Девочки посоветуйте , что надеть на "субботник", в офис.
Так что бы было удобно заниматься уборкой , ну и конечно, что бы было более менее симпатично. Уборка будет в помещении.
Работаю всего 4тый месяц, такое мероприятия первый раз (для меня оно в принципе первый раз в жизни). В офисе строгий дресс код (офисный деловой стиль). Но тут напасали "форма одежды-для уборки". И я честно прямо не знаю, что надеть(((
Спортивный костюм или джинсы с футболкой
плюшевый розовый костюмчик с ушками
Оранжевую жилетку нахх.
Давайте без стеба, пожалуйста. С одной стороны может и глупый вопрос- особенно когда сто лет работаешь в этом коллективе такой вопрос действительно не актуален, т.к. решается как то сам собой. Я сотрудник новый. Плюс как я уже сказа все это время я видела коллег (и ходила так сама) в строгом офисном стиле. Плюс как уже сказала -повторюсь- на таких мероприятиях я не бывала, да еще и долго не работала - так что можно сказать я дикий человек , вчера из леса и элементарных вещей не чувствую. Так что кому не сложно поделитесь -если можно более конкретным образом... А то по поводу спортивного костюма я тоже вроде как думаю , но почему то стесняюсь. А джинсов у меня нет , не ношу .
Жесть.
Где это такая приличная фирма с дресс-кодом, но не может нанять уборщиц???
А в школах вы не учились? там без субботников никак.
даже в вузах есть субботники, правда туда только 1 курс ходит.
Джинсы и футболку надевайте.
Как маленькие, ей Богу!
Я думала надеть , такие серые штаны (ну а ля спортивные и футболку). Но почему то как то стремно , не знаю почему (((.
Треники с пузырями на коленках
Сообщение было удалено
Тогда вы скажите, что есть у вас кроме офисной одежды и спорт. костюма?)
В спорт. костюме, МНЕ КАЖЕТСЯ, вы будете нелепо смотреться.
Но один день можно быть и нелепой)
Сообщение было удалено
Джинсы никогда ее носила у меня их даже нет. Субботников в школе/вузе не было. Дежурство после урока не в счет.
И на счет джинсов. Разве в них удобно мыть/убирать?
Сообщение было удалено
Да тут не в уборщиках же дело. Типа стиль бизнеса такой.
Сообщение было удалено
Джинсы никогда ее носила у меня их даже нет. Субботников в школе/вузе не было. Дежурство после урока не в счет.
И на счет джинсов. Разве в них удобно мыть/убирать? одевайтесь по спортивному!
Сообщение было удалено
С собой возьмите, там переоденетесь)
Сообщение было удалено
Ну вот и я так думаю на счет спорт костюма. Хотела серая штаны (ну знаете такие мягкие , якобы тоже спортивные, в которых многие сейчас ходят на прогулках на отдыхе ) . Но думаю не будет ли слишком пижамный вид...
Сообщение было удалено
+++
Клининговая компания стоит не дорого...
Или у Вас там такие секреты секретные, что уборщиц - никак?
Сообщение было удалено
Будет переодеваться - её бородатый менеджер чпокнет.
спортивные трени, футболка, кроссы, в чём нелепость?
Сообщение было удалено
Так предложите что -нибудь подходящее .
Сообщение было удалено
Удобно вам должно быть дома, чтобы качественно сделать уборку)
На субботнике ваша зада поддержать коллективизм)
Я на свои субботники приходила в туфлях на каблуках и в платье) Поковыряла там что-то лопатой и всё) Но у меня гос контора) Вам энтузиазма побольше нужно проявить, конечно)
Да любые брючки, кофточку, балетки.
Я бы так и пришла. У меня спортивных штанов, фтуболок и кроссовок нет, тьфу-тьфу.
Бл.., если так остро стоит вопрос, то спросите у коллег,кто в чем пойдет. Как вообще живете, девушка?
Девушки, а мне в среду одеть красные труселя или черные? А носки в цвет или это моветон?
есть такой сайт lookies.ru
там есть раздел lookmaker и в этом разделе как раз есть луки: офисные, клубные и любые другие. Попробуйте найти там!
Сообщение было удалено
Нашла чем хвастать. Нет даже футболок, печально.
Сообщение было удалено
Эт я не хвастаюсь, а брезгливо пальчик оттопыриваю...
Вот и повод купить "пожарные" джинсы.
Сообщение было удалено
Я джинсы ношу, а футболки тоже нет.
Вот у людей проблемы .больше обсуждать нечего ? Триканы нормально или джинсы с майкой ,Или на субботник тоже дресс-код ?
Вы написали, что дело не в том, что не могут нанять уборщицу, а в чем?
По-моему корпоративных дух поддерживают с помощью совместного отдыха. Просто корпоративы, спортивные мероприятия, экскурсии, ну никак не уборка. Это работа, которую выполняют уборщики, получающие за это зарплату. Не знаю, что у вас за коллектив, я уверена, что у нас бы никто не пошел, да и вообще в полном недоумении бы находились сотрудники от того замечательного предложения, помыть офис в выходной день.
Никогда такого не слышала. У меня дома то дом.работница убирается, а на работе я сама полы мыть буду, и еще думать что одеть на столь важное мероприятие)))
стринги
Сообщение было удалено
Молодец, садись "5"!
Но не все работают на таких работах как вы, и многие даже дома сами полы моют) Вот и такое бывает))
Сообщение было удалено
Вы думаете,что от ваших разглагольствований на фирме автора пересмотрят трудовой кодекс и отменят субботник?
Для автора- сейчас здесь в моде джегинсы и слипоны )))
Сообщение было удалено
НАдеть соответственно дресс коду. Им же " напасали "форма одежды-для уборки"
Вот и нужно выполнить напАсанное...
Сообщение было удалено
в чем мусор выносите, в том и идите на ваш субботник
ведро только мусорное дома оставьте..
Сообщение было удалено
я не автор)
КАК ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЖИНС? ФУТБОЛКА ДЖИНСЫ КЕДЫ ЛУЧШАЯ ОДЕЖДА В МИРЕ!
На лабутенах и в офигительных штанах..
Сообщение было удалено
Коммент - огонь))) Автор, да что угодно наденьте, лишь бы Вам было удобно убирать. Я бы выбрала джинсы, футболку и кеды.
Спасибо за советы. Все сходятся на джинсах , а вот у меня прямо душа к ним не лежит , никогда не понимала, как их носят (именно на уборку или какие то спортивно подвижные мероприятия). Сейчас посмотрю присоветованный сайт.
На сайте ничего не нашла((( там луков кот наплакал. Буду дальше думать.
Сообщение было удалено
А может автор голая из окна пакет выкидывает)))
Сообщение было удалено
а почему тьфу-тьфу? а на пробежку или в спортзал вы в чем ходите, в платье вечернем и на шпильках?
Сообщение было удалено
Чего тут думать, Ваша жизнь настолько скучна или вы реально отсталая? Еще раз повторяю-если вопрос стоит так остро, то спросите у коллег, в чем они придут.все. о чемтут думать?
Сообщение было удалено
Слипоны это от "в оппе слипнется"?
Такой вопрос нужно задавать на собеседовании для проверки интеллекта. Если задумалась, как автор например, то гнать в шею ибо это реально не нормальная заморочка.
Сообщение было удалено
А шо, там есть луки и для уборки? а швабра и туфли одного цвета это моветон или норм?
Сообщение было удалено
Мне в халате удобно - дома по крайней мере. Но на работе не будешь же так уборкой заниматься. На счет джинсов выше писала- меня удивляет как в них люди что то подвижное делают -все сдавлено все в обтяг, ткань жесткая. Не удобно - на мой взгляд . Вы может сейчас напишите мол покупай свободные джинсы- но увы на мои 43 кг свободные джинсы это смех, аля палка пугало в свободных штанах.
Все-таки авторша eбaнaшкa. Ее наверняка на работу из жалости взяли.
Сообщение было удалено
+++
Клининговая компания стоит не дорого...
Или у Вас там такие секреты секретные, что уборщиц - никак?
Не, тут дело в идее. Типа коллектив сплачивается. Тимбилдинг. Муж мой в весьма приличной конторе служит, там такое тоже уважают.