Начали бесить девушки и женщины в одинаковых пальто оверсайз, шарфы у всех одинаковые( либо хомут, либо клетка крупная)
Обувь одинаковая на толст подошве, причем не всем идет)) все в ботинках и …
а индивидуальность в одежде это вообще реально? мне кажется ты будешь выделяться из толпы только если оденешься как клоун или перья в волосы понатыкаешь)))
я вообще не знаю что сейчас в моде, покупаю то что нравится и мне идет. если встречаю женщину в таком же платье просто думаю как прикольно что мы встретились. даже конфуз один раз произошел,иду в синем сарафане + красные босоножки, навстречу девушка в точно таком же сарафане и босоножки тоже красные ( другие но похожи), я ей широко улыбаюсь и показываю на сарафан ну вроде "Смотри мы в одном и том же, вот прикол!"
А она на меня с каким-то ужасом посмотрела и свернула в сторону))))
Сообщение было удалено
наверное там все-таки есть носки)) у меня для кроссовок спец носки короткие которых не видно. но зимой я кнечно так не хожу, холодно))
А я стала замечать, что все магазины продают одно и то же. Одну и ту же кофточку, платье или пальто можно купить в разных магазинах и по разным ценам. ) Очень похожие, начиная от фасона и кончая расцветкой.
По мне, так, если идет человеку вещь и фигура позволяет, так пусть ходит, в чем хочет. Хуже, если напяливают, а шмотка как на корове седло. А че? Лишьбымодно)))
Сообщение было удалено
Точно. Причем, уже с утра из дому выходят в грязной обуви, с вечера нечищенной.
автор, я отличаюсь от всех в своей деревне. Хожу в леггинсах спортивных, кроссовках и ветровке. Ноги у меня подкаченные и ..опа прикрыта , но народ пялится, потому как в "5-рочку" ходит в платьях коротких и на каблах.
У нас лосиное стадо. Даже М в лосинах ходят. Вспоминается по истории 17 век.
Это была типичная одежда для верховой езды.
а мне пофигу на моду
Сообщение было удалено
Деньги не хотят тратить на новые шмотки, пока фигура в норму не вернется. Ну наберут на два размера больше вещей, тогда и стимула худеть не будет ) Лучше побегать в старом-растянутом полгодика, пока коляску тягаешь глядишь и вес уйдет, тогда можно либо из добеременного что-то на себя натянуть, либо новое купить уже в нормальный размер.
Самое ужасное по-моему это то как одеваются в эрефии мужики. Они тут отвратительны. Какое чистая обувь? Посмотрите на эти ужасные дешманские модели с рынка.
А я вот обратила внимание, что люди у нас очень бедно стали жить. Раньше не замечала такого. Очень многие молодые девушки, да и женщины тоже, ходят с потертыми сумками из кожзама. Вот прям видно, что много лет носят. Но ведь, сейчас, можно на распродаже купить неплохую сумку тысяч за 6-8. Это же не бешеные деньги. Получается, что люди не могут себе, даже раз в год потратить такую сумму.
Никогда не поверю, что им не хочется или все равно. Ужас, как жить стали.
Сообщение было удалено
В каждом городе своя мода на цвета, у нас все женщины за 45 в основном в светлом пальто, почти белом, помоложе в голубом( кстати бордовых пальто я у нас в магазинах не видела, только всё светлые или синие или жуткого зелёного оттенка). Так что люди и хотели бы другой цвет, а нет его, я вот хотела что-нибудь верблюжьего цвета,да нет его почему-то и ,вообще, коричневых оттенков
Сообщение было удалено
Вот враньё-то и не стесняетесь так врать? В Англии профессор института ехал в старых кедах затёртых
Сообщение было удалено
Я в Испании в прошлом году купила сумку из натуральной кожи ,так смотрю она облезла, а ещё дисконт какой-то фабрики их, нас туда на экскурсии возили. А у подруги тоже было с итальянской сумкой. Так что облезть может незаметно и кожа. А насчёт 6-8 т недорого посмешили, конечно. У нас в провинции зп часто 15-25 побежит народ хватать сумки за 6 т. Тем более нет таких распродаж для сумок,что были 15 стали 6. А есть подозрительного качества сумки китайские, которые изначально 5-6 т.р.
Да всегда так было. Чего беситься?!
Я отлично помню лето 2002, когда были модны красные брюки. И ходили в них все, от мала до велика. Потом вошел в моду этакий "ковбойский" стиль. ... Сейчас модно то, что модно...
Вас лично никто не заставляет так одеваться!
ну так правильно.. люди практичные: клетка - нестареющая классика, к тому же к любой одежде подходит, а пальто оверсайз позволяет не думать о том, как оно сидит по фигуре и и вообще, есть ли там красивая фигура)))... ну а платформа - так ведь грязи много... серый, бежевый - тоже цвета ненадоедающие и ко всему подходящие. Ведь забавно, когда в метро узнаешь людей по расцветке их одежды - "вчера то же самое лиловое пальто заходило в вагон")))
так что нормально одеты люди в вашем описании, автор, клоунскими нарядами многих женщин еще успеете насладиться, когда все снимут верхнюю одежду..
Сообщение было удалено
Можно, запросто купить сумку на распродаже за такую цену. 50-70% скидки. Нужно просто последить за скидками.
Кожаные по- другому облезают)))
А потом, я не про регионы говорю, а про Москву. И тем более, я указала- раз в год. Даже, если з/п 15-20 тыс., это в год 200 получается. Ну можно же, как- то, выделить из этих денег.
Вот я и думаю, либо людям все равно и они не заморачиваются, либо, действительно, все настолько плохо, что даже по 500 руб в месяц отложить не могут.
Блин, но с Айфонами же, шестыми поголовно как- то ходят, на это денег хватает)))
На то, как одеты незнакомцы с улицы, что едят, пьют, с кем живут - обращают внимание убогие ограниченные люди, у которых нет своей жизни. Я могу понять, если бы интересовались жизнью какой-нибудь селебрити, но разглядывать, кто как одет, обсуждать, у кого затертые или незатертые сумки, обувь и прочее на улице и в других общественных местах и создавать по этому поводу тему на форуме - плебейство чистой воды, посиделки бабы мани с тетей клавой.
А знаете почему все ходят одинаково? Потому что продают одно и тоже!!! Я хотела купить себе новые джинсы, везде только зауженные продаются! Даже прямых классических нет, обошла все магазины, нашла фирменные прямые, но по такой цене, что мне аж плохо стало. Может в Москве выбор огромный, а в нашем городе "одна мода". Сейчас вот остроносая обувь в моду входит, через год другую уже не найдешь, только такую будут продавать. Есть вещи не клонированные, но стоят дорого, простым девушкам не по карману.
Сообщение было удалено
Каков вам дело, кто с чем ходит. Следите за собой.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
У кого-то самомнение до небес раздуто, все должны выглядеть, как хочет авторша и с ней согласные))))))
А кто вы вообще такие?
Носить платья, обувь, сумки, которые лично вам не нравятся - не преступление и ни разу не ваше дело.
Нервы полечите, тогда такая ерунда бесить перестанет))) Хотя такие тетки всегда были, которые обязательно всех разглядят, диагнозы поставят и осудят.
Сообщение было удалено
В принципе логично, но у некоторых обувь и вещи, которых уже лет 10, а то и больше в продаже нет.
Общество одевается сообразно эпохе. Раньше были камзолы, кринолины,... ну и так далее. Вы же сейчас не напялите платье с кринолином и шляпку с пером? Странная автор. Не понятно что ее раздражает. У каждой эпохи свой стиль, это же очевидно. Ну выпендритесь, автор. Оденьтесь в стиле эпохи Петра 1 например. Может полегчает.
Сообщение было удалено
У них не старое-растянутое. А модели одежды старушачьи.
Штаны, которые не сидят, куртки, как будто у бабок отобранные. Морды старые, опухшие, прически облезлые.
А ларчик просто открывался - у автора темы просто нет денег, чтобы обновить весенний гардероб... Поэтому ее всё бесит - что люди в новых и модных вещах:)
Сообщение было удалено
Я современная молодежь. В семье мыли обувь, но я ненавижу это. Мою, когда заканчивается сезон и обувь убирается в шкаф. Да, чистая обувь симпатичнее смотрится...до первой пыли, грязи, дождя....Каждый день мыть? Нет, не хочу.
Сообщение было удалено
Какое ограниченный взгляд)) я живу в этой стране, и меня неприятно удивляет то, что люди стали очень плохо одеваться, уровень жизни очень упал. Ведь молоденькой девочке, наверняка, хочется купить себе обновку, но, значит, реально не позволяют средства.
А следить за селебрити... Мда..) большого ума не надо. Вы, наверное, из глубинки- это очень заметно))
Сообщение было удалено
Может у них денег нет каждый сезон обувь менять
Сообщение было удалено
Всегда так хожу, абсолютно пофиг на Ваше мнение.
Сообщение было удалено
Я бы не стала с зп 15 откладывать на сумку, лучше еды купить или косметики хорошей уходовой.
Сообщение было удалено
И мне, и мне! Сейчас самая лучшая мода!
Сообщение было удалено
Это ж стильно и красиво, а не ваши каблучки неактуальные.
Сообщение было удалено
Ох, а я наоборот не могу нормальные зауженные найти, чтоб ногу облегали внизу, а не висели как прямые.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Мамины вещи значит носят, в свое пока не влезают ) Волосы лезут после родов, факт, и вес меняется, гормоны скачут. Что им теперь - на улицу не ходить, раз родили, чтобы вас взор не огорчать?) Ничего, в форму войдут и буду ходить красивые, яркие, с ребятишками веселыми-нарядными )
Сообщение было удалено
носки есть,только их не видно
Сообщение было удалено
У меня такие мысли вызывают.)
Да, и клоны не только в одежде. Волосы, брови, губы и борода, хохол набекрень у парней
Сообщение было удалено
Королевы не используют "пох" и тому подобные слова. Такие слова говорят продавщицы в отделе мясопродуктов. Так что вы - явно не королева . :)
Тоже бесит. Меня эти хому ты вязанные задели. Счас все малолеткиначнут в слипонах по улице рассекать. процесс пошелуже, леггинсы, если каблы то стриптизерские. У каждой на скальпе длинные волосы.
Сообщение было удалено
Судя по вашему посту, у вас жидкие короткие волосы крашенные, короткая шея и толстые щиколотки.
сть
А ларчик просто открывался - у автора темы просто нет денег, чтобы обновить весенний гардероб... Поэтому ее всё бесит - что люди в новых и модных вещах:)
Те у когоденьги есть под копирку не одеваются. Только кому из миллионеров пофиг на моду, главное удобтво в одежде то можно таких увидеть в том, в чем все малолетки счас ходят. И то это будет не вся экипировка гламурной модница, а лишь мизерная часть. Ну еще гламурные блондинки нассасаные так одеваются потому что модно В основном как раз те, кто одет как клон покупает то что по дшевле, а подешевле это то что большинство носит.
Сообщение было удалено
Ага ..Тешь себя закомплексованная *****.
Сообщение было удалено
Так это ж вы как раз закомплексованная, раз не принимаете современность. Я-то как раз с длинными волосами, в скинни-джинсах 7/8 и в слипонах без носков)) Потому что это красиво, удобно и подчёркивает мои достоинства))
Сообщение было удалено
Если вам пофиг на моду, то как вас занесло в раздел фэшн?
Сообщение было удалено
Если вы считаете, что это раздел только для обсуждения модных новинок мне вас жаль. ах-ха
Сообщение было удалено
Убирались бы вы из нашей страны, тем более, что все не нравится. Нравится у нас зарабатывать? Так не хайте, не кусайте руку, подающую вам кусок.
Сообщение было удалено
Новинок тут пока не обсуждали)) Обсуждаемым трендам 3-5 лет.