Гость
Статьи
Высмеяли платье. …

Высмеяли платье. Обидно. Просто пожалосться и поплакаться...

Год не была в гостях у подруги, в маленьком провинциальном городке (это место очень люблю, раньше там бывала часто -лес, природа, все там меня знают на маленькой улице.)
В прошлое воскресенье …

Алина
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

ну блин. Ей было удобно именно так одеться. Ладно б обсудили там тихо между собой и все. Так нет, надо было автору еще настроение испортить.

Автор

Сообщение было удалено

Ну и главное, что вам было удобно.
Я раньше одевалась как правильно и как красиво. Каблуки всегда.
Потом поняла: "Да пошло оно все лесом" и стала носить, то что удобно.
Какая разница, кто что скажет?
Вы видели коллекции вещей Канье Уэста? А цены? ТВОЕ это просто верх изящества в сравнении с ними)))))))

Гость

Ну вот нашла почти такое как у меня,и цвет такой же, только узор другой и складок побольше на юбке. Вот оно такое. на 90 процентов, чтобы вы понимали, о чем речь.
http://images.wildberries.ru/big/new/2080000/2088658-1.jpg

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

++++++ Та же фигня! Ну вот ненавижу я лассические вещи и что теперь? Ломать себя ради мнения какой то бабы Клавы? Ага, уже!!!!!! И в 30 ношу, и в 40 и в 50 буду носить то что мне нравится (ну при сохранении фигуры конечно) и чхать я хотела что кто то считает что после 35 надо напялить юбку с пиджаком и отползать в сторону кладбишша!!! Я 1,5 года жила в Италии и вот поверите или нет, но там всем глубоко плевать кто во что одет, свободные, обаятельные, раскрепощенные люди не смотря на возраст, а у нас уже в 30 готовы в бабки записать, люди, рааслабьтесь, и будет всем счастье!!!!!!

Поля

С одной стороны твое шьет действительно обноски,не то что фу,а пошив простецкий,поперденчики корокие шьют.на малолетке это в тему,но на женщине не очень.шили бы они сбалансированнее ,есть же баланс верх низ,у них он нарушен,вещи имеют детский вид.стиль дачный.экономят.автор вы ж женщина куда вам такие поперденчики уже....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред, что 40 лет уже старость что и ??? Или ей в жару в деревню надо было на каблуках в юбке-карандаше, блузке и пиджаке "по возрасту" приехать ???? Мраак, ну и нравы в вашем селе !!!!!

Гость

По моему скромному мнению, единственное хорошее, что есть в ТВОЕ - это пресловутый трикотаж, ради которого, собственно, все и затевалось. А сопутствующие модели, которых все больше - ну правда для детей только годятся.

Гость

Сообщение было удалено

Ну обычное летнее простое платье. Я б в 40 такое короткое не надела. Но это дело вкуса )
Ай, бабки вечно всем недовольны.

lightofstar@yandex.ru

Автор, Вы такая большая тетя и такая смешная. Вам действительно интересно мнение тех, кому за 70??? У них другой взгляд на моду и стиль. Я бы даже в голову не брала бы такую ерунду. А мама подруги - глупая женщина, или язва - непонятно зачем она Вам рассказала об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ, ну какая старость, ерунду Вы пишете. НО. Вот давайте по факту, а не по домыслу. Мне 44, у меня фигура сохранилась АБСОЛЮТНО, размер 44. как и был 25 лет назад. Ну повезло, ну гены, ну еще не знаю что. И тем не менее. НОГИ в 40 лет и в 30 пускай даже лет - это все равно немножко разные ноги, в лучшем случае. Я уже не готова носить короткие платья без чулок или колгот. Есть же чудесная, модная ныне летняя версия макси - че бы не надеть-то??? НУ, а у кого не только ноги, но уже и руки к этому возрасту того... нонеча не то, что давеча, как говорится... Не, ну надо же как-то маленечко соображать... Платьица-"твоешки" тоже разные бывают, у них, по-моему, и макси тоже встречается.. не знаю, ну, все равно, ПО ВОЗРАСТУ надо - не в смысле старушечье, а в смысле - с умом.

Гость

Сообщение было удалено

Моей маме за 50. До того как стала путешествовать одевалась как пенсионерка.
Потом насмотрелась, что во многих странах люди к шмоткам проще относятся и носят то, что удобно. Бабушки в шортиках, женщины 50-60 в юбочках, платьях, джинсах. Попу необъятного размера в штаны втиснут, топик наденут и красотки) Шмотки любого размера на себя напяливают. Мятое тоже в норме вещей.
Теперь она одевается как хочет. И с содраганием вспоминает свои прошлые наряды.

lightofstar@yandex.ru

Ой, посмотрела Ваше платье. Нормальное, стильное и модное. Вам самой то оно нравится???

Асти

Вспомнила как в 80-***** годы приехала к бабушке в деревню, на дискотеку одела джинсы, что-то сверху не помню и жакет. Зашла за подружкой, а она мне говорит : ты бы пиджак бы сняла, а то как мужик. А мой пиджак (тогда жакеты женские так называли) был расцветки черно-белые гусиные лапки, приталенный, английский ворот, явно женский, мне его отец из-за границы привез. Вот так . Для деревни позор оказался.

Асти

По мне так тоже платье нормальное, для дачи и деревни вообще отличное. Я бы такое надела. Мне за 40-к, но ноги у меня позволяют носить юбки выше колена и шорты тоже. Иной раз смотрю на некоторых молодых девушек: толстые, а шорты и майку в обтяжку наденут и ничего, не комплексуют.

Поля
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Теперь очередь содрогаться наступила у окружающих.

Я вот не понимаю моду на рваные джинсы. Особенно когда там от джинс ничего и нет, одни дырки) Думаю, что в любой деревне такую моду тоже не поймут)
А когда брат приезжал к бабушке в джинсах, которые занижены в пройме (как это назвать), такие висячие на попе, бабушка говорила "Внучек, ты как обо*с*ра*лся в этих штанах"

Асти
Подкаблучница

Сообщение было удалено

:)))) я тоже как вижу таких внучеков, те же мысли.
Бабушки они такие, молчать не будут. Мне моя вечно юбку одергивала, чтоб колени прикрывала и говорила : срамота. А я-то модная! В мини!

Поля

По теме о комплексах и плевании на мнения чужие.какой смысл в свободе от внешнегл,оставаясь внутри заурядной бабкой,теткой.покажите мне свободного внутренее,какими потами это достаетсЯя.это новая философия нищеты,гордиться грязью,неприличием неэстетичностью.они канеш могут сказать себя мне плевать.но они как то от этого факта не просияли знаете.идет мешок самоуверенный, аплодисменты и занавес

Раста

Автор, даже не запаривайтесь о том, что сказали вам некультурные люди. На работу конечно не вариант, но для деревни, дачи, прогулок на природе- самое то. А то что пишут про возраст фигню, не слушайте даже, если фигура позволяет, то носите и не обращайте внимание. Я вот с не худенькой попой ношу на даче шорты и если мой целлюлит оскорбит чьи-то эстетические чувства, то это только их половые трудности.

Поля

А вот то что в эрефии не найти приличных платьев для жо в возрасте факт.я свои платья в ретро стиле коолокольчиком из кач ткани и кач фасона с вытачками ищу неделями.у нас в рф принято шить по прямому фасону типа мешок,знали бы люди закон маркетинга, любое отклонение от прямых стандартных фасонов чревато убытками.почитаете отзывы модельеров стандартных.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они правы-платье ужасно. Его можно использовать вместо халатика домашнего. Вообще эта фирма шьет домашнюю одежду,ну или на даче грядки полоть. Но вот в гости,в таком,да еще в 40 лет!!
Кстати,мы как то с подружкой собрались по святым местам,созваниваемся "готова-заезжай" заезжаю за ней,она выходит и тут я возмутилась "ты же сказала ,что готова а сама!!" она в шоке "я готова!" тут у меня шок "ты что поедешь в пижаме????!" а она "это не пижама,вчера только обновку купила" . Короче разругались. Мне реально было стыдно с ней идти. Ну пижама она и есть пижама!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот совершенно согласна .Мне на работе иногда тоже говорят ноги стройные, что мини не носишь, но вот не могу уже не то.А недорогих летних вещей из вискозы полно у Золлы.не детского вида.

Автор, а вы, по мнению, ваших друзей должны отдыхать с подругой при полном параде?) Я для отдыха на природе с подругами тоже не наряжаюсь)

Гость
Марта☏

Сообщение было удалено

Парад здесь ни при чем. Просто было бы лучше ,если бы она одела ,например,капри и футболку. Но не "домашний халатик"

Анна

В 70-80 лет у них старческая деменция прогрессирует, некоторые вещи в их понимании просто не приемлемы. Если конечно вы действительно не носите ооочень старые вещи.

Яна, 25

Автор, забейте. Главное что Вы живы и здоровы

Гость

Сообщение было удалено

Мы же точно не знаем как они отдыхали. Если загорали и купались, то в "домашнем халатике" удобнее. Наряжаться как на праздник и не делить одежду и усилия на внешний вид в зависимости от уровня "выхода в свет (точнее из дома)" прям какая-то национальная черта. Я в отпуске когда вижу вечером пару в которой девушка в +30 в платье и на каблуках сразу даю деру - наши идут, больше никто так не наряжается.

Гость
Марта☏

Сообщение было удалено

Вы знаете,если я иду купаться,то я ни за что не зайду в гости к человеку в купальнике . Думаю вы понимаете о чем я. Есть какие то рамки приличия. Видимо она ужасно и не к месту смотрелась в этом платье. Хотя помню как то к нам на дачу родственники мужа приехали,я была в шортах и майке (была жара) ,на что мне сестра возмущенно сказала "ты что уж оделась то как на даче!!!????" У меня аж челюсть выпала. А через какое то время мы поехали к ним на дачу -она была в халате (дырявом,ну не гости же приехали ,можно и по домашнему) ,а я была в джинсах и футболке и тут она мне говорит "вот ,щас нормально оделась-ПО ДАЧНОМУ !!" Логики НОЛЬ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капри ?????!!! О нет, только не капри!!!!!!!!! Лучше уж этот халатик!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,капри,а что в них такого????

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А я обожаю рванье ))))))) И тут Вы правы - я когда в таких штанишках заехала за мужем и свекровью забрать их с деревни с урожаем - это был фурор)))))А еще со мной был мой йорк в маечке !!!! Я еще долго ржала, вспоминая реакцию на мои штаны и мою собаку в майке (кстати той же фирмы ТВОЕ)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте модные блоги ... Капри признаны самой анти-женственной и ужасной одеждой 21 века !!!!! Неужели Вы в серьез думаете что тетковские каприки и фудболочка добавят автору привлекательности????? Скорей всего наоборот ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут считается почемутась, что капри это конец всему. что это дно и полный пиздецц вкуса. шорты понимают, капри НЕЛЬЗЯ! нельзя и точка. а почему...так только тётки в провинции одеваются. капри нельзя никакие ни джинсовые ни тряпичные, вот нельзя...как нельзя стразы и пайетки на себе носить. как нельзя сумку и обувь одного цвета носить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ведь есть такие тушки с ужасными ногами и в 20 лет так неужели короткое платье на этом безобразии будет смотреться лучше чем на красивых подтянутых ногах пусть и 40 летней???? И автор же пришла не на званый вечер , а приехала В ДЕРЕВНЮ !!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваще то первое место заняли угги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну теоретически можно носить все, особенно в провинции, другой вопрос А надо ли ???? Ну есть тетки которые забили на себя и ходят летом в черных шлепках с черной сумкой в черных капри и белой блузке ....Каждому свое )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОООй, угги это Вообще полный ЗВЕЗДЕЦ !!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если белые хлопковые капри и белая сумка и белые шлёпки, то можно?или опять нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же сравнивать не с безобразием, а наоборот:))) Про деревню: ну и какая разница-то, в деревне или в городе... ты-то ведь одна и та же:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну прям, капри носить можно. Но при условии, что ноги длинные достаточно и задница не как комод:

http://www.x-style.ua/image/data/djinsovie-kapri-s-kruzhevom-109015.jpg

Иначе - да, подстреленный воробушек))

Гость

Ну, во-первых, автор не в деревне была , а в маленьком городе. И, во-вторых,кто сказал,что там все одеты чёрти как и туда надо одеваться так же? Сама на днях была в таком городке все одеты нормально в сарафанчиках симпатичных,но не в этой детском пакетике из Твоё.В чёрных капри никого не видела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я посмотрела платье по ссылке и решила, что вы кг 100 весите, раз так хорошо вписались в это платье ) иначе оно на вас выше пояса должно висеть мешком. бабкам, наверное, именно такой странный фасон не понравился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тут оно коротковатое. и даже на этой девушке оно ей на талии добавляет лишних 10 см. вы под ним свою полноту, что ли, пытались скрыть или просто чтобы ветром обдувало и было не в облипку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выглядит, как будто какой-то маньяк все вологодские кружева скупил и разом навесил на одни-единственные несчастные капри)))
Дорохо-бохато)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так то да… наволочка застиранная по виду...

Гость

Да что вы от бабок хотите? Я на днях ехала в автобусе, окна открыты, ветер на повороте аодул и мои волосы немного коснулись рядом сидящей бабки и тут она выдает : Уберите свои волосы!!!! Там блохи наверно!!!!! И взгляд как у сумасшедшей)) я офигела) при том, что я одета хорошо и на эти "блохастые" волосы трачу по 5000 в месяц.
Вывод. У многих людей с мозгами не все в порядке. Зачем на них внимание обращать?

Гость

Почитала - глазам не верю. Это правда страдания 40-летней тетеньки?
Ну, знаете, если это не разводка, то у автора что-то не все в порядке с головой. Переживать всерьез - из-за чего?! - из-за того, что ее 80-летние провинциальные бабки осудили... дурдом, чесслово. Тоже мне - команда экспертов из Модного приговора: баба Шура с бабой Нюрой. Я бы посмеялась и только.
Платье посмотрела. Обычное. Я бы такое не купила, но и обносками назвать трудно. Для деревни вполне подходящее, даже слишком. В такую поездку нормально отправиться в шортах, футболке и кедах.

Гость

Не расстраивайтесь, просто покупайте одежду теперь в магазине Luhta, и все будет хорошо)