Год не была в гостях у подруги, в маленьком провинциальном городке (это место очень люблю, раньше там бывала часто -лес, природа, все там меня знают на маленькой улице.)
В прошлое воскресенье поехали с подругой отдохнуть (у них с мамой квартира в городе, дм как дача для них). Отдохнули, пошли к соседям, все со мной радостно поздоровались,я еще подумала, как хорошо иметь таких друзей, знающих тебя с детства.
Вчера звоню домой подруге, поздравить ее маму с ДР, поздравила, и тут мама говорит..:"Ты конечно извини, но как мы можешь ходить в таком тряпье,в обносках. Ты что, так и на работу ходишь?" и т.д. Оказывается это они , соседи, сказали, что я в тряпках хожу. Высмеяли мое платье. Так обидно - людей любила, верила. Нам с подругой по 40 лет.
Через полчаса мама подруги перезвонила, извинилась, я сказала, что ничего страшного..но такой осадок неприятный. Людей этих знаю с детства (маме подруги и соседками по 70- 80 лет)
Фотку платья в студию)
Ну и что там за платье?
неужели в 40 лет волнует, что сказали бабули 70-80 лет?
Это было платье в стиле бомж стайл?:))) Пожилые не поймут такого стиля. Хотя помню мерила два платья, а какая -то старушка мне советовала выбрать ,что покороче и леопарда, а я выбрала серомышачье с её точки зрения
Забить на это и не расстраиваться, вы люди разного поколения и у вас всегда будут прямо противоположные взгляды на одежду, музыку, политику и т.д. То, что для них тряпье, для городского человека может быть ультрамодным ))) Я так из Москвы когда приезжаю к родителям в деревню, так там тоже говорят, что я бедненькая, на одежду мне наверное не хватает, обувь без каблуков...)) ну не будешь же им объяснять, что в Москве все одеваются очень просто, удобство в приоритете. Так что не стоит ситуация выеденного яйца.
Ой, блин. Ну и подожги им дом ночью.
Автор, ну вы чего. Деменция ж у людей цветет и пахнет. Нашли что и кого слушать. У стариков, особенно в глубинке, свои представления о достатке и красоте и их символах. Шуба, каблуки, платюшко, золото. Они даже не со зла скорее всего. Просто приучены так, что красиво и бохато - это то-то и вот то-то. А ваше платье туда просто не вписалось
Вас правда в 40 лет волнует что о вас люди думают? Меня это лет в 30 перестало беспокоить. Если мне нравится то, что на мне надето, то до мнения остальных мне дела нет, особенно до мнения бабушек-старушек, которым никогда и ничего не нравится.
Платье как платье. Легкое, летнее, светлое в узор "гусиная лапка" светло-серого цвета. Длина - чууууть-чуть выше колена, прямое, на талии стянуто резинкой внутренней.
На работу в таком не пойдешь, а летом,в жару за город очень даже нормально. И стараюсь не обижаться, а все равно так больно задело.
Сообщение было удалено
Это ж деревня. По их мнению платье должно быть ярким, желательно с люрексом, а каблуки должны быть не менее 7 см. Если ты в шлепках из машины вылезла, то уже нищебродка, и неважно какая у тебя машина)
https://img2.wbstatic.net/c246x328/new/2880000/2887610.jpg
Вот такое, только в светлосерую "лапку". Фирма ТВОЕ (н знаю, знаете ли вы такую)
Автор, забейте. Главное, что бы вам было удобно. А с соседями такими больше не общайтесь.
Сообщение было удалено
Ну всё! И на ногах поди туфель с каблуками не было? И лицо не было раскрашено а-ля деревенская красавица?
Сообщение было удалено
Ну делать Вам нечего! Я понимаю, сверстники бы высмеяли, а тут бабки старые!
Я помню, по молодости, заскочила к подруге в розовых спортивных штанах, с манжетом снизу, как пижама, модные были! И как меня бабка ее поливала - "Деффка, ты что в пижаме на улицу вышла, ты ж посмотри на себя, это ж как ***** и бла-бла-бла..." Я потом у подруги спросила, что ее бабуля ей говорит, когда та шорты надевает. Подруга засмеялась, "ой, ну ты что, это я такой одеждой сама себя позорю!" ))
Сообщение было удалено
Я знаю. Часто там покупаю вещи хлопковые (майки, шорты, кофты, сарафаны). Отличная фирма. На работе одна тетка так же фукала, что это вещи для нищих) Ну и пошла она в ... отверстие одно. Мне в них удобно и уютно. Стоят недорого. Поносил сезон, выкинул и не жалко.
:) Весьма остроумное решение, Автор. Вы молодец, отличная версия рекламы. Изящно и архитектурно:) Мол, деревне не понять - стало быть, очень "в тренде". Молодец, мне понравилось. Даже я на сайт в ТВОЕ зашла)
Ай, молодца автор!! ))) Вот ты ванючка!!! Ну ты красотка!!! Рекламщица хренова!! Член тебе в пятку!! )))
Сообщение было удалено
фу, а я автору посочувствовала: вот какие бабки гадкие.
ТВОЕ - это очень близко к обноскам. Бабушки правы
Понимаете, я там бываю очень редко (в детстве жила в этом городке как на даче, а потом детство кончилось дача тоже, пути разошлись). Мы с подругой этой очень редко видимся. И мне впервые за долгое время захотелось навестить любимые места. И так все ко мне доброжелательно, как будто-бы я опять беззаботная маленькая девочка..Меня так это тронуло, я еще пдруге сказала - мужики приходят и уходят..а это - вечное и дорогое.
А они оказывается, за спиной обсуждали, чтоя в нищенских обносках хожу.
Да и я позвонила вчера, поздравить с ДР маму подруги, а она, приняв мои поздравления, потом уже, в вежливой форме это вот "высказала". Ну что -промолчать нельзя было, когда тебя человек в ДР поздравляет (ей 83 года). Просто отравили все впечатление от этих, дорогих с детства мест и воспоминаний..
Сообщение было удалено
Я не думаю, что ТВОЕ нуждается в рекламе. Это не шарашкина контора никому неизвестная.
Сообщение было удалено
Да ладно! Для дома и дачи самое то. бабки просто завидуют, Автор! ))
Так это ж наоборот комплимент)))))) Я за драные-драные штаны с апарт.ру кучу бабла отвалила, а на почте 2 бабули аж глазки округлили, думала что денег мне предложат на новые ))))) Относитесь проще, как в кино "хорошие сапоги, надо брать"))))
А вообще то реально жалко людей, которые не могут модную вещь по аховой цене купленную от дешевой дерюжки отличить... Ну ладно бабули деревенские и, им простительно (хотя я когда к родственникам мужа в деревушку приезжала местные бабули за капли хватались и приходили на меня посмотреть )))), но ведь и в городе и молодые такие бывают, вот где печалька ((((
Но вы то не переживайте, просто пожалейте и простите - ну такая у них тяжелая жизнь.....
ВЫ что -ненормальные? какая реклама..тут вам душу открываю..а вы тужа же..эх. Да ну вас..Действительно, зайдешь по человечески попросить сочувствия, а тут..
Сообщение было удалено
А что она на дачу должна была в Шанель нарядться и брюликами обвешаться?
Сообщение было удалено
Я из Беларуси, у нас эта фирма неизвестна. Просто купила я то, что по цене устраивало...
Сообщение было удалено
забейте, во всех темах неадекваты обитают
Автор, по вашей ссылке какой то желтый топ выходит
Сообщение было удалено
да прям неизвестна )))) Онлайн можно спокойно купить (вайлдберриз завален). Магазинов куча (во всех гиперах и тц)
Сообщение было удалено
Ну да, есть только ТВОЕ и Шанель.
В ТВОЕ продается приличная одежда?
Вы правда так считаете?
Другой вопрос, что реакция близко знакомых людей была весьма не адекватная и обидная. Это согласна
автор 'твоё' ***** там и ничего хлопкового уже нет, пишут 'хлопок' а потрогаешь ткань фик там тебе
платье что вы ссылку дали не для 40 летней дамы
Сообщение было удалено
Да нет, это платғе такое, на резинке на талии, только үвет у моего платье серый. Ну что могла для примера, то и нашла.
Твое нормальная удобная одежда, для деревни в самый раз .
Вот представьте себе, если бомжи вам будут предъявлять, что вы в квартире, а не в коробке из под холодильника живете и не соответствуете их представлениям о хорошей жизни, то вы расстроитесь ? ну и тут примерно так же
платье ничего такое, миленькое, летнее, но черезчур короткое какое-то, у вас там наверное, ноги торчали прм до пояса, а бабкам то завидно, вот и вы уже для них шшшллююха на селе))))))))) Старые уже, куда им носить то такое, вот и завидуют
нашли кого слушать тфффуу
если бы вы одели погразенное молью платье, воняющее нафталином старое ссрвское а-ля 1950 годов, то вы бы слили воспитанной институткой, а лучше вообще одеть хустку и пулловер с горлом))))))))) тогда не будут бабки орать)))
Реклама "ТВОЕ"? Одна из самых низших ценовых категорий. Майки хлопковые одноразовые еще можно купить для дачи, но все остальное....??? Что там рекламировать?
поэтому и правда смешно бабкам типо оделась как девочка
автор сочувствия захотела, лучше бы по возрасту одевалась
Сообщение было удалено
Понятно, может фотка искажает длину платья. Норм платье, простое, хлопковое в жару в деревке самое то.
Просто бабкам надо чтоб перья, стразы, туфли в каменьях, короче дороХо и боХато.
Плевать надо на то, что глубокая провинция говорит насчет одежды!
Чтоб они Вам ничего в глаза не сказали, слабо? А раз за глаза обсуждали, значит зависть их заела и не К У Й им делать. Так что зря свои силы не тратьте и таким интригантам всегда говорите так - Ты на себя сначала в зеркало посмотри!!!!
В ТВОЕ такое говнище пошло уже, к сожалению( Только базовые футболки и остались нормальными. А уж платья их - это вообще жесть, даже хорошую фигуру уродуют.
Сообщение было удалено
Для дачи, прогулок, дома отличная одежда. Натуральная и приятная.
Молодежная, недорогая. Понятно, что не на выход в свет. Но автор в свет и не выходила.
В деревне всегда со вкусом плохо, вы как будто не знали. Хотя - да, иногда обидно(.
Сообщение было удалено
Я в прошлом году домашний костюм смешной плюшевый купила. За год вид не потерял. Нормальное качество.
Жалею что другие не взяла.
Автор, у меня бабуля оскорбляется,когда хожу в раваных джинсах))) нашли на кого обижаться))) людям по 70лет, проявите терпение)))
На фотке платье - фуфел какой-то, в 40 лет в таком не прикольно ходить. Хоть в лапках гусиных, хотькакой расцветки. Выглядит убогенько. Этот стиль для девочки - студентки. И "ТВОЕ" не для 40-ка летних.
Сообщение было удалено
Молодежная - это до какого возраста?
Как Вы считаете?
Сообщение было удалено
ну с этим соглашусь. Для 14-25 само то. Ну и некоторым товарищам постарше, у которых детство еще в п*оп******)
Ну я примерное платье нашла, мое немного не такое, на моем складок больше..Кстати, да, насчет фигуры - сказали, что это платье мне килограмм 10-20 прибавило, потому что обтекаемыми складками и на талии резинка (типа как в 80ые носили, стиль такой). А у нас жара была +34, мне так хорошо в нем было и комфортно по ощущениям..
Девочка в скромной и удобной одежде из ТВОЕ - это одна история, тут молодость внешний вид подправит, а женщина 40-ка лет в такой одежде - это совсем другая и грустная история
Сообщение было удалено
До 25. При наличии хорошей фигуры и "детской внешности" до 30.
Это если на улицу носить. А для дачи и дома майки со смешными принтами подойдут хоть пенсионеркам)
У каждого свой стиль. Я вот ни за что не надену строгий костюм и пиджак..брр, а кто-то с ужасом смотрит на майки и майки с мышатами) Осуждать человека за одежду это последнее дело.
я тоже не поленилась сходила по ссылке на фотку. платье простое летнее. наверное у авторши не было золота грамм на 40 на себе)))тогда бы платье по другому заиграло в глазах бабушек))))
Автор, перестаньте думать о людях хорошо. это вам сэкономит кучу времени и нервов и денег.