Девушки с кривыми ногами,что Вы сейчас носите?Хочется быть стильной и модной.Но увы данный недостаток не все позволяет надеть (Мини-юбки,лосины,джинсы-скинни,сапоги в обтяг ...все это под запретом (Сама сейчас ношу прямые классические брюки со стрелкой и чувствую себя в них немодной (((В добавок у меня еще ноги короткие и бедра узкие (Что не надену,ничего не нравится ((Одежду в основном шью на заказ,т.к. с моими ногами и маленьким размером (38-40) невозможно ничего подобрать.Мне 28.
платья и юбки такой длинны, которая закрывает вашу проблемную часть
джинсы-клеш попробуйте
Носите что нравится и не переживайте, у вас же физическая особенность,с которой вы ничего не можете поделать, а не какой-нибудь неухоженный вид, типа жирных боков и целлюля. Вот "бегемоты" ходят в мини и не кашляют.
Сообщение было удалено
согласна, кривые ноги не страшно, а когда бабища в белом топике с дойкamи без лифака это ужас
Сообщение было удалено
смотря насколько кривые и насколько это привлекает внимание. Если женщина умна, обаятельна и интересна, то это придает ей изюминку. А если этого нет, то лучше прятать. Ну это на мой взгляд.
Автор,посмотрите на Сару Джессику Паркер! Ее ноги кривее некуда,а однако стильная женщина и звезда Голливуда!
Да все ношу, чтобы совсем не видно было кривых ног это мне надо носить юбки в пол круглогодично, как цыганка, а в любой другой одежде все равно видно, что ноги кривые, хоть в джинсах, хоть в леггинсах, хоть в платьях. Единственное стараюсь избегать для низа черного цвета - сильно подчеркивает кривизну, ношу синее, серое и коричневое.
Мне 22. У меня ноги тоже кривые, буквой *****, но не критично, я видала ноги и похуже) Ношу абсолютно все: джинсы- скинни, колготки черные (а они подчеркивают все неровности), юбки короткие, платья и т.д. Мне плевать на кривизну ног, я от этого уродливее не становлюсь)
У меня кривые.Сначала я очень комплексовала,старалась их скрыть,делала специальные упражнения для того ,чтобы выровнять.Но потом,когда я стала замечать,что они стали значительно ровнее аж пожалела,что это сделала.Мне нравиться такой быть.Это я!другая!мне так нравиться! Перестала комплексовать,ношу все.Главное быть красивой и следить за собой.От недостатка внимания мужчин не страдаю.Кривизна ног не страшна.Девушки не комплексуйте!!! Это лишь приоритеты об идеальных женщинах.Забудьте о них!
Может юбку "карандаш" попробовать? Чуть ниже колен + высокие каблуки. Смотрится отлично. Ну это, конечно, для работы больше подходит.
Недавно в Интернете наткнулась: Китайцы придумали силиконовые штучки, визуально убирающие кривизну. Прилепляешь к ногам в нужное место и ноги кажутся ровнее. Под колготки или джинсы/брюки обтягивающие, летом - не вариант.
В тренажерке проконсультируйтесь, какие мышцы подкачать, чтобы визуально сбалансировать ноги. Одежда: свободные джинсы-бойфренды, брюки-шаровары свободного покроя (кстати, сейчас они в моде).
А мне наоборот только достаточно короткая юбка идет. Наибольшая кривизна идет от колен и по икрам. А верх более менее ровный. Почему бы его не показать? Ноги зрительно в короткой юбке смотрятся ровнее, чем в юбке по колено или чуть ниже колен. По-моему при такой длине ноги почти у всех выглядят кривоватыми. Ну или юбка в пол. Брюки не спасают. Джинсы приходятся долго выбирать - некоторые очень даже идут. Но у меня скорее всего кривизна не буквой "О". Наверное ближе к форме ног буквой "Л" - если ноги широко расставить, то они становятся прямыми.
Ноги исксиком, ношу все, кроме обтягивающих джинсов (slim) и брюк со стрелкой, т.к. действительно, все равно видно, что кривые, что ни надень
Сообщение было удалено
Ой, Мила, вы такая Мила!))) Ножки никакими упражнения выровнять нельзя и свово "приоритеты" - в тему)))
как раз вот хотела про Сару написать тоже нашу свет Паркер)))) ее так удачно снимали,что и не видно ее ног. видимо надо как-то удачно что-то с прической и шляпками мудрить, привлекать внимание к лицу
у меня самой ноги иксом, в детстве не комплексовала, хотя ноги были худые как палки и моя особенность была очень заметна, а в молодости мне стали об этом часто говорить, что у меня ноги кривые и появились комплексы, сейчас мне за 30 и мне по***й кто и что думает о моих ногах
Гость 17. Добавлю. Сейчас ношу короткие юбки и шорты.