Муж одевается довольно таки дорого и качественно. А я как то привыкла с детства одеваться в дешевых магазинах и покупать ширпотреб, не сказать что совсем но есть вещи купленные год назад на которые сейчас смотрю и ташнит! Муж всегда говорит давай купит хорошее платье, или сапоги! Я постоянно отнекиваюсь, следователь в гардеробе моем нет особо ничего хорошего! Есть одна голубая жилетка фирмы коламбия, джинсы и балетки от пластининой. Остальное г...какое то растянутое и после первой стирки пожелтевшее от плохого качества. Девчонки как правильно все таки покупать вещи, как выбрать свой стиль?
Интересоваться надо, смотреть много, читать много, изучать. Ну, и выбирать нормально)) Я одеваюсь тоже в молодёжных магазинах, но все вещи натуральные, качественные и долго выглядят новыми.
Чаще смотрите луки-сочетания одежды,их много в интернете и в журналах.Определитесь,что идет именно вашей фигуре и какие цвета,а когда ходите по магазинам приличных марок,меряйте ,меряйте и меряйте,чтобы понять,что идет именно вам. Сделайте ревизию в гардеробе и выбросьте абсолютно все поношенные вещи.Под одежду подбирайте аксессуары и под каждую свои.Не знаете как? Берете вещь и идете с ней в магазин,а затем просите консультанта вам помочь.Со временем научитесь.
Фирмы коламбия? Это в спортмастере куплено? Я там на дачу спортивные вещи покупаю. Обувь надо покупать в обувном магазине, а не в магазине одежды, тк она там ужасная. Я Вам советую один раз подавить свою патологическую жадность и сходить в магазин. Купите приличную обувь (кожаную) и хорошие джинсы, на них не стоит экономить (например Levi"s). Приличный кардиган или жакет.(Например Marks Spenser или Massimo Dutti) Ну а вот футболочки и маечки могут быть Mango-Zara-и прочее. Это все в достаточно доступной ценовой категории и приличного качества. При этом не стоит скупать кучу барахла, достаточно базового.
Сообщение было удалено
Два мирА-два шапирА;)))
Приличные джинсы Левис и " приличный" кардиган марк энд Спенсер порадовали;))
Вернули меня на 20 лет назад, когда мартенсы или левисы были " Нет, не надо тратить деньги на марк Энд спенсер или Массимо простигосподи дутти;)) это тоже очень плохо, только дороже торгового центра на рынке;)
Сообщение было удалено
Вы знаете, а мне нравится качество. Джинсы вообще не снашиваемые и сидят хорошо. У автора от пластининой балетки - самая приличная вещь в гардеробе, поэтому я старалась советовать в приемлемой ценовой категории. Ну а что посоветуете Вы?)))))))
Сообщение было удалено
Имхо, и спенсер ( особенно) и Массимо- это вещи не для 20-ти леток. Это такой ближе к тридцатнику плюс. Хотя сколько автору лет? Какой доход? Надо отсюда плясать. Где живёт? Может, там нет сетевых марок.
Я тоже как вы думала, что куплю вещи подороже и сразу все красиво будет - ан нет, красиво только первое время, а снашивается все так же очень и очень быстро. Кашемир 100% кардиганы в сохраняют приличный вид только пару сезонов, потом растягиваются! Учитесь на моих ошибках если хотите. Большинство вещей к тому же быстро устаревает и становятся неактуальными. И каждый сезон покупать качественные вещи - вообще в трубу по деньгам улетите если финансы у вас средние. Поэтому мой вам совет - продумайте два лука от и до. Затем идёте в магазин и покупаете. Выбирайте вещи с добавлением синтетики. Все эти 100% шерсть, 100% кашемир, 100% хлопок стоят дорого, а растягиваются в два счета. Не покупайте их! И не покупайте много вещей на "потом". "Потом" они из моды выйдут. Лучше каждый сезон что-то актуальное и в ценовом диапазоне как выше написали massimo dutti, mark and Spenser брать, так как вещи дороже просто жаль потом будет выкидывать. Успехов вам в этом нелегком деле и создании своего стиля!
Лично мне нравится смарт кэжуал. Нравится этакий Парижский небрежный шик, джинсы- каблуки- красная помада.
Неправда, хороший кашемир просто неистребим;)))) а вот как раз советуемый Вами Массимо дутти- одноразовые вещи.
Особенно, заклинаю, никогда не покупайте их вещи с кожаной вставкой- 10000000000 процентов она поленяет и покрасит все вокруг. На эти грабли я наступала оооочень много раз.
Сообщение было удалено
а какие, на ваш взгляд, марки хорошие?
Сообщение было удалено
А как его найти хороший? И что значит неистребим? Да, висят они у меня в шкафу, нет там ни катышков ничего, мягкие, приятные, кто-то подумает, что как новые, но вещь сидит уже не так - растянулась! Даже если немного - общий вид уже не тот. Полное разочарование. Почитала в интернете на эту тему и послушала блогеров и все в один голос говорят, что да, растягивается кашемир, вот и все. Обнять и выкинуть теперь эту дороговизну! Оставила теперь их для дома. В общем пусть люди читают и думают сами, а то я начиталась раньше экспертов таких про инвестиции в дорогие вещи, а получилось зря выкинутые деньги.
Сообщение было удалено
Кашемир не покупаю,пух для него выщипывают
У меня кашемир не висит, он лежит сложенный. Ничего с ним не делается, вообще. Но у меня нет моделей в обтяг.
Я не знаю, на какой средний чек советовать;)
Я не поклонница " инвестиций" из серии- сидеть на сухарях, но зато купить сумку на века. Но я так же считаю, что стиль начинается, простите, с определённого " среднего" чека, до этого- это всего лишь попытки просто купить самое необходимое. Стиль появляется, когда есть " излишки", пусть самые небольшие, наличности.
Покупаю итальянские малоизвестные бренды в средней ценовой категории (жакеты, майки, свтшоты, пальто, аксессуары), в основном на распродажах, джинсы gas, take two, обувь только кожаную, в основном Carlo pazollini и т.п., сумки тоже только кожа. Раньше носила кожзам, но это очень дешево выглядит. Также нравятся некоторые российские дизайнеры. На одежду трачу не очень много, гардеробом довольна
Сообщение было удалено
У меня тоже нет моделей в обтяг. Растянулись те что не в обтяг. Все равно не то уже.
Девушка, вы не умеете стирать. Это как минимум. Берите вещи от одного дизайнера. Или коламбия, или кира ... да, дилемма века.)) Кира, конечно,
если любите этот стиль.
А ещё есть ее магазины? Мне казалось, что Пластилина все, канула в кризис;)))
Первое:определитель свой цветотип для правильного подбора цвета одежды.это не так трудно,грубо говоря- чёрные кареглазые это зима.блондинки-весна.русые- лето. Рыжие-осень.от этого отталкивайтесь в выборе цвета.это очень важно. Если денег много-наймите шопера.за 4тыщи он подберет вам и стиль и фасон.шоперов ищите на сайте профиру.смотрите модный приговор на первом .там много советуют
Сообщение было удалено
Цветотип бывает трудно определить, блондинки - весна, русые - лето это ну очень грубо. А специалиста наймите, хороший вам поможет
Бооожечки, прям мантры очередные- цветотип:))) может, ещё по лунному календарю шопиться?;))) спонсор этой темы- " модный приговор"?!
Шопер за 4 тысячи?! Это он по какому сегменты водит за такие деньги?! По заре и адидасу? Прям ржу в голос;))) это " стилист", который закончил курсы в ютьюбе?;)))
Девы, 300 рублей стоит билет в Третьяковку, там картины импрессионистов, смотрите на сочетания цветов и запоминаете, не можете- фоткайте на ваши телефоны, это такие " цветотипы", которые Вам никакие стилисты за 4 тысячи никогда не посоветуют!
Сообщение было удалено
Уважаемая!!!откройте сайт профиру и посмотрите цены шоперов и что они сделают за эти деньги.а также по читайте отзывы на их работу
Автор, это комплекс нищеты. Я смогла его кое-как изжить в 30 лет. Моя подруга помогла, ей спасибо. Если бабки есть тратьте, пока не начнёте не жалеть на дорогие вещи, и будете в говне ходить
Надо себя любить и уважать, а не отнекиваться, когда муж предлагает купить нормальную одежду! Вам что, 15 лет, чтобы ходить во второсортном барахле?! А то есть женщины, которые драные колготки не выбрасывают, а под брюки надевают)))
Сообщение было удалено
А Вы его век собрались носить, что ли? Относили сезон и хватит, надо что-то другое купить..
Сообщение было удалено
Что за бред тут понаписали. Массимо -очень элегантный и приличный кэжуал. Я б так ходил, что называется. Там золотая молодежь частенько закупается, а вы говорите..
Сообщение было удалено
Соглашусь.. И носится нормально, правда, я покупаю эту марку за границей, ничего не деформируется и не красится..
Попробуйте один раз себя перебороть и купить хорошую кожаную качественную обувь. Марку выбирайте сами исходя из своего бюджета, но обувь должна быть хорошая. Вы поймете насколько Вам будет комфортнее в этой обуви. Потом уже не когда не вернетесь к дерматиновому га в ну. С одеждой тоже самое стоит только раз понять на сколько сильно хорошие вещи отличаются от ширпотреба.
Посмотрела хвалёный массимо дутти. Страшное чёрное платье из синтетики 10 р Уж лучше питерская Помпа ,там хотя бы вискоза и подешевле
Сообщение было удалено
Плюсуют Массимо отличный бренд.
Стиль очень долго нарабатывать, тут в Третьяковку надо с детсада ходить не мучайте девочку
есть шопперы за 4тыс и хорошо! есть и за 150тыс рублей стилисты. ну и что?
автор, в россии качественной одежды мало так как все шьется из дешевых тканей, так что тут разница есть но в общем она невелика.
вам нужно понять что есть ваш цвет и каков ваш стиль (их бывает 7 основных стилей) то есть вам одежда для каких целей - тупо с мужем прогуляться в ресторан или на работку например?
можно съездить на шопинг в евпропу и там все вместе с шоппером и купить на распродаже в июле например
Приходите в магазин Luhta обновите себе гардероб и стиль
Здравствуйте!
Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
- пошив костюмов для танцев (также для спортивных бальных танцев)
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы. Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: maksimoolga@gmail.com