а только до середины бедра или чуть выше. Потом натягиваются с трудом, конечно
Сообщение было удалено
таких много уменя мама такая,но я не в неё и одногрупница с таким типом фигуры была и прохожие просто периодических встречаются,но да таких однозначно в разы меньше чем фигуры яблоко-для меня они как раз загадкой являются потому большего антисекса чем женщины с плоскими ягодицами для меня не существут. Когда таких вижу с мужчинами думаю как они их в позиции сзади так сказать...это кошмарный кошмар смотрится чисто эстетически
болит. я недавно поправилась на 5 кило, а денег на новые джинсы нет. пока ношу платья, сижу на диете
Сообщение было удалено
ага, платья отличная одежда. силуэт исправляют, на живот не давят, выглядит красиво, не надо париться про сочетание верха и низа. идеально просто:)
Сообщение было удалено
Люблю джеггинсы стрейч. Ну да обтягивают, что-бы хорошо сидели ИНОГДА приходится на размер меньше брать. Но у меня ток одна проблема - при стройных ногах и норм бедрах - брюшко висит. Чтоб его... уж и не знаю как от него избавится.
Если у вас выдающиеся формы, берите одежду по размеру, не больше, не меньше. А джинсы лучше с высокой посадкой брать, даже с завышенной. Бока тогда не висяб как болонь, а все подтянуто. И очень большие попы лучше прикрывать туниками или удлиненными блузами. А огромные попы на показ , это ужасно. Обтянутые, перетянутые толстушки смотрятся, как колбаса в натуральной оболочке. На фига вам это надо?
Кстати джинсы надо мерить, т к чем больше стрейч, тем меньше размер ты можешь себе позволить.
Лучше расскажите почему тетки постоянно берут мелкое белье. ***** 46 размера, а выбирают XS. Или бюстгальтер который застегивается на самую последнюю застежку, при наличии большего обхвата в продаже
Сообщение было удалено
и трусы тоже лучше высокие, а то низкие даже через джинсы видны - что перерезает жир в этом месте и бедра делятся на две части, если смотреть в анфас. и под любой облегающей одеждой это видно
Сообщение было удалено
зато нужно париться над осанкой и походкой, аксессуарами, сумкой, ровностью ног или колготками, обувью, ну и верхней одеждой, т.к. в России лето 3 месяца в году