Есть ли в вашем окружении по-настоящему модные люди? И интересно, какой у них характер? Любят хвастаться?
Да есть. Ну да, любят показывать свое превосходство над другими. А что в вашем понимании "модные", давайте уточним?)
Да женщина любит красивую одежду, плюс она сама продавец одежды и все бренды знает и есть любимые вещи, джинсу любит, очень нравится когда на неё смотрят мужчины. Стильно и о вкусом одевается. характер не заё..бистый, вполне хороший для её 46 лет.
Одежда-это такая ерунда, если, кроме неё нет никаких других достоинств....
Да хвастаться-то нечем.Тряпка-она и есть тряпка.
Сними её-и конец достоинству....
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю)Но многие ссудят человека по тряпкам и начинают обсирать)
Есть. Хвастаться не любит и я легко с ней общаюсь потому что не завидую, самой приятно смотреть на нее. Но, вот другая моя подруга назвала ее высокомерной и в разговоре пыталась поддеть. Думаю, что если человек неуверен в себе, то не потерпит рядом таких.
Я тож неплохо одета. Но не шопоголик.
я люблю моду и модных людей, не шаблонный прикид из манго или зары, а моду как таковую, каждый раз интересны именно тенденции времени во всем, не только в одежде, в мебели, даже в бытовой технике, в машинах, в поведении. но в моем окружении нет интересных мне в этом плане людей, максимум что встречается - это шмотки этого года, но во всем остальном они не современные. нет духа сегодняшнего дня.
а выбирать между шмотками и "душой" глупо. не каждый плохо одетый человек такой уж талант и внутри.
На "модность" нужны бабки.
Нет, таких чтобы реально в теме моды были досконально, в моем окружении нет. Все обычные.
Нет таких. Есть те, кто хорошо одевается. Но модников нет.
По жизни сталкивалась с одной врачихой-модницей, шарящей
в лууке больше, чем в своей профессии. Очень спокойный,
позитивный человек без капли хвастовства.
Сообщение было удалено
Нет, есть кто пытается таковыми быть, у кого-то лучше получается, у кого-то хуже
Есть несколько человек, которые очень хорошо одеваются на мой взгляд: никогда ничего лишнего, простые вещи подобраны друг к другу идеально, при всем при том очевидно, что они не помешаны на этом и не скупают кучу вещей в попытке составить много модных образов. Так что они скорее наоборот, не модницы, а консерваторы, предпочитают классические сочетания, за счет чего и выигрывают. Потому что составить ультрамодный комплект, приятный для большинства глаз на улице и в офисах, это очень сложно.
Сообщение было удалено
У кого и что они выигрывают? Все эти ваши консерваторы с их капсульными минималистскими гардеробами ничего кроме уныния у нормальных людей не вызывают. Представьте себе - все люди выйдут на улицу в простых однотонных вещах пусть и хорошо подобранных. Повеситься можно от скуки.