Всем привет. Планирую прикупить себе платье Лакост, очень уж нравятся модели и качество Лазила давеча по официальному интернет магазину бренда, когда обедала с коллегой. Ну мы, естественно, начали разговаривать о шмотках. Так она сказала, что я зажралась - столько тысяч тратить на какое-то платье (она сама приезжая и лишних денег не имеет, многое уходит чисто на жизнь). И сказала, что мне неплохо бы выловить какие-то скидки, раз уж я так преднамеренно хочу платье этого бренда. Но бывают ли вообще на Лакост скидки? Может, только на сезонные коллекции и т.д.? Мне ближе их классическая линейка, да и она самая узнаваемая. В общем, покупал кто-то классику Лакост по скидкам, что можете посоветовать: временной период, может какие-то дисконт сервисы и т.д.
Конечно, всегда акции и распродажи. Я тоже там заказала вот такое платье:
http://m.shop.lacoste.ru/catalog/platya-i-yubki-zhenshchiny/plate_lacoste_127_color_05S/
Это разве дорого?!
По моему ничего такого в этих платьях нет.обычные спортивные платья
Сообщение было удалено
И правда, прямо на официальном сайте скидка. Я просто не из России, но буду, значит, выглядывать и на нашем сайте.
Сообщение было удалено
За простое платье? Дороговато Цвет красивый
Сообщение было удалено
За простое платье? Дороговато Цвет красивый
Платье из 100% хлопка. Сейчас и простые китайские платья из плохого материала стоят 4-5 тыс. Лучше добавить 2 тыс и купить по акции качественное платье из чистого хлопка!
в магазине ТВОЕ платья из хлопка тоже есть по 500 рублей))
Бывают скидки, в Тайланде
На Лакост бывают скидки и во время распродаж и так время от времени. Неохотно они скидывают на классические поло. Я не в России, заказываю на официальном сайте: довльна. Да, это одежда без наворотов, но выглядишь в ней всегда безупречно и носятся вещи с удовольствием. Я люблю поло, рубашки, тренчи.
эх...мне тоже их платья нравятся, но чёрт, они такие короткие, на 174см просто еле-еле прикрывают зад, стоять в них только навытяжку((
Сообщение было удалено
Бывают. В Италии в августе.
Очень дорого по этой ссылке.
Мы на Шри-Ланке покупали поло Ральф Лорен по $10-12, их там шьют и продают "налево" частично. Качество - супер. Lacoste тоже в Азии где-то шьют.
И куртки Columbia на Шри-Ланке покупали по $30....
А сколько они? Евро сто? Можно купить, если нравится.
Сообщение было удалено
Подделки.
В Москве бывают скидки в августе. Наверное и в других городах так же)) Люблю эту марку, но с курсом к сожалению в Лакосте цены существенно подскочили. В других магазинах так не ощущается. Например, в 2014 в Лакосте по скидке купила рубашку-поло за 3600, сейчас они там чуть ли не 9 тыс, навряд ли опустят до 6 даже. Обувь тоже покупаю там в августе по скидкам. В общем ориентируйтесь на конец лета))
Да, конечно, бывают. На классические поло реже, т.к. они из сезона в сезон одинаковые. А в остальном ждите скидок, уже июнь. На многих сайтах уже летнии распродажи. Скоро начнутся везде
Скидки есть на все. Была в Перми у клиента, вечером гуляла и набрела на Макс Мару с 50% скидками (вечером сравнила с официальным сайтом, реальная скидка 30% вышла), купила платье спортивное и свитшот очень желанный. Российский трикотаж в 2 раза дешевле, но ММ качество, материал, дизайн великолепные. Колебалась купить ли брюки и не купила, уже жалею. В такие времена надо брать хорошее, то, что порадует и послужит. Лакост есть инт магазин, периодически мне пишет, по скидкам может размеров не быть, если очень вещь нравится берите, не спрашивая коллег.
Какое дело коллеге до того, сколько вы тратите на шмотки.
согласна с гостем 7. дорого за обычное платье из хлопка больше семи кусков отдавать. совершенно обычное. ничего в нем такого нет. ну если есть деньги,то можно... ну у меня нет такой возможности платить втридорога
Блин да в таком только с номера на пляж дойти и так дорого! На улицу в таком стыдно и хлопок он недорогой, мнется, ваша коллега права!@ Вам самой не жалко за часто подделываемое платье столько платить, массовка-ходить на работу, ЗАРАБАТЫВАть на это!! Да даже дня работы жалко за такое!
Сообщение было удалено
Пройдитесь по ссылочке выше. Есть скидки на поло , по 5600 р.
Сообщение было удалено
Ааа, точно, спасибо! Значит уже скидки))
У лакост бывают скидки...мне даже кажется что в Москве в конце июня начинаются распродажи и до августа можно хорошее со скидкой найти))
У меня, кстати,коллега-девочка тоже приезжая, получает мало, почти все на съем жилья и еду уходит, она иногда покупает по 1000-2000р такие платья, что выглядит просто красоткой,но!!! мы подсчитали по времени- такие платья, как и обувь портятся ужасно быстро: 3-4 носки и вещь теряет первоначальный вид!!! само качество материала плохое- в отличии от лакост, где как платья так и поло вы будете долго и часто носить и от стирок они не поблекнут, не растянутся, и не будет всяких комочков...при ручной стирке у меня и поло держится уже 7 лет!! так что цена окупается качеством)))
В ЦУМе увидела: продаются платья чисто хлопковые по 300-400тыс.руб- вот такие да, покупать дорого))))но ведь кто-то и их берет)))
Сообщение было удалено
Платье из 100% хлопка. Сейчас и простые китайские платья из плохого материала стоят 4-5 тыс. Лучше добавить 2 тыс и купить по акции качественное платье из чистого хлопка!
Я купила за 4 платье из чистого хлопка, но он интереснее.Просто понятно,что если за деньгами дело не стало, то почему бы и за 7 не купить.А,если всё же стало,то можно пошерстить магазины
Сообщение было удалено
Я наслушалась вумана купила максмару кофту вискозу в Остатки сладки и после первой стирки ( ручной)она стала какая-то не такая,менее яркая, с намёком на катышки. А так я покупала платья за 500 р в секондах индийского происхождения, но они не такие страшные сарафанами, подруга говорит,что в Индии таких не видела.Они не линяли, не садились. Но они не для офиса.Ещё у частников, что брала, тоже нормально. Ещё платье Помпа село ,эх, такое удобное было(((Да кстати видела прекрасный сарафан за 2700 такой пафосный, чистый хлопок, но моя фигура не ах, пришлось разориться и в этом году за 4 купить платье.
Автор, купите любое платье за 500 рублей и прилепите к нему этого крокодила) вот вам и лакоста)) кстати на спортдиректе продаются вещи с эмблемой- крокодилом-майки, платья и тд задешево, только крокодил с другой стороны присобачен))
Сообщение было удалено
Да ну, зачем носить такое, уж лучше тогда из ТВОЕ, чем паленый лакост.
я вообще не разделяю любовь автора к этим платьям. И дело даже не в цене. Просто не понимаю почему за некрасивое платье под известным брендом я должна отдавать невероятные деньги
Мне в целом бренд нравится, платье не покупала, но есть свитера, поло и кеды. Поло и свитера нравятся, действительно сохраняют хороший вид. Чего кстати не скажешь про одежду из Твое. Покупаю там футболки для дома и тренировок, вид теряется быстро. Кеды из лакост пока не разносила, но надеюсь тоже понравятся. Вообще, у меня тоже есть подруги, которые крутят пальцем у виска - типа зачем кеды за 7т, если можно купить за 1. Но я не слушаю, мне нравятся именно конкретно эти, я могу их себе позволить и для меня это радость, так что какие проблемы.
В магазин Luhta приходите там уже скидки до 70%
Сообщение было удалено
мне нравится только их форма и всё. Да, поло у них хорошие, мне нравится, мужу часто беру и себе иногда. Но платья это ужас.
Сообщение было удалено
да и фасон так себе. Мне по душе трапеция, а платья эти в обтяг и мне не идут
Сообщение было удалено
я во время беременности оценила все прелести платья-трапеции, но и после родов не смогла от них отказаться, очень уж удобно и красиво
Как раз вчера купила по скидке -30% платье, так что спасибо всем за советы) такое же, как у автора первого комментария, только голубое. Его и хотела, плюс как раз остался в магазине мой 34 размер.
Сообщение было удалено
Классические платья лакост немного длиннее всех остальных. Вам должны подойти)