Гость
Статьи
Что будет модно и …

Что будет модно и актуально в 2016 году?

Предлагаю обсудить: Что будет модно и актуально в новом 2016 году наверное интересна многим!? Кто в курсе,какие тренды будут у нас в моде? Слышала,что неизменной остается классика в виде укороченных до линии щиколотки брюк высокой посадки, а также Фешенебельные платья и сарафаны ,приталенные модели, оснащенные небольшими чисто белыми воротничками!

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лично мне не нравятся кроссовки с ортопедической подошвой, уродство редкостное. Нравятся смелые сочетания в одежде по цвету. И длинные волосы у женщин. И ухоженное лицо плюс к хорошей одежде. И ярко одетые парни.

Ксения

платья актуальны с волонами ,футболки рубашки и т п.
блеск на вещах
полоски.

Гость

все, что будет мне лично идти, то и будет у меня модно в 2016 )))

Гость

что есть фешенебельные сарафаны?

Гость

Балетки уже не в моде я смотрю , обошла весь тц,везде какая то уродская обувь с Толстой подошвой , либо балетки с острыми и длинными носами

женщина
Гость

Сообщение было удалено

и ещё платья с волонами - это как?)

Гость

Парки, эспадрильи, лоуферы, слипоны, бомберы, кроп топы, рваные джинсы, обтягивающие макси платья, пальто оверсайз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Балетки тоже сомнительной красоты обувь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

это от фигуры зависит, если стройные длинные ноги то балетки хорошо смотрятся, если ноги толстые и короткие то да, лучше обычные туфли на каблуке

Гость

Комбинезоны
Кроп топы
Бомберы
Кюлоты
Как всегда цветы, бахрома
Кожа
Цвета нежно-голубой и прозрачно-розовый

Насчёт воротничков сомневаюсь. Этому тренду уже несколько лет, приелся сильно

Солнышко из Питера

кроссовки с платьем

цвет хаки и разбеленно-розовый

70-*****

балетки теперь модно да длинноносые с бантиками и каблучками

пальто оверсайз уже всем наверное обрыдло

алые губы и винные губы

Солнышко из Питера

в принтах - зигзаги и полоски крупные кружки

белое кружево в облипку если позволяет фигурка

бежевые туфли-лодочки классика уже

Солнышко из Питера

косухи

длинные узкие юбки из трикотажа

ортопедические сандалии на толстой подошве

черно-серо-белая гамма

Гость

- близкий к натуральному цвет волос с переливами, осветлёнными прядями либо переливы нескольких цветов и ещё светло серый цвет волос в моде
- толстые подошвы (мне очень не нравится эта мода)
- пальто оверсайз все закинули на антресоли и достали/купили кожаные куртки с клепками
- очки с черными стёклами
- платья с кроссовками
- мятные цвета (сюда же светлая бирюза) и бордовые цвета (и бледно розовый) все ещё популярны
- актуальны стразы, бантики, воротнички, животные принты

Гость
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Черносеробелая гамма всегда в тренде) но.в этом году не сдают позиции мятный, бордовый и новый модный цвет - розовый

Гость

Самое главное забыли - пайетки снова в моде! Но в качестве отдельных элементов - аппликаций, не более.

Мила

Лично мне нравиться покупать одежду в интернете с доставкой на дом. Нет времени бегать по магазинам. Особенно люблю выбирать одежду для дома. Очень нравиться покупать вот здесь http://www.pelican-moskva.ru/catalog/detyam1/. Цены приемлемые и вещички неплохие.

Мила

Добрый всем день! Устала бегать по магазинам, времени нет да и цены кусаются. Вот нашла подходящий магазинчик в интернете одежда . Цены приемлемые и ассортимент неплохой.Рекомендую.

Гость
Niki_05

Сообщение было удалено

Гость

Недавно тоже решила проверить эту тему с интернет-магазинами. Очень опасалась заказывать одежду с различных сайтов, могут же обмануть и ничего потом не докажешь. Поэтому очень долго читала разные отзывы. Все никак не могла найти сайт, где цены бы были приемлимыми. Решила пойти за советом к своей подруге, уж больно у неё вещи красивые. Оказалось, что она нашла сайт, где можно недорого купить одежду и для себя, и для своего мужчины, и для детей. Детей у меня пока нет, но вот нам с сестрой заказала, все пришло!! Качество на высоте, очень рада своим обновкам, решила поделиться с вами. Вот ссылка, кому интересно - http://www.pelican-moskva.ru

roksa2

А я не трачу время на магазины, так как у меня маленький ребенок обычно заказываю на сайте http://www.pelican-moskva.ru большой выбор одежды, на меня так и на детей качество отличное,а сама одежда модная )

roksa2

www.pelican-moskva.ru

А я не трачу время на магазины, так как у меня маленький ребенок обычно заказываю на сайте
большой выбор одежды, на меня так и на детей качество отличное,а сама одежда модная )

Гость

Самые модные и горячие новинки в магазинах Luhta