Девочки посоветуйте , что надеть на "субботник", в офис.
Так что бы было удобно заниматься уборкой , ну и конечно, что бы было более менее симпатично. Уборка будет в помещении.
Работаю …
Сообщение было удалено
Точно,почитала тоже подумала,явно у тети что то с головой.
Сообщение было удалено
Да ладно, просто тетке внимания не хватает, вот и создала темку и здесь добирает
Сообщение было удалено
Для не умеющих осмысливать прочитанное поясняю: речь шла об одежде, в которой автору будет удобно убирать в офисе. А дома Вы можете хоть голышом убирать.
Сообщение было удалено
Не, тут дело в идее. Типа коллектив сплачивается. Тимбилдинг. Муж мой в весьма приличной конторе служит, там такое тоже уважают.
Служит? Халдей что-ли?! Тимбилдинг ху/илдинг.... Групповуху практикуют, а?!
Сообщение было удалено
Не, тут дело в идее. Типа коллектив сплачивается. Тимбилдинг. Муж мой в весьма приличной конторе служит, там такое тоже уважают.
Мой муж тоже служит. Министр. Завидки уже взяли?
Сообщение было удалено
Сергей Кужегетович?! Канешна завидую!!! Даже кушать не могу!
Сообщение было удалено
Сергей Кужегетович?! Канешна завидую!!! Даже кушать не могу!
Да ладно, покушайте, че уж
Хорошо сидящие джинсы, но которые меньше всего жалко, уборка все-таки, и симпатичную футболку-рубашку, чтоб вы в этой одежде и присесть могли, и набраться, и потянуться и не приходилось поправлять или одергивать футболку и подтягивать джинсы.
Я в таких случаях надеваю то в чем хожу в тренажерный зал, а именно черные лосины и черную футболку + кроссовки. Очень удобно, а вот в джинсах как раз убираться не очень, запачкать можно, потом будет жалко.
Сообщение было удалено
Точно, автор ***** и ***** разводчица. Работает, типа, в приличной фирме, где сотрудники сами, своими силами уборку делают, субботники устраивают, ну не ржака ли? Да ещё и глупейшие вопросы задаёт, что ей на уборку одевать? Ну раз вы работает в престижной серьёзной конторе, то на чистку унитазов и мытье полов надо одевать исключительно строгий офисный костюм:-) . Каблуки не забудьте:-). Есть же такие ***** на свете...
Сообщение было удалено
Мне кажется с джинсами такое нереально. Ну это кому как конечно, кто как привык. В любом случае для уборки я не побегу сейчас джинсы покупать. Тем более их в принципе выбрать сложно.
Рассматривают либо спрот штаны либо обычные черные штаны в обтяг (под какую нибудь удлиненную футболку/толстовку)
Кардиган, тунику/футболку и легинсы. На ноги балетки/лоферы или как там.
Все джинсы советуют. Так в них, даже которые со стрейчем, неудобно убираться. Еще и кеды/кросовки. У меня джинсов нет. Совсем ни одних. У меня из штанов только легинсы, которые тянутся. Комфортно. Ношу их с туниками/футболками/кофтами, прикрывающими пах/зад и/или с кардиганами. Серые, как у автора, штаны из спортмастера тоже есть, ношу их на даче иногда, удобные, но мужские, и да, пижамный вид. И по улице гулять в них позорно, тем более, на работу приходить. В этих серых штанах дома надо сидеть.
Автор, легинсы из плотной тянущейся ткани черных или коричневых оттенков. И кардиган. На ноги что угодно до работы добраться, а там балетки/лоферы надеть.
Джинсы с футболкой и кеды - фу. Мужики какие-то и неудобно.
Легинсы какие - нибудь и симпатичную тунику. Вполне нормальный образ.