Здавствуйте, подскажите девушки пожалуйста как мне поступить. Моего молодого человека пригласили на свадьбу т.к. он далекий родственник жениху, ну а меня с ним за одно позвалт. Свадьба в красном цвете, и у меня проблема что не могу купить красное платье, зато у меня есть белое платье (классический стиль для деловой встречи), хочу его украсить красным широким атласым поясом чтобы быть в цвете свадьбы. Не будет ли это выглядеть дурным тоном для невесты?
попросите красное платье у подруг на вечер. поспрашивайте, какая проблема? можете купить недорогое платье, главное, чтобы сидело шикарно. иногда даже дешевая вещь красит лучше 100 дорогих. главное, подобрать правильно.
Белое только для невесты в любом случае
В белом, вроде как, моветон, невеста должна быть в белом.. Вам необязательно приходить в красном, Вы не подружка невесты, ведь не могут все гости придти в красном..
точно нет, плохая идея
А что, все гости в красном, что ли, должны придти?! Что за бред!
Судя по теме, Вы не знаете, что Вам Надеть на свадьбу.
Судя по названию темы, Вы не знаете, во что Одеть своего парня.
Не надо так путать людей. Определитесь, так Вам Одеть или Надеть?
Сообщение было удалено
В русском языке не существуют слова "придти". Вы откуда приехали? Как давно изучаете русский?
В белом точно нет. Но можете одеть любое другое с красными акцентами, и будете в теме.
Сообщение было удалено
Умничаем? Что здесь, в 1:32, делает училка русского языка? Тетрадки лучше проверяйте!
Глагол "идти" (или устаревшее - "итти") является одним из самых древних слов всей индоевропейской языковой группы. Раньше действительно употреблялась форма "придти" (от слова "придешь"), однако сейчас она исчезла из русского языка, заменившись формой "прийти".
Так что я по-старинке пишу, мне так нравится, если что..
Сообщение было удалено
1:0 в вашу пользу, красава. п.с. зачем придираться к орфографии вообще? это некий способ самоутвердиться или что?
А, может, сразу тогда и фату вам НАдеть? Откуда у русского бабья эта навязчивая идея перещеголять невесту, выпендриться? Ну, НАденьте Вы любое другое платье с поясом красным. Или у Вас одно белое платье на весь летний сезон?
А все будут на свадьбе в красной одежде? Ну...если сказали что на свадьбе официальный стиль красный, то возможно вам нужно идти в красном, ну или малиновом. Но не как не в белом((
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот точно - комплекс у человека умницы-отличницы..))) и ведь будет,с умным видом, спрашивать: откуда приехали? Из тундры, б@лин!! Интересно, а сама она откуда приехала?)))
Не понимаю, у "красного" много оттенков. Все будут в разных? Колхоз вырви глаз?
[quote="Гость" message_id="57044019"]Умничаем? Что здесь, в 1:32, делает училка русского языка? Тетрадки лучше проверяйте!
:) Когда у ВАС 1:32, это отнюдь не означает, что все другие люди живут по такому же времени:))) Вы прелесть, и наверняка из Москвы:))))
А у вас кроме белого больше нет платьев?
Ну расскажи маме ситуацию, ну пусть купит легкое летнее платье, пусть не красного, так другого какого цвета.А вы за это пообещайте ей в следующем году закончить по русскому языку на 4, а не 3.
"Одеть",Карл))))
Может надеть на свадьбу???
***** курицы)))
Голой прийти. Костюм Евы затмит любой наряд невесты - будете героиней дня.
Судя по всему, невеста будет в белом платье , украшенным красным поясом. Выбирайте себе другое платье!
цвет свадьбы не предполагает что все гости должны быть в нем. В основном цвет подчеркивается подругами невесты и друзьями жениха. так как Вы просто гость, то идите в любом платье, ТОЛЬКО НЕ В БЕЛОМ!
Автор, газуй без трусов.
Сообщение было удалено
а вы откуда? до 1956 года форма придти была нормой)
была уже тема про белое строгое платье с красными аксессуарами на свадьбу. у вас это одно платье на все праздники?
Сообщение было удалено
все нормально она написала
Сообщение было удалено
Нет, сходка вампиров. Вообще лучше не ходить - еще крови отсосут.
Сообщение было удалено
Нет. Скорее всего, - сотрудники "Магнита". Свадьба обещает быть скупердяйской. Будет дебош. Ктонить обязательно помрёт.
Не вижу ничего криминального прийти в белом платье. Оно же не в пол, не кружевное и платье невесты никак не будет затмевать. Бежать покупать красное платье, если вечеринка в красном бред. Вы не подружка невесты. И если сейчас мода пошла на "цветные" свадьбы, что теперь для каждой свадьбы новое платье покупать? Не парьтесь автор, идите в чем хотите, вы даже не близкая родственница, с невестой в обнимку фотографироваться не будете, сидеть рядом с ней тоже.
Сообщение было удалено
ну как бы да, для каждой свадьбы новое платье. Я думала это норма...
Сообщение было удалено
Ну не знаю, что за нормы такие и будет потом эта куча цветных платьев валяться. Я например вообще цветное не люблю, у меня выходные платья или белые или черные или темно-синие. Да и вся повседневная одежда в одной цветовой гамме - бело-серо-голубое. Какие там красные? Скажут красное одеть, вообще не пойду на свадьбу. Что за мода указывать кому в чем приходить? А если человеку вообще красный цвет не идет?
Отличная идеЯ! Невеста лучше бы подумала о том, чтолбы смненить красный цвет.
Можно к белому платью подобрать красные украшения или аксессуары.
Я заказывала в интернет магазине https://www.vkostume.ru/ платье. Доставили быстро, размер подошел идеально, все швы ровные,да и платье очень красивое!Вот кстати оно https://www.vkostume.ru/item/YArko-rozovoe_plate-futlyar/
Сообщение было удалено
Ну не знаю, что за нормы такие и будет потом эта куча цветных платьев валяться. Я например вообще цветное не люблю, у меня выходные платья или белые или черные или темно-синие. Да и вся повседневная одежда в одной цветовой гамме - бело-серо-голубое. Какие там красные? Скажут красное одеть, вообще не пойду на свадьбу. Что за мода указывать кому в чем приходить? А если человеку вообще красный цвет не идет?
вот заморочки... Можно подумать вы на свадьбы каждый месяц ходите.
Сообщение было удалено
И с широким красным поясом.
Сообщение было удалено
Да Вы вообще в прошлом застряли, похоже. Какие тетрадки? Каникулы давно начались, Вы не в курсе?
Бред какой-то. Ну нравиться невесте красный цвет, ну и украшай зал, сама одевайся как клоун, зачем гостям навязывать свои вкусы? Автор купите, раз уж такие принципы, самое развратное красное платье раз так просят.
Автор, даже не думайте надевать белое платье! Белое платье для невесты. Спросите у подруг, может у кого-нибудь из них найдется красное, ну или купите что-то недорогое.
Сообщение было удалено
В том то и дело. Если бы я на свадьбы часто ходила, я бы все свои платья потихоньку бы выгуляла. А тут один раз в пятилетку бываешь на свадьбе и для этого отдельное платье покупать, которое потом висеть будет без дела. Да и времена сейчас не те, лишних денег ни у кого нет.
Сообщение было удалено
Да почему под запретом белый цвет? Вот осенью буквально были на свадьбе и там одна из девушек была в белом платье. Очень милое маленькое белое платьице, она нисколько невесту не затмевала этим платьем и на невесту совсем не похожа была и никто ее с невестой не попутал.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы затмить невесту, не обязательно быть в белом. Меня на свадьбе двоюродной сестры перепутали с невестой (каюсь, специально постаралась с выбором наряда), хотя у меня было платье бледно-голубого цвета. А вообще, табу на белое платье - это личная заморочка многих невест. На свадьбе моей подруги свидетельница надела белое платье, хотя та ее просила выбрать любой другой цвет. В общем, обид со стороны невесты потом было на миллион, так как свидетельница пришла все же в белом.
Тут рядом где-то статья про Мэрайю Керри, которая как-то странно оделась в ночной клуб. Скопируйте ее. Затмите всех 100%.
Автор, чего вы привязались к белому и красному? Красная свадьба, как ко ммуняки😂😂. Прошвырнитесь по секондам, там сейчас полно платьев, на свадьбу пройдет.
Сообщение было удалено
Вот именно - каникулы, а Вы никак из образа училки не выйдете, ну, пойдите, с мужем, что ли, правила правописания повторите, если уж так чешется..)))
Сообщение было удалено
Не знаю, я бы надела любое нарядное платье, возможно и белое, если оно не в пол, ну, обыграла бы как-нить аксессуарами, но уж точно не стала бы заморачиваться по поводу красного, а если, допустим, красный не идет, надо, в угоду невесте, чувствовать себя не в своей тарелке?
Сообщение было удалено
Но Вы - не подружка невесты, и зачем, вообще, надо было спрашивать в чем идти? Думаете, кто-то Вас осудил бы? Или это какая-то ортодоксальная свадьба..)))
Спасибо большое, за понимание
Сообщение было удалено
она мне не подруга, я её даже не знаю, считаю что не нужно в угоду невесте чувствовать себя не в своей тарелке. Спасибо большое за совет
Сообщение было удалено
простите первый раз пишу в форуме, не могу разобраться с настройками
Ну не стоит все таки идти в белом- это как не крути прерогатива невесты.... Тем более что это даже не Ваша подруга, вдруг она обидется что какая то девица присунулась в белом, Вы же не знаете этого человека.... Да еще и в скучном классическом стиле ((( Ну неужели Вам не хочется порадовать себя новой покупкой, тем более повод есть, зайдите на apart.ru, я таам купила классное вечернее платье (и причем пока без повода его надеть, просто понравилось + скидка)))) А тут вы идете в компанию МЧ и поверьте, должны быть на высоте! Ему же будет очень приятно если с ним будет эффектная стильная девушка а не синий чулок в офисном платье ((((
Сообщение было удалено
университет 3 курс, учусь на хорошо и отлично.