А вы носите юбку с подкладом и гладите ли подклад?
Нет, блuн! Мы и юбок не гладим , и трусов не стираем!
Подкладку глажу, как и все части юбки
гладим ишо труселя кружевные и шнурки не забываем. Автор, это так тебя в жизни волнует, аж тему зафигачила, вот проблемы у населения!
))))) Ну вообще то от ткани зависит... В джинсовой плотной не глажу, честно ))) Я вообще то очень не люблю с утюгом прыгать, стараюсь покупать вещи которые сильно не мнутся или не требуют тщательной утюжки))) Но попадаются и такие, над которыми приходится потрудиться...Например купила на апарт.ру чудесную улетную юбку из шифона с воланами, смотрится конечно обалденно, но замучаешься пока эти все воланчики проутюжишь и подкладку приходится тоже гладить, потому как верх просвечивается....Но если есть возможность не утюжить (не видно) то и не заморачиваюсь )))
Интересно, а есть кто-нибудь, кто гладит лифы?
Сообщение было удалено
Когда они находятся на сисях - гладят.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что не из-за того, чтобы разгадить, ведь на лифе разглаживать нечего. Просто высокая температура убивает микробы, за день и на лиф и на сиси они оседают. Но если моемся мы ежедневно, то лиф то уж не ежедневно стираем. или вообще кто как?
Даже в голову не приходило. Зачем? Если сильное замятие (ну вдруг у кого-то случается), которое проступает через ткань юбки - поглажу, но такого не случалось пока))
Я вообще все меньше и меньше вещей глажу. Мужа мама не избаловала этим, потому и я снизила требования свои и стало проще. Не глажу: полотенца, постельное (кроме наволочек - так приятнее личику), майки и некоторые футболки. Также занавески и тюль. Зачастую не требует глажки то, что сушилось на плечиках - некоторые блузки, брюки из полусинтетики. Вот так.
Сообщение было удалено
я стараюсь не стирать, так как от стирки портится форма и катуши появляются)
ну и понятно, трусы тоже не глажу ))
А я глажу постельное. А полотенца нет
Сообщение было удалено
А я так же делаю. Я вообще гладить не люблю, это для меня мука. Я лучше поесть приготовлю)
Отпаривателем иногда очень хорошо помогает, но не все ткани берет
С каким ещё подкладом? Это которым порчу наводят?
Сообщение было удалено
Мытье против микробов не помогает, они же сразу под кожу внедряются, разве Вы не знали? Поэтому лифчик можно тоже не стирать, это бесполезная процедура, его просто выбрасывают после года ежедневной носки.
Сообщение было удалено
+++++
https://vk.com/ladys_aliex
Дорогие мои!! Подписываемся на мой паблик)
Найдете для себя много интересных вещей)
Зависит от ткани. Подклад лучше гладить, с мятым юбка смотрится хуже.
Сообщение было удалено
Ношу, глажу. Неужели подклад не достоин утюга?)))
Сообщение было удалено
а чего лиф постирать слабо?) Каждый раз стираю как и трусики... у вас иначе? Пока не заквакает носите?
Сообщение было удалено
пока колом не станет выбрасывать не стоит