Подскажите, какого цвета выбрать пальто на будущую осень: бордовое или горчичное? Какое бы вы выбрали?
То которое вам по цвету подходит
Горчичное
Бордо
Я выбрала бы бордо, так как этот цвет мне больше идет, а горчичный, ко всему прочему, вызывает не очень приятные ассоциации)
ну кто ж знает какая у вас внешность и какие предпочтения, надо и крой шмотки видеть...при одинаковых моделях и тканях, при условии что оба цвета идут, выбрала бы бордовый
Я бы выбрала бордо, потому что горчичный не люблю. Скажите, автор, а Вы по результатам голосования цвет выберете? Вам самой наплевать, лишь бы окружающие одобрили?
Бордо, я обожаю этот цвет, он красивый и благородный , и идеальный на очень
Сообщение было удалено
Я бы горчичный выбрала, мне он больше подходит, а бордо слишком "кричит".
Интересно, что автор будет делать, если голоса поделятся поровну? Не купит пальто или купит, но, например, черное?)))
Горчичное берите 100%, бордо возрастной цвет. А сколько вам лет? 46?
Бордо
Горчичный. Бордо "тяжёлый" и "возрастной".
бордо, элегантный цвет. Горчичный - как поносный. А цвет никак не связан с возрастом, что бы тут не писали)) Он легче марается, на нем сильнее видны какие то потертости, помятости и изъяны. А бордо и элегантный, и уютный, и практичный
Бордо, но при условии, что у вас уже есть минимум 2 пальто - черное и бежевое.
Горчичное ни при каком условии, даже если бы подарили.
фото автора в студию!
Бордо - старушачий, горчичный - поносный :-)
Бордо! Пальто горчичного цвета будет сильно напоминать солдатскую шинель!
Берите ярко-красный.
Блондинка, глаза болотные, кожа осень - бордо не идет, выбрала бы горчичный
Сообщение было удалено
Шинель??? Вы горчичный цвет видели?
я бы выбрала черное, малиновое или терракот )
у меня горчичное
Сообщение было удалено
Стиль милитари всегда в моде. Бордо бы не купила, но я вообще красный цвет в одежде не люблю. Предпочитаю сливаться с толпой.
У меня и черное и бежевое, а этой весной захотелось цвета и выбрала бордо, а потом на улицах стала обращать внимание, что очень-очень многие пожилые женщины ходят именно в этом цвете и как-то приуныла, да еще муж, вернувшись из командировки сделал мне "комплимент", а вот на девушке увидела пальто вишневого цвета, более яркого и так красиво был подобран палантин, что даже залюбовалась.
Сообщение было удалено
Мне ОДИНАКОВО идут оба. Но какой цвет более модный, актуальный?
Оба эти цвета люблю. Сумку, сапоги и перчатки потом докупать будете? Вы ведь знаете, что под пальто станете надевать. Стало быть, выбирайте цвет, наиболее гармонирующий с вашим осенним гардеробом - юбками, брюками, свитерами.
Сообщение было удалено
Действительно тогда Бордо не подойдет под такой цветотип,но горчичный тоже не айс...А другие цвета совсем не хотите?Почему нельзя спокойный беж или пудровый,либо золотистый?
Холодный тип - бордо, теплый - "горчичный. И нечего тут гадать.
Я б выбрала горчичное - но мне больше идет - плюс цвет более нейтральный - вишневый в - общем красный.
ну кто ж знает какая у вас внешность и какие предпочтения, надо и крой шмотки видеть...при одинаковых моделях и тканях, при условии что оба цвета идут, выбрала бы бордовый
Советую свободное женственное лекало типа кензо - пуховик длинный - они супер - темный нейтральный тон и поярче какой-нибудь средний.