Китайская одежда очень дешевая, качество нормально . Недавно купила себе платье в китайском интернет-магазине. Очень милая, очень нравится. У вас есть ли опыт заказа в китайском интернет-магазине? Как вы относитесь к китайской одежде ?
1. Платиновая вип-карта на Таобао
2. Плохо отношусь
Такое ощущение, что китаянка тему создала :-))
"У вас есть ли опыт покупок на китайском сайте")))
Есть опыт. Но покупаю в основном не одежду, хотя одежду тоже покупаю.
Серьёзные какие-то вещи там не беру, а толстовки, шорты на лето, сарафанчики почемумбы и нет. Покупаю довольно часто.
С любовью относимся, более 100 посылок получено с алиэкспресса и джейди, и одежда, и гаджеты, и вещицы разные. Всё очень крутое, особенно купальники. Неудач не было.
Хорошая попытка прорекламировать китайское *****,но Н ***** Т !!!
Крайне отрицательно... Но это сугубо мое личное мнение и касается исключительно одежды.. Несколько раз пыталась заказать с того же aliexpress вещи, но во -первых - качество пришедших вещей вообще не совпадало с тем что было на фото _ мех какой то куценький, сама ткань тоненькая и мнущаяся, цвета не совпадали... Я конечно понимаю что на картинке и на модели все гораздо лучше смотреться должно, но не до такой же степени !!! Ну а во вторых - мои параметры совсем не вписываются в китайские лекала... Я то конечно не корова, но у меня высокий рост и грудь 90, так вот ни одна из вещей не подошла - все настолько ужасно маломерное и укороченное ! Может совсем миниатюрным девушкам и подойдет, но мне никак... Единственный плюс их одежды -это конечно очень низкие цены.. Но с другой стороны, чем забивать шкафы дешевым барахлом, лучше купить одну-две качественные вещи, хотя бы на немецком апарт.ру так они и не один сезон будут носиться и не стыдно в них никуда пойти.. А если на акции со скидками попасть то еще и не дорого получится ...Ну а всякую дешевенькую ерунду, которая стоит копейки и если не подошла выкинуть не жалко я заказываю))) Но только не одежду - разочаровали !
ТОЧНО КИТАЙЦЫ РЕКЛАМУ ДЕЛАЮТ, ЩАЗ ПОЙДУТ ССЫЛКИ НА МАГАЗИНЫ, НЕ, ВЫ ПРИСЛУШАЙТЕСЬ:
Недавно купила себе платье в китайском интернет-магазине. Очень милая, очень нравится.… .
МИЛАЯ ПЛАТЬЯ!!!! ИЛИ ОНА САМА!?? 😂😂😂👍
90% тряпок на рынке китайского производства,но Китай Китаю рознь. Нормально отношусь, но вещи на али полное г.....о
Сообщение было удалено
Да, наверное, дело и в комплекции тоже) Я 157, 84х58х87 примерно параметры, на меня всё садится идеально.
Мех не заказывала, но пуховики хорошие, платья, купальники просто супер, слипоны расчудесные, бюстгальтера два брала, S-ка большевата чуть-чуть, но подойдёт, а размерный нормальный 60D прекрасный просто, 100% хлопок.
Я один раз решилась заказать платье с алиэкпрессза 700 руб. Пришло быстро, но оказалось очень мало, хотя подбирала по их размерной таблице. Ткань совсем не та, что в описании, на деле оказалась дешевая синтетика, швы корявые. Больше не собираюсь выкидывать деньги на ветер.
Вы чего, дамы, совсем глупые??. Щас всё делается в Китае. Даже известные и мировые бренды. Хотя конечно , 90% того что вы покупайте в элитных бутиках - это голимая подделка. Но подделка такая, что он оригинала практически не отличить. Так что у нас и бедные и богатые одеваются исключительно в китайское. Только некоторые об этом не знают.
Моя подружка имеет отелье. И как раз занимается этим бизнесом . закупает в Китае подделку под известные мировые бренды, в своём ателье их немного перешивает (брака много, вот она и устраняет его, новые швы делает и тд) а потом отдаёт в элитные магазины . вобщем разводит богатеньких *****...)) которые приходят в супер- пупер бутик, покупают перешитые китайские шмотки, а думают что купили брендовую одежду...))
Сообщение было удалено
Под звёздами - ло-ху-шек.
Сообщение было удалено
я сейчас Вас удивлю: фабрики и в Турции есть, и в других странах. В России полно местных производителей шьющих повседневку, но ценник выше китайского. Я лично никогда не покупала ни китайское барахло, ни китайскими сайтами не пользовалась - мне остального мира хватает) по бутикам не хожу, брендами не интересуюсь)
Сообщение было удалено
Ну а что вы ждали от платья за 700 рублей? Вы в магазинах давно были вообще, цены реальные представляете? На Али немного дешевле, но не до такой степени.
Кто пишет, что там все барахло - вы просто выбирать не умеете. Да, там полно ширпотреба, но можно и очень хорошие оригинальные вещи найти, каких в наших магазинах нет. Правда, и стоить они будут прилично, а не две копейки, как хотелось бы. За две копейки вы нигде хорошую вещь не купите, ни в "бутике", ни на рынке, ни в Китае. Так что, для начала убейте в себе жмота-халявщика, а потом уж ругайте китайцев.
Нормально отношусь, если могу вещь осмотреть, пощупать и примерить. На днях купила пальтишко в магазине, прям раскрасавица в нем. Через интернет кота в мешке не покупаю.
Размер пришлось брать больше, чем ношу. Маломерка. У них часто так
Сообщение было удалено
Турецкие товары сейчас никто не покупает. Тем более, качество у них всегда оставляло желать лучшего.
Я вот брендовое бельё дорогое люблю, Panache, Freya, Wonderbra и так далее, ценник от 2000 со скидкой до 8000 без, часто это всё равно made in china, хотя и просто космически идеальное.
Сообщение было удалено
если в Россию не поставляют товары, это не значит, что никто не покупает) хотя буквально позавчера мне продавец в окне сказал, что форель радужная из Турции - кому верить?) я бельё в среднем от 50 до 100 евро покупают (стоимость трусиков или лифчика, комплект дороже), при этом строго не из Китая. Пусть хоть и суперкачество в китайском)
В окне= в окее
Сообщение было удалено
Я лично турцию покупать не буду даже если её будут к нам везти, это дело принципа.
Сообщение было удалено
теперь-то да)) но ведь пишут, что народ не виноват - это все правительство косячит
блин я в турецкой фирме работаю:-)
чо делать? 😒
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Это всё понятно, однако, каждый народ достоин своего правительства, они его выбрали.
Сообщение было удалено
Стыдиться, если не хватает духу сменить работу.
Сообщение было удалено
Стыдиться, если не хватает духу сменить работу.
Мне стыдно за то, что я в "кризис" -в декабре 2014 года потеряла работу, почти, закрыли целый завод(комерческий), тут турки не причем:-)
потом год не могла устроиться "к нашим", они не берут с женщин с наличием маленьких детей:-):-)
Тем не менее я горжусь, блин, нашим президеном, правительством, а еще "газпромом", где руководитель, почему-то, получает 1000000 рублей в день!!! Ресурсы общие, народные, а вот он получает…. 😉
А вот турки взяли, на больничные не обращают внимания, позволяют раньше уходить, если есть нужда.
Хотела бы я работать с нашими, да чот не получается пока.
Для справки: я спец, с двумя высшими, опыт 11 лет, ну , чтоб не расписывали , что я шантрапа.
😊😊😊😊
Али экспресс- там разве не китайские шмотки?
Сообщение было удалено
Каждому своё, конечно.
Меня в гос. организацию взяли, интересная работа, хороший график, у меня есть маленький ребёнок, ВО и стаж 9,5 лет.
Сообщение было удалено
+
Я часто заказываю на Али ))) купальники , лосины всякие с интересным рисунком ( я в них дома хожу, у меня не квартира а именно дом с участком ) соседи все время шутят наша звезда вышла новые лосины показать ))) майки всякие тоже домашние , сарафаны на лето,спортивные костюмы со стразиками)) детям тоже заказываю , но меньше чем себе . Вообще я считаю что на хорошей фигуре все сидит хорошо) ну и естественно сочетать их нужно правильно и носить к месту тогда не важно от куда они.
Сообщение было удалено
+
Я проектировщик, гос все забиты по самые помидоры, да и как в стране кризис стройка-проект. институты тоже в кризисе, сильнейшем.
Сообщение было удалено
Не знаю, я считаю, что норм специалист всегда найдёт то, что хочет. Я не говорю, что вы не специалист, Боже упаси, просто, может, у вас какие-то требования к работе завышенные или специфические. Хотя я и под свои специфические нашла, в кризис.
Сообщение было удалено
Не знаю, я считаю, что норм специалист всегда найдёт то, что хочет. Я не говорю, что вы не специалист, Боже упаси, просто, может, у вас какие-то требования к работе завышенные или специфические. Хотя я и под свои специфические нашла, в кризис.
Я нашла, но у турков.
Хотела ближе к дому, не вышло, пошла уже куда-нибудь, и где зп более или менее. Работой не вполне довольна, к туркам отношусь не очень, у меня уже достаточный опыт работы с ними.
Но не вышло пока, скакать не имею привычки, так , что работаю, не ищу другую.
Они, кстати, турки Эрдагана всего обплевали.
Сообщение было удалено
А зачем выбрали его и почему ничего не делают сейчас, если поняли, что ошиблись с выбором?
Конкретно в китайских онлайн-магазинах одежду не заказываю, т.к. крайне не уверена, что подойдет. Предпочитаю не рисковать и покупать там, где я хотя бы могу вернуть товар без проблем.
А если говорить об одежде мейд ин Чайна, то почему нет? Большинство брендов отшивается в Китае.
Сообщение было удалено
ого, это где народ правительство выбирает? Что-то я таких стран не знаю)))
Сообщение было удалено
вот интересно - а там, где Вы живёте, правительство выбрали? И безошибочно? Или что делали при ошибках? Просто интересно) от турок далека с любых сторон)
Сейчас все производится в Китае. Отношусь как к данности. Я это не могу изменить. Прекратит Китай поставки, и вся Европа будет голая и босая ходить.
что значит к китайской ? сейчас почти все в китае делается смотря на какую фирму шьют. если вы именно о сайте китайском.то там надо знать что брать. я брала платье хлопок с кружевами(лен и хлопок). которое тут стоит 5 тыс я взяла за 1тыс !) кто что ищет тот и находит. я как посмотрела отзывы о покупках ЧТО НАРОД ТАМ берет-это жеееееееееееееееесть)))))))))))))
Сообщение было удалено
Хорошо отношусь, но она мне вся мала.))
нормально отношусь, покупаю на али, кстати выбираю не дешевое и не то что постоянно попадается там в массе, сумки обожаю там покупать, кожаные
Сообщение было удалено
Странный у вас круг общения...
Сообщение было удалено
ТЫ за всех турков не говори, *****.
Ну думаю oни недорагие и харошо смотритца
Не доверяю Китаю из всех магазинов в России самый лучший по моему мнению этот магазин (http://www.pelican-moskva.ru).
Сообщение было удалено
мне как то не очень... все, что не заказывала приходило ужасное, может какой сайт подскажите???
Сообщение было удалено
То есть ни владельцы бутиков, ни продавцы, ни покупатели не видят, что вещи перешиты? Нитки она в любом случае не подберет один в один (кроме черных и белых). А шьет ваша подружень на уровне Валентино и Диора? Не бздите, женщина
Не покупаю, опыт отрицательный, а когда говорят, что все делается в Китае, то Китай Китаю рознь, ширпотреб полное г...но. Покупала платья. Сейчас покупаю только дизайнерские, кстати часть многие делаютя в том же Китае, но сравниватьс подделками даже нет смысла. И когда в магазине цена на тот же Mac Duggal, в 5 раз ниже, то какое качество Вы хотите получить. И еще есть Китай для Америки, Европы и для бывшего совка, Так что думайте, прежде чем покупать.
Сообщение было удалено
++++++ согласна! сама покупаю одежду (я мелкая!) , не беру ширпотреб, есть в закладках любимые магазины и проверенные продавцы! получено более 200 посылок, много всего!
Китайцев ненавижу. Стараюсь не покупать китайские товары, они в 90% случаев низкого качества. Хлопковые вещи на лето китайские не беру вообще никогда - хлопок у китаез полное г. К счастью, не все делается в Китае. Не совсем дешевые магазины зачастую шьют вещи в Индии, Африке, Турции, России.