Девушки, какому стилю одежды вы отдаёте предпочтение? Юбки и платья с колготками, или джинсы и брюки?
Юбки когда тепло)а так брюки
под настроение. раньше не могла надеть юбку , неудобно, от каблуков ноги болят, только джинсы. сейчас джинсы ни в какую,уже мес три юбки платья и шпильки
Платья,обожаю коротенькие платья и коблучки.Брюки,джинсы ношу редко,юбки не люблю.
На работе - платья и юбки, ибо джинсы не дозволяется носить. Вне - чаще тоже юбки/платья, но иногда и джинсы.
И то, и другое.
Платья 80%, 15% брюки, комбинезоны, 5% - юбки
Сообщение было удалено
Боже мой! А куда ж вы ходите то в коротких платьях и шпильках (вернее кОблучках))))?
раньше любила платья, сейчас стала работать репетитором,хожу по ученикам, стало неудобно, ношу джинсы.как-то кардинально женственнее себя в юбках не чувствую, в шортах летом удобно
Ношу джинсы, брюки, шорты и юбки. Платья терпеть не могу)))
А Вы, носите то, в чем Вам удобно, в чем Вы чувствуете себя уверенно и комфортно.
Предпочитаю брюки и джинсы, юбки в топку.
Сообщение было удалено
на панель работать, понятное дело
Юбки и платья.И зимой тоже. Штаны для спорта, в лес ходить и тд
После победы Армении все будут ходить по улицам в купальниках.
Джинсы, брюки. Не работаю пока. Так что не вижу смысла истязать себя чем-то неудобным.
А то, что платья всегда более женственны, так же как и каблуки - это больной вопрос. Достаточно на улице посмотреть, кто как ходит и как при этом выглядит.
Бойфренды порой выглядят поженственнее иного платья на иной фигуре.
А походка на удобной подошве гораздо более симпатична бывает, чем усталая скрюченность иной дамы на каблуках.
Чаще платья и каблуки, редко кеды со штанами, но тогда сразу настроение портится( чувствую себя в них какой то недоженщиной..
Тьфу, большой вопрос, а не больной вопрос
Все тут в платьях и на каблуках. А на улице что-то все наоборот.
Платья и зимой и летом, редко спортивные штаны. Джинсы много лет не ношу. Классические брюки также. Юбка есть одна, но уже надоела.
Но летом я не ношу колготы. Только на голую ногу. И каблук почти не ношу, устаю очень, да и рост мне позволяет без него быть шикарной.
платья и каблуки, джинсы редко... если их обыграть красиво
Сообщение было удалено
Ага, вот тоже удивляюсь)
Хотяяяя, тут же все наверняка на машинах и с личными водителями, как водится))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А у меня чаще наоборот, в тёплую погоду летом проще на работу надеть льняные брючки с блузкой, а зимой люблю платья в пол с короткой шубкой, осенью - в сезон колготок - предпочту платье, чем джинсы.
Сообщение было удалено
Платья и каблуки это вообще то обычная женская одежда, какие то может быть и подойдут только для авто с водителем, но с трудом представляю себе наряд в котором нельзя было бы проехаться на метро)
Джинсы и платья. Юбки вообще не ношу,брюки очень редко.
Только платья-я Принцесса))) а серьёзно - мне удобно в платьях,они красивые,не юбка -блуза не нужна, нацепил и пошёл ) ну и женственно, ни одних брюк вообще,только спортивки есть
По погоде. Летом чаще платья юбки, зимой - постоянно в джинсах. Весной и осенью - смотря насколько тепло.
Принципиально уже пару лет не ношу брюки. Только то, что наше, женское - юбки, платья.
Брюки и джинсы, на работе намного удобнее. Платья и юбки получаются на выход или с друзьями встретиться.
Исключительно брюки и джинсы. В юбках и платьях чувствую себя не в своей тарелке((
джинсы,штаны или бриджи милитари,шорты джинсовые
Сообщение было удалено
Это-то и плохо, что мы, женщины, ушли от своей традиционной одежды. Оторвались от корней.
Здесь на сайте -поголовно все в юбочках и платьях - а на улице,смотрю, вместо штанов -какое -то помоечное рваньё с помойки,так и хочется снять и сжечь.
Сообщение было удалено
Потому что в юбках тяжело ходить, привязываются всякие,сразу скажу,что не в короткой хожу, и не на шпильках , толи оголодали мужчины за зиму,толи кругом все в штанах
Сообщение было удалено
Не ходите по помойкам.
Джинсы и брюки !
Но когда наступает лето,однозначно что юбочки,платья,и сарафаны.
Ибо в остальном жарко до немогу.
Джинсы в свободное время, юбки в офис
в офисе - платья, в основном, на выходные - джинсы.
Зимой, глубокой осенью и ранней весной предпочитаю брюки и джинсы. А летом ношу платья, юбки, сарафаны, капри, легинсы с туниками. Но хочу себе купить пару-тройку теплых юбок к зиме, чтоб разнообразие было.
[quote="Гость" message_id="4689227"]Девушки, какому стилю одежды вы отдаёте предпочтение? Юбки и платья с колготками, или джинсы и брюки?[/quot
я люблю носить больше юбки, платья, но и от джинс не отказываюсь))
Сообщение было удалено
У слова "иной" есть много синонимнов.
Обожаю джинсы! Но весной (когда солнечный теплый день), летом я стараюсь надевать платья, чуть реже юбки.
,
Сообщение было удалено
Обожаю брюки, удобно и красиво. Если подобрать стильные брюки и элегантный верх, можно выглядеть шикарно на работе и на вечеринке. Сегодня брюки можно подобрать на любую фигуру, моделей очень много, я предпочитаю делать свой выбор в http://www.pelican-moskva.ru. Самый большой выбор брюк и не только.
Только платья) В джинсах чувствую себя ужасно неудобно, как в скафандре( Все сковывает, сядешь в живот врезаются, просто Фу.
Могу поспорить, и отстаиваю свою точку мнения, что брюки подчеркивают стройные ножки, упругую попку если конечно есть что показать. Ассортимент брюк очень большой http://www.pelican-moskva.ru можно подобать по своей фигуре и выглядеть шикарно.
Могу поспорить, и отстаиваю свою точку мнения, что брюки подчеркивают стройные ножки, упругую попку если конечно есть что показать. Ассортимент брюк очень большой http://www.pelican-moskva.ru можно подобать по своей фигуре и выглядеть шикарно.
Брюки на женщине такой отстой((
Многие мои знакомые одевают платье только в ресторан. Я, возможно как белая ворона не ношу на выход штаны, но, боюсь, скоро придётся в холодное время года перейти на брюки, так как тёплые юбки и платья стало всё сложнее купить, особенно свой размер, а времени бегать по куче торговых центров у меня нет, а брюки купить проще.
Вы считаете, что брюки на женщине отстой, то посмотрите на мужчин, у них вообще гардероб скудный. Джинсы и брюки, всё. Хорошие качественные брюки типа этих https://polo-man.ru/mujskaya-odejda/bryuki-i-shortyi/tommy-hilfiger_6/ , подойдут и женщине и мужчине. И будут выглядеть хорошо, и главное солидно, обычно ведь для этого брюки покупают. Сами подумайте.