Милые дамы, нужен совет! В начале августа друзья пригласили на свадьбу. Событие важное и поэтому я начала готовиться заранее, купила себе платье красивого красного цвета ( цвет благородный, не вульгарный приглашённый красный) и фасон сдержанный без глубокого декольте и приличной длины. Я просто безума от этого платья. А позже выяснилось что свадьба будет в фиолетовом цвете. И теперь меня терзают сомнения о том идти ли в мне в этом платье. Времени искать новый наряд практически нет( Думаю разбавить образ фиолетовыми аксессуарами, как вы считаете уместно ли это будет? Третий день мучаюсь этим вопросом...
Я думаю, это будет уместно. Добавьте несколько аксессуаров в фиолетовом цвете и все. Свадьба в фиолетовом цвете - это не значит, что все должны быть в фиолетовых платьях.
Если вы подружка невесты то все таки надо в заданном цвете наряд. Будут фотки, невеста будет убиваться пару лет если не все как задумано. Невесты они такие, особенно если молоденькие.
Если просто гостья можно обойтись клатчем или шарфиком. Хотя сочетание красного и фиолетового .. гм .. цыганисто.
единицы тех кому идет фиолетовый... я бы тоже рассмотрела вариант добавить аксессуаров фиолетовых (хотя как их с красным сочетать не очень понятно)
невеста должна была предупредить. а если нет, значит ей все равно. может только оформление зала она хочет и свое платье в фиолетовых тонах. идите в красном
вообще о цветовых решениях заранее предупреждают, а тут как то несерьезно подошли. так что идите в своем платье) а то лепить на красное фиолетовый как то сомнительно...
Сочетание красного и фиолетового, мягко говоря, сомнительно. А что, если свадьба в каком-то цвете, то все гости д.б. в нем, как из инкубатора? Чушь какая-то. Подбирайте аксессуары, которые будут уместны к основному костюму. Тем более, я так понимаю, про дресс-код Вам ничего не сообщали.
Если подружка невесты, то да желательно в этом цвете, а если нет то идите в красном.
Если Вы подружка невесты, то платье должно быть фиолетового цвета, а если просто гостья, то достаточно фиолетовых аксессуаров. Единственное, сочетание красного и фиолетового мне лично совсем не нравится.
Сообщение было удалено
В Италии фиолетовый считается похоронным, надевают на похороны. )))
Сообщение было удалено
И что? Ну а белый считается похоронным в Японии, у нас же в белых платьях выходят замуж. Автор же не в Италию собралась ехать.
У сестры была свадьба в фиолетовом цвете. Никто из гостей не парился, все равно фотосессия для двоих. Общие планы наоборот яркие были, все в разноцветном. Вообще, цвет свадьбы это забота брачующихся, букет невесты, галстук, шары, оформление ресторана, гости просто должны прийти на праздник с хорошим настроением и просто нарядными, а какого цвета этот наряд, никто вам не указ.
Лучше спросите у невесты, самый лучший вариант ) объясните ситуацию, а сочетать фиолетовые аксессуары с красным не советовала бы) единственное можно на руку фиолетовый бантик одеть, я не помню как это называется, но сразу видно что в фиолетовой теме так сказать и видно что это не браслет то есть все со вкусом)
Фиолетовый сочетается с красным. Получается интересный дуэт. Так что вперед!)
Никакие фиолетовые Аксессуары с красным не сочетаются! Либо верните платье назад и ищите нужного цвета, либо договаривайтесь с невестой!
Чушь какая-то... свадьба в определенном цвете, гости в определенном цвете... Идите в том платье, которое приготовили для торжества...
По-моему, это ужасно сливаться со скатертями, стенами и т.д.))) Так что идите в красном, нормально будет. Да, и красный в сочетании с фиолетовым можно в принципе обыграть, но говорить об элегантности не придется. Это уже такой дневной, пестроватый вариант под настроение, но никак не для торжества или вечера.
Во-первых, у кого хороший вкус, тот понимает, что отлично могут сочетаться фиолетовый и красный - смысл в нюансах. Погуглите, Автор - и увидите, что можно очень красиво все решить. Кроме того, красный прямо входит в состав фиолетового, поэтому при грамотном решении Вы будете выглядеть так, будто Вы в той самой искомой фиолетовой гамме, которую задумала невеста:)))
А когда свадьба? Через 2 или 4 месяца? Сегодня начало августа. Вам сегодня сказали что будет свадьба, а вы уже платье купили?
Неужели никто не видит что разводка?
Сообщение было удалено
Вероятно, автор имела в виду, что свадьба состоится в начале августа, а приглашение получила раньше... и
Сообщение было удалено
Девушка, тут дело не в том что хороший вкус погуглите, все хорошо сочетается... А в том что должна быть аккуратность) Автор написала что времени нет искать дополнения , плюс дело и в фасоне платья прямое пышное или ещё какое, в интернете конечно там и вещи отличные брендовые стильные, а в большинстве магазинах, я не говорю что плохие, тоже достойные, но обыгрывать их нужно очень аккуратно, иначе можно выглядеть вульгарновульгарно, не понять как
Я к вам не с негативом если что) просто вы так написали как будто те кто посоветовал отказаться от фиолетового имеют проблемы со вкусом)
Спросите у молодых.
Согласна насчет браслета на руку, больше ничего фиолетового не нужно)) я бы пошла в красном) автор, но самый лучший вариант, действительно спросить у невесты
Можно вообще без всякого платья прийти - просто голышом.
Я бы не заморачивалась. Пришла бы в том, что у меня и есть и что мне идет, это заскок молодоженов, пусть они делают зал в таком цвете, сами так одеваются, а все эти правила для гостей, особенно когда подружек невесты просят купить или сшить одно одинаковое платье - это не уважение к гостям.
Сообщение было удалено
:) Извините, если так прозвучало. Я просто имела в виду следующий нюанс, который никто не учел в комментах: фиолетовый цвет имеет массу оттенков, и нужно просто обладать развитым "чувством цвета", чтобы подобрать аксессуары к тому КРАСНОМУ, в котором выполнено платье. Если правильно угадать с оттенком и выдержать общую стилистику образа, как Вы верно пишете, опираясь на особенности фасона платья, то все получится отлично! Это я на тот "счастливый" случай. если невеста начнет категорически настаивать на фиолетовой версии:))) Вы же наверняка тут на форуме читали же темы "Навсегда испортились отношения с лучшей подругой - как она могла прийти на "бело-голубую свадьбу" в розовом кардигане!!!":))))))
Сообщение было удалено
Если вы - подружка невесты - придется искать фиолетовое платье. Если просто приглашенный гость - ищите фиолетовые аксессуары.
Сообщение было удалено
++ в конце концов можно взять очень светлый сиреневый и сказать, что вы так видите фиолет ))