Можно ли в лосинах выходить из дома (для занятий спортом) или бёдра ещё полноваты и нужно носить что то более свободное?
лосины сразу нет. а насчет бедер мы не знаем насколько они у вас полноваты)
Вот насколько надо быть тyпoй чтобы спрашивать у людей, которые тебя не видят, не слишком ли полные у тебя бедра?
Носи,разрешаю.
дурацкое слово.."лосины"..леггинсы вроде их еще там, не автор не стоит, я со своими идеально стройными ногами не рискну выйти, хотя уже посмотришь по сторонам ко всему привыкнешь)наверное я много упустила
Да, темка....
Я вот не рискую одевать "лосины" на улицу (даже для занятий спортом), хотя у меня очень стройная и подтянутая фигурка ( а в лосинах как будто лишнее что-то получается!) зато сплошь и рядом ходят такие коровушки с весом 100+ кг, обтянутые (хорошо, если черными) лосинами и несут себя как "королевны"! Фу, противно!
некоторым они так не идут. смотрятся ка колхозницы и еще пельмень весь в обтяг. дамы, вы хоть смотрите на себя в зеркало перед выходом из дому
Сообщение было удалено
что значит некоторым...они никому не идут, это одежда для дома и спортзала, это тоже самое что выйти в ночной сорочке мне каж-ся
Сообщение было удалено
некоторые умудряются пельмень и джинсами так перетянуть, что того и гляди треснет, верблюжья лапка стайл.
Сообщение было удалено
разрешите не согласиться. Высокие и худые в них хорошо смотрятся. моя подруга 175 если надевает с каблуками и косухой или ботильонами все шеи сворачивают. но у нее стройные ровные ноги и нет отложений жира в паховой области и под булками. так что есть те, кому они идут. другой вопрос, что ходить в них по улице все-таки не очень прилично. вот коротконожки и низко сракие реально ужасно выглядят
Сообщение было удалено
есть такое. но у лосин такой материал что в них пельмень куда сильнее выделяется чем врезающийся в причинное место шов от джинсов.у большинства перед некрасиво смотрится в лосинах
Я бегаю в них. Как то ровно кто и что думает.
Милые девушки с толстыми попами и ляжками, огромная у вам просьба - ну пощадите вы вкусы окружающих, ну не подчеркивайте дефекты фигуры этими ужасными штанишками, по крайней мере в общественных местах !!! Ну дома как угодно ходите , но только не на улицу !! Ведь как потеплело - прям беда, по выползали эти о"окорока" на улицы, просто от этого вида тошнить хочется !!! Ну есть же масса красивой стильной одежды и для пампушек, ну хотя бы на апарт.ру гляньте, там новая линия плюс сайз вышла, в которой и брючки есть- но не в безобразный облипон, и модные кофточки - но удлиненные, маскирующие проблемные места, и платья, скрывающие все лишнее! Ну вот правда, совсем непонятна эта страсть пампушек к леггинсам ... Вот почему то стройные девушки еще 100 раз подумают прежде чем в них влезть, а толстушки без проблем... Еще и с коротким верхом (((( Ну я понимаю конечно, удобно, нигде ничего не жмет, не натирает, но ведь еще и про эстетическую сторону не стоит забывать, зачем портить окружающим настроение своим некрасивым "нижним этажом "???
Сообщение было удалено
+++++ Иногда реально от такого пельменя блевануть хочется !
Сообщение было удалено
Ну одно дело когда для пробежки или там на велосипед... Но ведь совсем другой вопрос когда коровушки в лосинах просто по городу шастают... Зрелище не для слабонервных я вам скажу !
Автор, на самом деле - всем пофиг. Ходите Вы в чем хотите.
Сообщение было удалено
Это называется "верблюжья лапка"))))))))
Сообщение было удалено
да без разницы как это называется хоть кэмел ту хоть лапка хоть пельмень хоть вареник. но это стремно
Может мужикам нравится
Лосины, легинсы и т.п. можно только на идеальные ноги одевать. Все недастатки в них видно!
Сообщение было удалено
Можно продолжить? Уважаемые девушки с некрасивыми ступнями, не носите в жаркую летнюю погоду открытую обувь... Уважаемые девушки с некрасивыми лицами, носите, пожалуйста, паранджу :-))) Самодостаточные люди никогда не будут под микроскопом рассматривать и критиковать других людей. Пусть люди сами решают, что им и когда носить.
PS: я не жирная. леггинсы ношу, но кожаные и только с удлиненным верхом.
Сообщение было удалено
какое у вас нестабильное настроение , что его можно так легко испортить такой мелочью , целиком и полностью зависящее от внешних обстоятельств и раздражителей
ах . да , ещё и бестактность имеется ,как следствие отсутствия воспитания
ну , и мания величия , конечно , а это уже куда более серьёзно((
А уж лосины из кожзама- оооспадяя... Недавно такую королеву видела: лакированные лосины, косуха, ботильоны на тракторной подошве и татуированные брови. Тихий ужас...
Сообщение было удалено
А мне наоборот нравится - комплексовать перестаю, глядя на эти некрасивые обтянутые тушки.
Сообщение было удалено
Подписываюсь)))
Может, хватит уже навязывать себе и окружающим комплексы? Причём это свойственно именно нашим дамам и внушается им уже с детства такими же зашоренными мамашами(((
Не пора ли хотя бы в вопросах тряпья уже расслабиться и брать положительный пример со столь вожделенного для многих Запада?)))
Там не заморачиваются так сильно на тряпках и ходят, кому как удобно и нравится, независимо от фигуры и формы ног. И, оказывается, женщины с любыми параметрами могут быть прекрасны))
А "лосины" - леггинсы могут быть из различных материалов: и джеггинсы, и треггинсы, и ... , то есть на любой вкус, + на любые размеры.
И нередко именно леггинсы стройнят полные ножки, нужно только правильный материал и размер подобрать. Так что позволим, наконец-то, надевать дамам то, что им нравится?
Чем стремнее выглядят другие девушки, в лосинах ли, в колхозном татуаже или нелепых "модных" шмотках с рынка - тем разительней контраст со мной, муахаха!
Так что носИте, красавицы, носите лосинки!)
Сообщение было удалено
Ну про манию величия Вы конечно загнули ))) Просто у меня вкус хороший и демонстрировать свои недостатки общественности для меня моветон ! К слову, ходить в леггинсах и короткой майке для меня недопустимо, хотя мой вес 49 кг и ОБ 88 см ))) Но вот не считаю я свои формы настолько совершенными, чтоб так навязчиво демонстрировать их всему миру... И что касается воспитания - я ни разу не гноблю толстушек - нравится им ходить жирными тушками - личное дело каждого, но вот просто не понимаю - если ты видишь что твоя фигура (попа, ноги) далеки от совершенства, зачем подчеркивать свои недостатки такой одеждой?
Хорошая спортивная оджеда, движений не стесняет, удобная. Если на пробежке или на велосипеде- я за легинсы на любой фигуре. Если как деталь повседневного или не дай бог праздничного гардероба- лично мне не нравится на любой фигуре, но плеваться в след ядом не стану.
Это личное дало каждого. Каждая девушка знает где у нее слишком много или наоборот слишком мало. Понятно что эти места лучше не подчеркивать. Но если ей нравится лосины на ее заду( это мы считаем что это ужас толстый. а она может уверена что у нее аппетнитные формы а мы все завистницы) да пусть носит. Носят же облегаюшие вещи и декольте те у кого бюста на два прыщика, ничего же. не плюемся?
Сообщение было удалено
)))) Ну декольте на два прищика не в какое сравнение не идет с лосинами на толстой заднице (ну если это не занятия спортом конечно )! Когда видишь телеса, обтянутые трещащими штанишками - только одна мысля- зачем себя так уродовать )))?
Сообщение было удалено
А что одевать 100+кг если кроме "лосин" ничего не лезет?! Мое личное мнение им просто удобно в них ходить есть толстушки которые приняли свой вес и не комплектуются им просто удобно в них ходить и на ваше мнение поверьте мне им наплевать. Свой комфорт куда важнее чем чье то мнение)
да всем наплевать, никто пальцем не будет показывать и ржать. одевай.
в России вообще все женщины ёопнутые насчет одежды.короткие юбки после 35 нельзя, лосины жирным нельзя, каблуки высоким нельзя. ходячие кимплексы просто лол
Сообщение было удалено
Ох, целый манифест:)) Согласна с Вами на 100%. Иногда от джинсов отказываюсь, если при моих 52 кг (в одежде-обуви) мой живот меня вдруг не устраивает. А выйдя на улицу офигеваю: такие пухляки со "спасательными кругами" и окорочками в скинни или леггинсах ходят.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Ну это твои личные проблемы, что джинсы не можешь одеть. Мы же не знаем какой рост у тебя при 52 кг. Может 130см. Вот и комплексуешь)))))
Сообщение было удалено
Подруга в лосинах и каблуках
Жаргон - коротконожки низко сракие
Это что за бардель дешёвых ***** ?
носите конечно только прикрывайте попу и то что спереди между ног. легинсы - не брюки!
Я тоже спокойно надеваю на пробежку, соответственно до стадиона в них же добираюсь, мне пофиг кто что думает, мне удобно, я не толстая,49 кг,но и не идеальный попец у меня, если толстую увижу в леггинсах мне все равно, её жизнь. Советую меньше заморачиваться о мнении других,жить так как комфортно. С туфлями бы сама это дело не надела, опять же т к мне не нравится, это все же для спорта,но тех кто считает по др идиотами не считаю
Сообщение было удалено
Девушка. поверьте те же мысли посещают и лицезрея глубокое декольте с торчащими ребрышками. Ну то же же можно прикрыть чем то, задрапировать, надеть свободную вещь и никто не заметит что груди нет. Зачем подчеркивать недостатки? Можно продолжить список: кривые ножки и мини юбки, толстые неизящные щиколотки и обувь с ремешками, торчащие уши и крупные серьги, или тут выше уже писали некрасивое лицо просто просится в парнджу.
Если уж вы беретесь осуждать какой то дефект внешности надо быть логичной и издавать манифест: выход на улицы только молодым, красивым, здоровым. Остальным только в темное время суток передвигаться перебежками и только в мешках.
А как по моему то и избыток и недостаток чего то это все не слишком аппетитно и редко кому нравится и лучше конечно не подчеркивать любой изъян. Но опять же обладательница толстой ***** ки так же и как и плоского бюста, кривых ножек и т.д. имеет право ходить в чем угодно, лишь бы им в этом было комфортно.
И если совсем- совсем толстуха то может это единственная комфортная одежда в которой нет режущего пояса, легко тянущася, если ляжки толстые то видимо имеет значение и что не трутся друг об дружку.
Знаете. я когда беременная была сильно поправилась. на 10 кг. и ляжки стали прикасаться при ходьбе. Это была мукА мученическая! Летом в жару! Как терпят то? Я как смогла себе позволить худеть после ГВ так сразы бегом вес сбрасывать что бы летом опять в юбках можно было ходить. Кстати чет когда ляхи терлись про лосины то и не подумала, наверное это был бы выход.
Сообщение было удалено
еще бы не сворачивали шеи,а подруге приятно,что на все мужики пялятся и слюни пускают,или это поднимает ее самооценку.Лосины да с каблуками=вид легкодоступной женщины
Сообщение было удалено
декольте на два прыщика это вы моделей сейчас опустили? теперь особым шиком считается сделать силиконовые сисяндрыьки размера 3+,чтобы спина под их тяжестью со временем колесом стала и вываливать их где не попадя ,сразу видно,настоящая женСЧина.
Сообщение было удалено
вот вот!Как может вызвать плохое настроение толстая в лосинах?с лапкой или без лапки..не важно.Максимум-смех!А портят мне настроение красивые.ухоженные и модные,тогда.когда я не в форме.Это бывает у меня на работе.Вот это да....
Сообщение было удалено
Модели при демонстрации одежды с декольте используют накладки и выглядят весьма женственно. Да и сравнили то же мне модельную фигуру и Маню с двумя прыщиками. Тогда все толстоопые будут претендовать на лавры Кардашьян или Джей Ло как минимум)))
Сообщение было удалено
а я вот не понимаю как можно ходить с декольте днем. это вообще жесть по-моему. особенно у толстых или старых теток с висячими бюстами не первой свежести это декольте всегда похоже на задницу.
я тоже считаю что лосины носить можно только как спортивную одежду, хотя фигура у меня стройная. но в последнее время из-за лени иду в спорт зал в лосинах уже - чтоб там не переодеваться - три минуты ходьбы от дома. так вот мужчины тааак обращают внимание, что я даже не ожидала
Сообщение было удалено
Это Вы сейчас им комплимент такой сделали? Ни разу не видела задницы как уши спаниэля)))
Ну а походу тетеньки в возрасте с бюстом все же знают чем можно привлечь и что подчеркнуть в своей внешности. Все ж даже не самый свежий персик в декольте по моему предпочтительней стиральной доски.
Вчера видела девушку на остановке. Молодая, стройная, до 23, одета так: черный замшевые ботильоны на танкетке, черные с лайкрой леггинсы/лосины, какая-то блузка с баской и сверху курточка короткая. Так вот, выглядело это как будто она вышла из дома в колготках и забыла надеть юбку. Лосины были еще не плотные как типа джеггинсы, а прям какие-то тонкие и все складочки в районе попы видны были, она просто как голая фактически. Я не представлю, чтобы я пришла на работу в офис в таком виде.
Сообщение было удалено
Места работы разные, может у нее это униформа типа)) Я всегда когда подобные наряды вижу возникает мысль о древнейшей профессии
Сообщение было удалено
декольте на некрасивую грудь только брезгливость вызывает у обоих полов. без разницы плоскодонка это с прыщами или старуха с морщинистыми ушами в пигментных пятнах. над обеими категориями гражданок все ржут.
Сообщение было удалено
на пляже у каждой ворой такая обвисшая задница, а после 40ка укаждой первой
Сообщение было удалено
Одно из двух . Или мы на разных пляжах бываем или кто то слишком критичен))
Я почему то вокруг себя вижу даже на пляже вполне даже симпатичных людей. И уж что бы НАСТОЛЬКО задницы были плохи что то не припомню. Талия обычно хромает у возрастных дам, бедра расплываются или наоборот усыхают с внутренеей стороны. А вот попа обычно держится до последнего, лет до 60+. Там же мышечная ткань и минимум жировой чему там виснуть то?
И верхний и нижний бюсты любят сравнивать))) Действительно когда грудь не два прыща то похоже. Но сказать у нее грудь как попа это по моему скорей комплимент. Полная. с ложбинкой, упругая.