Гость
Статьи
Как уменьшить джинсы

Как уменьшить джинсы

Здраствуйте. Я купила джинсы прошлым летом, они мне очень нравятся. Модкль джинс- супер скинни( то есть они должны быть прям в обтяжку). В прошлом году все так и было, сейчас решила их одеть, а они все в складку как у шарпея, видно что не по по размеру( большие стали). Как их уменьшить? Может в горячей воде постирать??

Стейс
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак

Гость

Если в 90градусах постирать, на недельку поможет

Гость

Постирайте

Авис

Купить джинцы по размеру. Если в горячей воде постирать - сядут и в ширину и в длину.

гость

Я свои случайно в сушилке посушила, стали меньше

Гость
Авис

Сообщение было удалено

Вам посоветую купить словарь. И не начинайте врать, что слово джинЦы вам т9 написал

Гость

Никак автор. Даже если постираешь - ну сядут они, да, но на день-два, потом снова растянутся. Есть иной путь - можно просто поправиться до прежних размеров)

гость

Ушейте по внутренним швам)) между ног которые.не понравится распустите швы.

Вам только один выход - стирать каждый раз после носки в горячей воде.. По-другому никак.

Гость

Мне классные прямые джинсы, но на размер больше в подарок привезли. Перешивать боязно - "геометрию" штанов нарушить можно, боюсь, будут как базарные портки смотреться. Толстеть - не вариант. Вот, тоже думаю: что делать? И джинсы нравятся, расставаться с ними не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

Ничего не сделаешь. Я так три пары американских модельных wrangler выкинула, совсем новых, похудела. Пропало 600 евро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на сколько кг?

Гость
Авис

Сообщение было удалено

после стирки перед сушкой их руками вытянуть по длине. Я так постельное белье на 90' стираю,потом по длине вытягивают,потому что садится,помогает

Женя

нужна швейная машинка. ушить ( не по правилам, но результат супер) сможет даже криворучка. просто, ушиваете по боковым швам, начиная от самого пояса ( пояс ушить не получится. т.к. он отдельно пришит и у него нет боковых швов, но это не беда, ремень в него можно вставить) и до самого низа, как вам нужно. после этого джинсы будут сидеть в п опе как влтитые и ноги обтягивать как надо.
никакие стирки вам не помогут

Женя
гость

Сообщение было удалено

только ушивать нужно не по внутренним швам, а там где бедро. этот способ за ч мо рит любая портниха, зато результат супер! многие джинсы я так реанимировала, теперь ношу не снимая

Женя
гость

Сообщение было удалено

и распускать швы не надо. сначала прокладываете машинную строчку, где надо. а потом лишнюю ткань обрезаете и можно зигзагом новый шов обработать, все равно изнанку не видно.

Гость

Требуются менеджеры для удалённой работы в интернете. В офис приезжать не требуется. Работать можно из любой страны и города. Выплаты на любую банковскую карту, qiwi кошелёк, яндекс деньги. Зарплата зависит только от вас. В среднем 50.000-85.000 рублей в месяц. Работать можно с компьютера, телефона и планшета. Посмотрите видео-инструкцию на нашем сайте: http://ruworkhome.ru зарегистрируйтесь и приступайте к работе ПРЯМО СЕЙЧАС !

Гость
Гость

Требуются менеджеры для удалённой работы в интернете. В офис приезжать не требуется. Работать можно из любой страны и города. Выплаты на любую банковскую карту, qiwi кошелёк, яндекс деньги. Зарплата зависит только от вас. В среднем 50.000-85.000 рублей в месяц. Работать можно с компьютера, телефона и планшета. Посмотрите видео-инструкцию на нашем сайте: http://ruworkhome.ru зарегистрируйтесь и приступайте к работе ПРЯМО СЕЙЧАС !

работать фемботом страшно и работа неблагодарная) сколько этого га вна побежало сейчас сайтов знакомств

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: