Ваши советы...
Не выглядеть идиоткой очень просто - не пытаться выглядеть оригинально, если нет вкуса.
Сообщение было удалено
у кого нет вкуса?
У тебя,автор,нет вкуса. Раз ты просишь научить тебя одеваться. Вкус либо есть,либо его нет. Если нет,то будешь выглядеть идиоткой со своими потугами к оригинальности.
вот у меня подруга(33 года девушке) постоянно носит бижутерию, всякие платочки/шарфики/пояса/огромные серьги и бусы и тд и это всегда смотрится очень стильно и красиво. я вот не могу( ну не могу я красные бусы надеть мне кажется на мне жто будет глупо😕 автор, это искусство вкуса!
Не поняла, по сути что можете сказать, я просто статью пишу
посмотрите стиль бохо.
Это Ваше?
Этому не научишься, чувство стиля либо есть, либо нет. Можете только скопировать оригинальные образы. Посмотрите журналы, кино.
Сообщение было удалено
Одевайся как Жанна Агузарова.
Нужно влюбиться в вымышленного марсианина и вуаля - ты в теме.
Сообщение было удалено
С бохо тоже не переборщить надо уметь. Кому-то хорошо, а кто-то как средневековая лавочница.
Сообщение было удалено
Лучше как Глюкоза. Автор, не ошибёшься.
Для начала можно копировать комплекты с журналов и онлайн магазинов (благо сейчас во всех крупных есть разделы готовых образов). Так и натренируетесь.
Не согласна, что чувство стиля либо есть, либо нет. Эт тоже самое что утверждать, что если лет в 5 за рояль сам не сел, то таланта к музыке точно 0 и пытаться не стоит. :0
Вкус и чувство стиля прекрасно воспитываются (равно как и музыкальный вкус например). Людей, реально не поддающихся этому воспитанию, совсем не много. Другое дело что над этим надо работать, иметь материальные возможности пробовать разное и покупать не только то, что стандартно и точно будет носиться. А это увы не у всех есть. Поэтому готовые комплекты - отличных способ начать. Минимум риска.
Плюсую к Бохо-стилю. Но мне не нравится ответвление "бомж-стайл", больше нравится этно, ковбойский, вполне необычно и приемлемо. У меня весь гардероб такого стиля, и удобно и красиво и необычно.
Начинала с просмотра множества фоток, есть хорошие группы вконтакте, потихоньку куча шмоток набралось.
Завести высококлассную портниху, следящую за тенденциями , с хорошим вкусом. Развивать вкус, собственный стиль методом проб и ошибок
У нас есть такая на офисе, одевается "оригинально", выглядит как идиот ка. Даже пацаны смеются.
Сообщение было удалено
Ну и колхоз.
алиса ты уж определись чо ты хочешь, личинку родить илиодеваться оригинально
17
Не
Вторая часть вопроса не верна составлена,как и первая.
Сюда слушать-
Алиса,определись,либо ребеночек,либо шмотки.
Хотя шмотки это фuгня,их купить не проблема.В любом урюпинском бутике можно прикольные тряпки приобрести.тряпочки для души.
Сообщение было удалено
На фоне ваших треников все оригинальным выглядит. Вообще, как "на офисах с пацанами" одеваются, просветите?
Сообщение было удалено
О, мы тож на офисе с пацанами с семками на кортах сидим. А чё, у нас на районе все так; в адики нарядился, мобилку отжал и на офис.
Сообщение было удалено
Для этого надо определенный тип внешности иметь. Бохо идет далеко не всем.
Я например в этом как доярка в одежде из бабушкиного сундука. А вот пин ап, мне идет. Автор обратите внимание на стиль пин ап.
Для тех, кто на офисе и на раёне, любая, отличная от них, будет идиоткой:)))) У бы длo-массы своя униформа, вне времени и пространства...
Сообщение было удалено
До автора наврят ли это дойдёт .
Сообщение было удалено
Чувство стиля натренировать можно.
А вкус он просто есть или его нет.
Что для вас оригинально и необычно? Сейчас на улицах моего города очень необычно встретить опрятно и со вкусом одетую молодежь, можете это указать в своей статье-)