Девочки из СПб, помогите пожалуйста! Где вы выбирали костюм для ваших благоверных?! Не знаю с чего начать! Какие магазины посоветуете?! Чтобы по цене приемлемо и по качеству хороший! Хотим носить его потом на работу!
В похоронном бюро.
А у благоверного есть мозг,сам он не может об этом подумать?" Хотим носить" - это вообще перл. Авторлохушка и мужикалоха себе подобрала,сам даже костюм купить не может.
Сообщение было удалено
ну зачем так сразу)) я тоже с своим ходила выбирать костюм)
В тк Питер
Магазин Diplomat.
На Ленинском раньше путиловский рынок был, сейчас не знаю как называется, на втором этаже магазинчик с костюмами.
Да щас повсюду этих костюмов навалом,даже в Х &М каком-нибудь если недорогой нужен
Сообщение было удалено
ВДВОЁМ носить будут ? Или по очереди ? БУДУЩАЯ ЯЖЕМАТЕРЬ - мы *****.
ЗАПИКАЛИ : мы п/о/к/а/ кали.
Автор, раньше (3 года назад) были очень неплохие костюмы в MeXX. Стоили около 15 тыс. И потом на работу самое оно.
Это ж сколько мужу лет, что он ни разу себе костюм не покупал?!
Автор,а вы платье себе тоже будете покупать,ну чтоб потом на работу ходить?
Сообщение было удалено
И что,на вас ровняться надо? Если автор с мужем в костюме собрались на работу,значит костюм он не в первый раз покупает,должен знать где купить и что купить,и что вообще ему идет. И вообще не понимаю таких тeлкoв,которых тащить надо чтобы костюм он себе выбрал,в загс вы таких тоже тащите,или лучше пузом,чтоб уж наверняка?
Onegin
Henderson
Советую Henderson
На Восстания40 хороший магазин,там и на свадьбу покупали смокинг и для работы костюмы)плюсик им)