Девочки,как думаете,классические шорты и тонкие черные капронки -это уместно?
Или лучше не стоит?
Не стоит!
Нееет
Шорты уместны только на пляже..
Лучше не надо
Шорты с колготками уже давно её модно. А с капроном носили если не ошибаюсь в 90-***** годы, сейчас это вообще отстой. Только летние на голые ноги.
Почему, у меня черные шорты классика и брючная ткань. На голые ноги неуместно как раз, а как вечерний вариант хорошо
Это вульгарно и как в колхозе
Сами Вы колхоз " Рассвет", деревня " Тьма"
Нормально.
Только что девку видела в Пятерочке - блестящие, телесные капронки, шорты, полусапожки. Ноги длинные, классно смотрится!
Сообщение было удалено
Сказали же не модно уже. На голые ноги имелось ввиду летние хб шорты. Если уж очень хотите носить свои шорты, то только с плотными чёрными матовыми колготками .
Только на плотные колготы
вульгарно
Я только школьниц 14-15 лет в таком видела, шалавообразных.
Не надо. Это не элегантно, не модно, и по-моему, вульгарно. Если хотите показать красивые ноги, наденьте мини юбку.
***** шорты не носят, их пока снимешь)) Только юбочки.
------образные ахаха
по-моему это не модно уже
Даже как то Проклова пришла на передачу в шортах, колготках и босоножках, очень ничего было.
Сообщение было удалено
Да,только так.
Да нормально, к лету как раз самое оно.
Фy, безвкусица страшная! Как только ноги поднимаются такое надеть!😱😱😱😱😱🙀🙀🙀🙀🙀
Шорты уместны только на пляже, хлопковые, все остальное выглядит вульгарно и не важно с колготками или без
Сообщение было удалено
Нашли эталон)))
Я считаю, что шорты с колготками - это жутко вульгарно.
Сообщение было удалено
сейчас зато модно пальто,вроде с гоблина 200 кг сняли))вот где крастота-носите сами))автор,если фигура красивая-носите,а про моду сейчас одно уёббство в тренде,нахх оно надо если модное,но страшно выглядит
Шорты с колготками как раз страшно выглядит, независимо от моды
видимо все не поняли автора. Скорее всего она имела ввиду классические черные шорты из брючной ткани. Не летние. Такие шорты можно надеть с плотными черными МАТОВЫМИ колготками, которые не просвечивают и обувь также обязательно черную. Верх должен быть при этом объемным - длинный кардиган, вязаный свитер широкий и т.п. Если вы стройните низ, то делайте объемнее верх и наоборот.
Сообщение было удалено
Все поняли. Это вы, видимо, не хотите понимать, что по мнению большинства шорты на колготки - это дурной стиль. Матовые, не матовые, лучше не носить. Выглядит это приблизительно, как свитер под футболку напялить.
дурацкий какой-то вариант вообще - "классические" шорты из брючной ткани.. это интересно зачем и по какому поводу носить? Классика для делового стиля - это брючный костюм или юбка, но шорты - это что-то больше из школьной формы, детский вариант "классики" - это можно понять, если в какой-то школе или колледже такая форма одежды, то с плотными колготками и жакетом для подростка будет нормально, все же детская одежда от взрослой должна отличаться. А представить себе женщину, надевшую такой "деловой" костюм очень сложно. Даже если у нее модельная фигура, это как-то убого (а уж при обычной фигуре вообще комично получится). Шорты хороши как спортивная одежда или пляжная, так как их смысл как раз - одежда для жаркого времени года, то колготки явно неуместны. Когда холодно в шортах, значит еще носят брюки. Я с удовольствием ношу разного рода шорты (короткие, длинные, широкие с карманами или наоборот велосипедки) летом на прогулках на природе, если катаюсь на велосипеде или бегаю по парку, если на жаре где-то долго хожу/лазаю, отдыхаю на море.
Фу фу фу
конечно уместно. и не только классические шорты , и не только с черными колготками.
Сообщение было удалено
подлецу все к лицу
Сообщение было удалено
шорты с колготками выглядят суперски на моих стройных длинных ногах. и пофигу чего там думают комплексующие женщины=))
Девчонки, у кого суперская фигура, вы правы, надо подчеркивать! Можно ещё трусы на лосины (матовые, конечно) надеть, пусть вам стильным цыпам завидуют!
Сообщение было удалено
Мнение большинства - дурной стиль ? Понятно.
Значит, хорошие сапоги /шорты с колготками/ , надо брать (с)
приятельница 45 лет носит летом бежевые колготки капроновые с лайкрой короткие джинсовые шорты типа детских по краям розовые оборочки ну и завершают образ белые лаковые босоножки стриптизерши на огромном протекторе.ей нравится.
Шорты это лето солнце и море,я ржу с двое которые носят дешовые колготки в принципе,а ест еще с верху шорты джинсовые так вообще!Вау
Автор, если у вас ноги красивые, и ГЛАВНОЕ если вы себе в этом нравитесь, если чувствуете себя красивой, - то МОЖНО и НУЖНО )))
Сообщение было удалено
А при чем здесь трусы? Шорты при красивых ножках... СУПЕР!
Автор, не слушайте здесь бабских дам этого форума)) негативно отписываются по поводу шорт дамы , кот сами никогда позволить себе подобного наряда не могут по ряду причин))
А по факту: шорты черн допустим , либо клетка, либо кожа с колготками и ботинками любыми смотрятся хорошо и смело на красивых стройных и длинных ногах!
Причем колготки могут быть и матовые и прозрачные черные
С пальто / либо курткой стильной будет красиво
Все зависит от общего вида и совместимости всего наряда
Моя жена носит, смотрится красиво. 21век на дворе, что хочет пусть и носит
Сообщение было удалено
Что за бред?
Зависит от наряда, в целом норм. Зимние/осенние шорты — давно тема, а брючные, “костюмные” шорты уже даже во многих местах с дресс-кодом котируют.