всем привет! мне 24 года и я не умею одеваться.
фигура конечно не очень, но я над этим работаю. Пока что мой размер 46-48 (рост 174, вес 72). волосы русые до середины лопаток, грудь маленькая, ноги кривые (из за этого моя походка очень некрасивая, петляющая). в общем полный комплект. и я совершенно не знаю, как мне одеваться, чтоб это было красиво и удобно. сейчас ношу кеды, рваные джинсы и кожаную куртку. волосы оставляю растрепанными, глаза подвожу подводкой. помогите советом, как быть со своей внешностью :)
Если кривые ноги (кстати, Вы уверены, что прям так все плохо?) - брюки и длинные юбки в помощь.
В остальном - выберите несколько стилей, которые нравятся на других людях.
Потом пробуйте их примерять к себе, что идет/удобно/по средствам.
Без фото сложно что-то сказать (и не зная Ваш характер).:)
Посмотрите типы внешности по Кибби. Очень интересно. Там штук 13 типажей. В типаж входят сразу особенности фигуры +лица... Куча фоток представителей каждого типажа и рекомендаций по прическам, одежде... Погуглите)
Сначала пройдите тест, чтобы примерно вам выдало в каких типажах себя искать, а потом по примерам уже определитесь, какой всё-таки реально ближе.
Однако без комплексов носить дырявые джинсы с кривыми ногами. Над походкой можно поработать танцы и всё такое. Сейчас есть ещё даже мини-курсы,где учат красиво ходить
Петляющая походка - вы походу не обделены ЧЮ)).
Сообщение было удалено
Я там себя не нашла ( я не автор)
Сообщение было удалено
присмотритесь к знаменитостям с похожим ростом, типом фигуры, цветом волосы и попробуйте скопировать)
Сообщение было удалено
А я нашла свой - софт классик. В одной хорошей статье он досконально разбирается на примере Марион Котийяр. И самое забавное, что до всех нюансов, которые там рекомендуются, к 30 годам я уже в общем-то дошла сама. Так что я впечатлена совпадением и толковостью))) Поэтому рекомендую.
Но чтобы себя найти, надо именно смотреть на список знаменитостей этого типажа, а не на словесные характеристики, которые толком невнятны и непонятны бывают.
Сообщение было удалено
ну вот как раз с такими джинсами более менее смотрится
Джинсы бойфренды, не в облипку.
Сообщение было удалено
Могу выложить фото фигуры (без головы)
Сообщение было удалено
а поняла, я думала это в облипку, бойфренды нормально
http://klikr.org/d9b8e2d3f07a7d5f35fba734ca9a.png вот фотка фигуры. так как телефон держала сверху, плечи кажутся больше, чем есть. на самом деле верх и низ равномерны по размерам
Сообщение было удалено
Нормальная фигура ,худенькая, я бы не подумала,что 48 размер,можно одеваться, как вздумается. Насчёт кривизны надо экспериментировать с длиной, просто у меня при длине до колена ноги кривыми кажутся, а,как короче, то нормальные
http://nataly-moda.ru/modnye-luki-osen-zima-2015-2016-foto/ Мне тут кое какие понравились луки,посмотрите
Голень качать не пробовали? Мышца как раз увеличивается изнутри.
У вас есть надежная честная подруга ?
Берите ее и мерять все по магазинам. Цена не важна, главное найти что вам на вас нравится. И потом уде искать похожее в доступной вам ценовой категории.
Можно один раз на такое стилиста нанять.
Сообщение было удалено
Да,если не в Москве то недорого, у нас 1800 определение цветотипа и типа фигуры.И по магазинам вместе ходить со стилистом ещё меньше
Платья по колено, пиджак.
Бриджи, футболка, жилет, кепка.
Сарафан в пол, кофта.
Комбинезон, болеро, обувь на танкетке.
Брюки прямые от колена, туника с поясом.
Пальто, плащ по колено.
надежных подруг нет и лишних денег тоже. живу в Мск.
летом планирую поехать на море, вот думаю что покупать на теплый сезон. хочется выглядеть женственно, но при этом как нибудь... дерзко что ли. также остро стоит вопрос выбора купальника. не знаю какой подобрать. фигуру видно выше на фото, кожа очень бедная, на животе растяжки после беременности
Автор, у вас еще есть время до лета похудеть.
Сообщение было удалено
Тема вроде не о моем похудении. Я и так худею и уже сбросила 6 кг. Планирую убрать еще 10 кг.
Надо просто прийти в магазин Luhta и стиль найдет вас сам
Сообщение было удалено
Я вам ссылку дала,потратила время ,что найти более менее вы её просмотрели хоть?
Девочки, привет!
Я начинающий стилист, предлагаю свои услуги по подбору одежды. Составляю три образа по вашим пожеланиям (стиль, бюджет, цветовая гамма), даю ссылки на магазины, где можно купить эти вещи (или просто идете покупаете похожие вещи там, где привыкли).
Стоимость подбора всего 900р за все три образа, кидаете на карту после первого предоставленного мной варианта.
Если кого-то заинтересует предложение, оставлю почту, кидайте запросы.
Сообщение было удалено
по тому фото я увидела лишь одну проблему - отсутствие талии. все остальное в пределах нормы
Сообщение было удалено
даже если при тех же параметрах у вас будет талия в 2 раза уже, то уже будет довольно красиво и женственно. а если вы просто уменьшитесь в объемах, но с теми же пропорциями, то смысл, если живот будет такой же, как бедра. пока у вас фигура больше на яблоко тянет, я могли бы быть песочными часами
Сообщение было удалено
а смысл с таким животом и с маленьким ребенком выглядеть дерзко? это не вписывается в ваш образ же. достаточно просто женственно - фасоны, которые скрывают живот, но открывают все остальные ваши выигрышные места (они у вас есть)
На самом деле вижу особых проблем с фигурой. Ноги действительно немного можно подправить упражнениями на голень.
Изделия плечевого пояса: все за исключением чересчур облегающих и тонкого трикотажа, талию подчеркиваем, но мягко, чтобы не привлекать внимания к животику.
Низ: юбки длины миди и макси, длину подбирать так, чтобы открытая часть ноги казалась прямой; брюки, джинсы: джинсы бойфренды или клеш (сейчас в моде), брюки-кюлоты, джоггеры, классические прямые брюки, брюки-палаццо.
На лето можно миди и макси платья, юбки и сарафаны в стиле 70-***** ярких цветов из легких тканей, те же джинсы и джоггеры, брюки-палаццо из легких тканей, верх мне кажется подойдет практически любой вам, интересно и игриво смотрятся сочетания с топами в стиле беби-долл например. Рост вам позволяет такое носить.
На самом деле зависит от вашего образа жизни и куда вы собираетесь ходить в этой одежде.
А по поводу бледной кожи - правильно подбирайте оттенки, мне кажется вам надо ориентироваться на холодную цветовую гамму и средне-яркие цвета (не "вырвиглаз"), тогда все будет красиво. Ну и автозагар никто не отменял))
подбирите одежду по своему цветотипу. Выбирайте одежду, которая максимально скроет ваши недостатки. То что грудь маленькая ничего страшного, это навязывание моды, на самом деле маленькая грудь визуально делает вас изящней. Если вы к тому же похудеете до 44 размера, то будет вообще супер. Я так понимаю, если учитывать, что увас волосы русые(светло русые?) и маленькая грудь, то вам подойдет одежда из легких полупрозрачных, тканей светлых, пастеьных тонов. Женственный стиль.
Тут главное какоая структура ваших волос? Я б посоветовала вам волосы немнго осветлить и сделать более пышными, вьющимися. Правда желательно, чтоб и длина была хотя бы ниже плеч.