В общем, вопрос в теме. Без джинсов совсем в гардеробе не получается. Но эти скинни и тем более ужасные подвернутые "бойфренды" мне совсем не идут, т.к., к сожалению, коротковатые ноги и фигура "груша" (не толстая, ОБ 91 см), выгляжу в них бочонком приземистым. Сегодня померила еле заметный клеш от колена с обувью на танкетке - красота просто. И ноги удлиняет, и фигуру балансирует. Но в таких джинсах не видела никого вообще уже лет 10-15. Вы бы стали носить, если другие фасоны не подходят?
У меня есть такие. Мне кажется, сейчас модно то, что идет.
Ну и в продаже они до сих пор есть. Почему нет...
Зря переживаете, клеши снова в моде и уже не первый сезон даже. Если они вам идут, то и носите на здоровье.
Я обожаю скинни, но они мне идут)
Но нужно носить то, что идёт! Если на Вас хорошо смотрятся клеши , носите смело.
Я не всегда по моде одеваюсь, ношу то, что подчеркивает достоинства фигуры (у меня перевёрнутый треугольник, - та ещё задачка), и ничего, главное красиво выглядеть, потом модно.
носите, мне тоже такие идут и я ношу
сейчас в моде несколько расширяющиеся книзу .так что прокатит
Кошмар-это когда подбирают джинсы по моде, а ,не по типу своей фигуры_вот это реальный кошмар)допустим низкорослым и упитанным вообще не идут скинни они приземляют фигуру укорачивают ноги делая их похожими на сардельки. вот им то как-раз и подходят клёш как нельзя лучше, особенно если с танкеткой, платформой в общем на подъеме, знаю на примере подруги. А я вот в клёш с модельной фигурой смотрюсь как дрищовка на ходулях, хоть и зад неплоский , а всё равно не то, хотя во времена повальной моды в нач 2000х носила.бойфренды мне нравятся только на очень круглой попе и не низких девушках, на других как будто до туалета не дошла. так что модель джинсов следует выбирать только исходя из пропорций своей фигуры
написала ком выше ваше сообщение не дочитав полностью, кстати клёш похоже снова входит в моду, даже здесь частенько мелькать стал
у меня расширяющиеся книзу wrangler, я их из штатов с собой привезла, лет 10 ношу.. ну идет мне модель. бойфренды - нафиг. там ноги нужны бесконечные, наверно...
Не знаю ,но я даже в Москве ни на одной девушке не видела клёшей. Мне тоже идут, но мне и скинни нормально и ещё я купила такие странные типо гёрлфренд тоже ничего.У клёшей меня бесит,что осенью грязь собирают,пока подожду их брать
Да раз Вам идёт - смело надевайте и к чертям все эти моды .Главное,чтобы Вам нравилось и шло.
Bootcut--это классика, как маленькое черное платье. У любой марки джинсов эта модель есть и будет.
я пару лет назад прям страдала что "буткат" джинсы почти пропали из магазинов, ну не нравилось мне скинни носить например с ботильонами, нравится когда штанина длинная, обувь на высоком каблуке закрывает... так что я рада что мода возвращается, буду и дальше носить обязательно!
Сообщение было удалено
согласна, что носить их стоит. а у нас в продаже их нет вообще нигде
я всегда носила только буткат и прямые, зауженные никогда (хотя не толстая, но мне не нравились). перешла в этом году на узкие, потому что стала носить кроссовки, кеды, слипоны... с такой обувью лучше зауженные, создается спортивный образ. но и верх тоже должен сответствовать. а когда одеваешься более классически, то скинни смотрятся не очень
Сообщение было удалено
жалко, что массы об этой моде не знают - ни в магазины не завозят, ни никто не носит их
Да уже все, клеш снова в моде, скоро увидите. Уже куча клеш в магазинах продается и не только слегка расклешенные модели. Так что носи автор, ведь вам и по фигуре
Сообщение было удалено
" Когда был Ленин маленький, носил он брюки клёш, соломенную шляпу, в кармане финский нож" (с)
Клёш вернулся 2 года назад, я из Милана привезла, брала новую коллекцию -белые, синие и чёрные. Так что если не боитесь носить прошлогодние коллекции -то вперёд :-) судя по всему народ думает, что они только входят в моду, поэтому смело носите и будете впереди планеты всей :-)
автор, мне тоже идет легкий клеш или прямые джинсы без потертостей. Я такие и покупаю. У меня полные ляжки и поэтому в скинни выгляжу толстой(
Вот и 2019 год, а повального клеша так и нет. Прямые джинсы тоже не частый гость. В магазинах только скинни.
я ношу их не снимая)))