Гость
Статьи
С чем носить …

С чем носить леопардовое платье?

Как думаете, с чем лучше носить леопардовое платье - с балетками или со шпильками (и те и другие красного цвета - мне потому что кажется, что к лерпардовому принту очень подходит яркий красный …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
миссис дарси

Дермантиновые босоножки с грязными пятками хорошо дополнят это платье

Валерка
Гость

Сообщение было удалено

Вы обе с деревни в лабутенах своих, потому что не с деревни, а ИЗ деревни.

Валерка
Игорь

Сообщение было удалено

Вы не правы. У меня на работе есть одна..., детная, замужняя постоянно в лео или в красном. Декольте, стрелки все как положено, и эта бикса считается вполне приличной девушкой 26 лет.😁😁😁

natalia.15.09@yandex.ru

Не могу понять, чего все так расфыркались тут. Леопардовый принт вполне имеет место быть, если правильно его обыграть. Я бы надела черные туфли/балетки + черный жакет, чтобы приглушить активную расцветку платья. Макияж сделать нюдовый, ну и, соответственно, аксессуаров по минимуму.

Гость
Герасим и Муму

Сообщение было удалено

Глупая вы , автор разводит,народ стебётся,а вы серьёзно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще ободок на голову леопардовый. С ушками.

Гость

А я люблю леопард. Но только нужно уметь его носить. Мне нравится например под однотонную одежду взять леопардовый клатч. А кстати леопардовое платье у меня тоже есть от Вики. Летнее. Оно хоть и леопадовое ,но расцветка ближе к нейтральной не смотрится очень ярко. Платье классное. Носила с бежевыми босоножками на каблуке.Но это было пару лет назад. Тогда он был в моде. А сейчас вроде уже нет..

Гость
Герасим и Муму

Сообщение было удалено

))) Точно, здесь столько забитых клyш - их на работе совсем за чм ор или, они даже яркую помаду чем-то криминальным считают...

Гость

Я в одном журнале видела картинку , девушка модель в леопардовом платье - футляре , на ногах - красные лаковые лодочки на шпильке - очень красиво смотрелось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это же девушка - модель, плюс применение фотошопа!!! На моделях и платья из консервных банок отлично смотрятся, нельзя же все что видишь на подиумах и в модных журналах на себя напяливать))))) Вот почему то уверена - всунет автор свою тушку в это платье, обует красные лабутены - и станет жалкой, вульгарной породией на эту модель....))))

Гость

вон английская премьерша носит леопардовые балетки и ничего - вроде как уважаемый человек там у себя )

маша

этот интернет магазин тебе в помощь: https://www.second24.ru/

Гость

Что за выброс гов на? Был у меня когда- то финский леопардовый костюм. Прекрасно смотрелся с итальянскими красными шпильками. Сейчас лежу в леопардовом купальнике в Ницце на пляже. Звериные рисунки всегда в моде.

Жми сюда! http://vk.cc/5l22IS

А я только благодаря этим ребятам научилась нормально одеваться .. Даю ссылку, если кому интересно