Гость
Статьи
Сумка в тон обуви -да …

Сумка в тон обуви -да или нет?

Девочки,здравствуйте))почему-то слышу постоянно что сумка в цвет обуви смотрится не очень..например ярко-синяя или красная..с чем бы сочетали?мне по душе когда сумка красная и больше ничего красного в …

Lily
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Даша
Гость

Сообщение было удалено

не могу не согласиться. Я в таких случаях одеваю шпильку и сумку на длинном ремешке, беспроигрышный вариант!

Тося
Даша

Сообщение было удалено

особенно невероятно смотрятся сумки Шанель. Я влюблена в их маленькие сумочки и клатчи. А разнообразие форм и цветов даёт возможность подобрать их к любой форме одежды. Читая статью http://liveshopping.me/gid-po-shoppingu/sumki/sumki-shanel-chanel-populyarnye-modeli-sumok-foto/
я поняла, что не только на работу или деловую встречу могу её носить, но и запросто под джинсовый комбез или кожаную куртку. В общем вещь универсальная

В.

Подбирать так, чтобы гармонично сочетались цвета между собой, это целое искусство, но всему можно научиться. Просто или у людей времени на это нет или лень, вот и одеваются в один-два цвета. Это скучно, но если даме за 40, то нормально)

у меня не всегда подходит сумка, я вообще этим не запариваюсь, главное чтоб примерно по стилю совпадало, слышала что 3 цвета в одежде допустио

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо очень тщательно подбирать вещи так чтобы никто не заметил что вы их тщательно подбирали. может лучше просто схватить что попало?

это скучно и немодно, особенно раздражает ярко синие сапоги и сумка, фе

Ольга

Для меня главное, чтобы смотрелось гармонично и образ был целостным. Особенно я люблю сумочки вот в этом магазине para-par.ru там всегда они стильные и интересные.

ЛенПросвет
Гость

Сообщение было удалено

ага. у меня подруга такая: приемлет только монолуки и ходит бирюзовым человечком (или зеленым, бордовым, желтым, оранжевым)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: