Гость
Статьи
Наряд на свадьбу

Наряд на свадьбу

Девочки нужен ваш совет. Собираюсь на свадьбу к сестре хочу надеть белую юбку карандаш и белый топ. Не слишком ли это нагло в белом? Может разбавить какой нибудь цветовой гаммой?

Екатерина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

В белом не ходи !! Дуураа чтоли?

Гость

Пофиг конечно, но правила хорошего тона - на свадьбу белое не надевают

Зубная фея

Спросите сестру. Если невесте это неважно, то надевайте. Лето все-таки. Я выходила замуж и у меня несколько подруг тоже были в белом. Меня спросили, не буду ли я против. ТОлько кринолины не надевайте :) А то я была на одной свадьбе, где одна гостья напялила на себя платье а-ля свадебное, в пол, с пышной юбкой и корсетом. Правда, было оно голубоватого цвета, но не было человека, кто бы не спросил "а это чья невеста?"

Люся

в белом не стоит, это не прилично
но если юбка белая, а топ к ней контрастный, красный или голубой, то почему бы и нет

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

я ходила на свадьбу не в белом но в кремовом платье и ничего.

гость

да ладно вам, в белом плохой тон? Если это пышное платье в пол, то да. А строгая юбка карандаш с топом отношения к плохому тону не имеют.

Яна, 25

на свадьбу в черном надо ходить. Это очень плохой день. Неуважительно в белом быть.

гость
Яна, 25

Сообщение было удалено

женихи так и поступают обычно)

Гость

Ходить на чужую свадьбу в белом это свинство. Ну только если невеста не против.

Гость

Покажете гостям свое дурновкусие и полное неуважение к сестре. Обязательно найдется гость, который в подпитии вам скажет какую-нибудь гадость. Если оно вам надо - вперед.

Гость

Если сестра не против,то почему нет.

гост

свадьба летом - почему бы нет? наденьте яркие туфли и подберите яркие аксессуары. главное - спросите, правда, у невесты. они самые долбанутые: кто-то на белый обидится, кто-то на черный , кто-то на то что у вас макияж ярче и укладка лучше))). хотите угодить невесте - выглядите неприметно, ну а лучше плохо)))

Здравствуйте!
Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
- пошив костюмов для танцев (также для спортивных бальных танцев)
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы. Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: maksimoolga@gmail.com