Девочки, подскажите. Заказала джеггинсы вот теперь сижу сомневаюсь. У кого уже есть не пожалели о покупке?
Да, просвечиваются, растягиваются, размер на 1 больше спадает. Может только мне так не повезло, но была жутко не довольна покупкой
Сообщение было удалено
я считаю такие вещи можно носить лет до 25))) у меня были вот недавно, причем я длинная,худая,хожу в спорт зал, но в 26 лет уже как то смешно) как подросток. уже либо брюки в обтяг или джинсы, но не какие то колготки джинсового цвета без карманов.
ну максимум с туникой носить, чтобы попу прикрывало.
ИМХО
Спасибо за отзыв
А как вам Джоггеры штанцы? Заказала с амазона, жду )))
Сообщение было удалено
Объясните мне, в чем такая огромная разница между 25-ю и 26-ю годами? А то какую тему здесь не откроешь, "это после 25 нельзя, это неприлично".
Сообщение было удалено
Объясните мне, в чем такая огромная разница между 25-ю и 26-ю годами? А то какую тему здесь не откроешь, "это после 25 нельзя, это неприлично".
А вы считаете, что женщина должна всю жизнь выставлять себя на показ? Как бы чем хуже с личной жизнью, тем короче юбка.
Девочки спасибо за мнения. Я для себя точно решила что брать их не буду и от заказа отказалась. Мне уже далеко не 25 хотела взять для дачи и так в магаз добежать, но лучше тогда что нибудь другое подберу...
Девочки спасибо за мнения. Я для себя точно решила что брать их не буду и от заказа отказалась. Мне уже далеко не 25 хотела взять для дачи и так в магаз добежать, но лучше тогда что нибудь другое подберу...
Сообщение было удалено
А вы считаете, что женщина должна всю жизнь выставлять себя на показ? Как бы чем хуже с личной жизнью, тем короче юбка.
Я считаю, что одежда должна быть уместной. На дачу или в лес можно и джеггинсы или леггинсы надеть, в другие места я бы их и в 20 лет надевать не стала.
я на рынке за 300 р купила .таскаю дома в магаз на рынок.мне 40.
ношу джеггинся чёрного цвета, карманчики сзади есть даже. С кроссовками и ветровкой спортивной. Занимаюсь год силовыми, ноги рельефные с мышцами. Хорошо смотрятся такие вещи только на спортивной фигуре, даже просто худым это не идёт. А вот чтобы подчеркнуть рельеф, сделанный тяжким трудом и упорством в самый раз.
Сообщение было удалено
Ужас ноги ,как у мужика ещё и гордится этим. Хорошо на длинных ровных ножках, а не на тех,у которых мышцы выпирают передние
Сообщение было удалено
Ужас ноги ,как у мужика ещё и гордится этим. Хорошо на длинных ровных ножках, а не на тех,у которых мышцы выпирают передние
+++ Мда, накачали ноги, как у Шварцегеггера-и в джеггинсы. Красота!
Сообщение было удалено
чё это как у мужика? У меня вес 47 кг. Есть талия, попа и стройные ноги.
и, кстати, мышцы заметно выделяются только если их напрягать. Так девчонки делают, когда фоткаютя, чтобы показать результат своиз занятий в зале.
Люди, вы о чем? Неужели еще кто-то ведется на рекламу этих "чудо товаров"? Это самые дешевые легенсы за 250р с китайских сайтов, покрашеные в рисунок под джинсы.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, я тоже регулярно хожу в спорт-зал, ноги и попа - одна из моих основных достоинств, так у меня одни Джеггинсы из Кальцедонии, и две пары скинни прикупила в этом сезоне, все из Кальцедонии, считаю, что мне очень идет, получаю восторженные взгляды от мужчин и завистливые взгляды женщин. Хожу и на работу в дни когда кэзуал, мне 32.
А на толстые джеппы когда напялят, ну цирк. Не все вещи идут одним и тем же людям! Почитайте про типы Кибби, проанализируйте свою фигуру и поймите, что Вам можно и нельзя, возраст тут вообще ни при чем. Очередной домысл деревенских баб про табу после 25 лет, но жирном широком неухоженном заде и в 18 это будет убого смотреться.
Судя по комментам о том как страшно выглядят ноги девушек, которые ходят в спортзал, в обсуждении участвуют одни старперы и деревенские толстухи... ей богу смешно))))
Сообщение было удалено
Им завидно, толстяйкам целлюлитным.
Большинство деревенских баб и в 25 толстые, какие им легинсы? Ширококостные простолюдинки, генетический отбор, в деревне слабые не выживали и не плодились. Поэтому деревенские, даже из понаехавших во втором поколении - крепкие такие коровки. Или доярки...)) Природа, чо.
Сообщение было удалено
Так и есть, им и в 18 противопоказаны такие модели, поэтому смешно читать про табу в одежде после 25))) Реально деревенские стереотипы. На красивых ухоженных в меру накачанных ножках и попе и в 40 скинни и джеггинсы будут шикарно смотреться.
Кстати, для таких вот "коровок" тоже есть свои модели, для всех типов фигуры можно что-то подобрать, если нет явно лишнего веса, но джеггинсы\легинсы\скинни точно не для них и их мнение и присутствие в данной теме вообще непонятно, а уж тем более оскорбления тех, кому досталась иного рода фигурка.
Ну не верю я, что девушка с точеной фигурой, отшлифованной в спорт-зале вдруг после 25 дня рождения на себя навесит табу, что теперь поздно и надо как возрастная женщина одеваться. Явно же и до 25 там похвастаться было нечем. а тут хоть повод - типа возраст, неприлично ужО))))
Какой бред понаписали...
На красивых ухоженных в меру накачанных ножках и попе и в 40 скинни и джеггинсы будут шикарно смотреться.
Кстати, для таких вот "коровок" тоже есть свои модели, для всех типов фигуры можно что-то подобрать, если нет явно лишнего веса, но джеггинсы\легинсы\скинни точно не для них и их мнение и присутствие в данной теме вообще непонятно, а уж тем более оскорбления тех, кому досталась иного рода фигурка.
Ну не верю я, что девушка с точеной фигурой, отшлифованной в спорт-зале вдруг после 25 дня рождения на себя навесит табу, что теперь поздно и надо как возрастная женщина одеваться. Явно же и до 25 там похвастаться было нечем. а тут хоть повод - типа возраст, неприлично ужО))))
[/quote] При чем здесь тут ваша задница, если дело в психологии. У меня по соседству живут две Рспехи чуть за 30, тоже девочек из себя строят. Сейчас, во весне одна ходит в латексных красных штанах и на огромных копытах, другая латексной черной юбке по самое некуда. И в таком виде с самого утра детей в садик тащат. Конечно все обращают внимание, даже спорить с вами не буду. Важно с какой целью. Мужики- чтобы присунуть на раз.Женщины..нет не завидуют, они всё понимают.
Девочки с накачанной попой!!! даже рельефные ноги в колготках без юбки это ужас)))). Там же все органы извините в обтяжку )))). И булочки )))) И трусы заметно))). А зачем это все в облипку?? Тогда уж лучше мини.. И ноги стройные видно. и вообще здорово. Чем это ...
Сообщение было удалено
про футболки, прикрывающие попу и писю вынаверное не знаете?
Я считаю, что легинсы и прочие колготки нужно оставить школьницам. Для девушек и женщин есть другая одежда.
А я просто не люблю разного рода имитацию. В данном случае, имитацию под джинсы. Глупо выглядит.
Сообщение было удалено
Еще лучше.... Это куда так ходят? В огород? Последний раз я такое видела на тете в деревне......
Сообщение было удалено
видела их рекламу по двух каналам. самый прикол был, когда потрепанная тетя 40 лет, с дикцией как из села алкашей, рассказывала, как она носит леопардовые на работу и на свидания ))) ну реально - на какой контингент такое рассчитано?
Сообщение было удалено
я в секонде накупила - тонкие, на лето, они сделаны под джинсы, но сверху на резинке. носить хочу с длинными кофтами и футболками, люблю приталенные и длинные. а настоящие джинсы зауженные не люблю, только прямые или буткат
Сообщение было удалено
для дачи и в магаз еще ничего. тем более если с длинным верхом. а вот в той тв рекламе еще была полненькая женщина чуть ли не в мехах - тоже в леопарде. я в осадок выпала )) они там какие-то утягивающие. видимо, специально для таких габаритов
Сообщение было удалено
джеггинсы тоже тянутся? у меня хлопковые, не тянутся особо, не прозрачные, из джинсовой ткани
Сообщение было удалено
А чего это завидно? я вот вешу 47, попа есть, стройная, ноги длинные, но силовыми не занимаюсь и поверьте на мне джеггинсы всякие прекрасно смотрятся
Сообщение было удалено
ну да конечно, балахоны полностью все скрывающее? почему,если фигура хорошая, в магазин в них не выйти или на прогулку на природу? я в 29 иногда надеваю, но у нас конечно после 25 в основном уже большинство как тетки- и волосы длинные им неприлично и леггинсы вульгарно
Сообщение было удалено
У нас на работе накупили джегинсов этих в Айвон тети .... Это что-то с чем-то. Тоже наверное думают, что в любом возрасте все уместно))))). Ну в плотных колкотках без юбок тоже самое.... Стыдобища ))). Но им нра и ладно.
Как хорошо, что так много женщин с комплексами и стериотипами...)) на их фоне так легко хорошо выглядеть)) читаю и диву даюсь.. плохо, правда, что возраст не видно)) дамы, а юбки-карандаш в обтяжку вы тоже не носите?
*стетеотипами
только хлопок и только дома.
Всем привет.
Девочки, если кто-то ещё не знает или не слышал...
СРОЧНО СООБЩАЮ ВАЖНУЮ НОВОСТЬ!
12 мая в Санкт-Петербурге пройдёт бесплатный семинар на тему
"Как создать гардероб на все случаи жизни без больших вложений денег и времени? "
Семинар проводят очень интересные ребята
Смотрите их сайт http://iamod.ru/
Сообщение было удалено
Иногда лучше не носить, чем переоценить себя и обтянуть то, что не следовало бы)
у меня этих джеггинсов дофига разных цветов. очень удобные, комфортные штанцы. ничего не просвечивает, выглядят они как обычные скини. все American Eagle
Чем - нибудь от лосин эти джегинсы отличаются? Если это то о чем я думаю, значит девы не в состоянии купить нормальные джинсы или юбку . Ну или для спортивных занятий подходят.
Сообщение было удалено
Вот кстати, да. Норм джинсы и юбка гораздо лучше, чем это недоразумение в обтяг. Не то колкотки, не то лосины.... В правильных джинсах фигура не хуже смотрится. А уж в юбке красивые ноги только выигрывают. Но что поделать, если у по страны нет вкуса совершенно. Вот хотя бы судить по этой ветке. Ходят ведь в этом!
На шикарной фигурке все шикарно смотрится не зависимо от возраста (хоть 20 лет, хоть 45). Джегинсы в том числе. Понятно, что на работу их не оденешь, но гулять с ребенком, в магазин или на природу за милую душу. Если у вас ноги кривые или попец жирноват, лучше откажитесь от покупки пока не поздно. Будете выглядеть смешно
а вон постоянно тут пишут, что за границей все ходят и не парятся - толстое у них там что-то или кривое ) и никто над ними не смеется. может, вкуса у общей массы нет и не обращают внимания на это
Сообщение было удалено
видимо, в этом удобнее - нигде не жмет, растягивается по фигуре, не ощущаешь на себе
джегиннсы продаются на сайте lookies.ru
Сообщение было удалено
мои внешне вообще ничем от джинсов скинни не отличаются. но они намного удобнее, ткань более стейчевая.
я вообще в последнее время не покупаю обычные скинни, только джеггинсы. перед их комфортом обычные скинни сильно проигрывают