Гость
Статьи
Где покупали костюм …

Где покупали костюм жениху!? СПб

Девочки из СПб, помогите пожалуйста! Где вы выбирали костюм для ваших благоверных?! Не знаю с чего начать! Какие магазины посоветуете?! Чтобы по цене приемлемо и по качеству хороший! Хотим носить его потом на работу!

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Герасим и Муму

В похоронном бюро.

Гость

А у благоверного есть мозг,сам он не может об этом подумать?" Хотим носить" - это вообще перл. Авторлохушка и мужикалоха себе подобрала,сам даже костюм купить не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну зачем так сразу)) я тоже с своим ходила выбирать костюм)

Гость

В тк Питер

Гость

Магазин Diplomat.
На Ленинском раньше путиловский рынок был, сейчас не знаю как называется, на втором этаже магазинчик с костюмами.

Гость

Да щас повсюду этих костюмов навалом,даже в Х &М каком-нибудь если недорогой нужен

Герасим и Муму
Гость

Сообщение было удалено

ВДВОЁМ носить будут ? Или по очереди ? БУДУЩАЯ ЯЖЕМАТЕРЬ - мы *****.

Герасим и Муму

ЗАПИКАЛИ : мы п/о/к/а/ кали.

Гость

Автор, раньше (3 года назад) были очень неплохие костюмы в MeXX. Стоили около 15 тыс. И потом на работу самое оно.

Гость

Это ж сколько мужу лет, что он ни разу себе костюм не покупал?!

Гость

Автор,а вы платье себе тоже будете покупать,ну чтоб потом на работу ходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что,на вас ровняться надо? Если автор с мужем в костюме собрались на работу,значит костюм он не в первый раз покупает,должен знать где купить и что купить,и что вообще ему идет. И вообще не понимаю таких тeлкoв,которых тащить надо чтобы костюм он себе выбрал,в загс вы таких тоже тащите,или лучше пузом,чтоб уж наверняка?

Солнышко из Питера

Onegin

Гость

Henderson

Гость

Советую Henderson

Алина

На Восстания40 хороший магазин,там и на свадьбу покупали смокинг и для работы костюмы)плюсик им)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: