Гость
Статьи
Борцовка и майка …

Борцовка и майка алкоголичка

с чем вы носите летом борцовки и майки алкоголички?какие предпочитаете цвета?уместо ли их одевать в офис с джинсами,если нет дресс кода?

Анна
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Носим,уместно.Не верьте тем,кто напишет иначе автор.

Гость

Борцовки ненавижу, может только в спортзал, а вот алкоголички ношу летом белые или черные с джинсами под пиджак в офис

Гость

В офис в майке? Хм-м-м... Нет, конечно, если ваш офис - это стрип-клуб, тогда, конечно, уместно.

Миу

Борцовки не люблю, а алкоголички обожаю. Люблю белые и черные. В офис ношу по пиджаки и кардиганы, просто ношу в жару.

Дарья

Под высокие джинсы класс

Анна

а в чем отличие борцовки от алкоголички? я думала свободная борцовка это и есть алкоголичка

Гость

на работу в такой не пойду (ну если только пиджак/кардиган сверху) а летом с джинсами, шортами и джинсовыми юбками самое то..

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У борцовки сзади вырез глубже на брителях

Гость

Я у мужа потырила. Тезенис, мужские черные, на загорелом теле отлично смотрятся и силуэт удлинняют.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

нет, алкоголичка - обычная свободная майка, а борцовка - там специфическая спинка, сужающаяся к середине спины, так, что обычные бретели лифчика полностью видны, только крест-накрест бретели подходят

Гость

Не ношу. Хотя купила однажды две алкоголички, но так ни разу и не надела. Не знаю куда вообще можно надеть это уродство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой офис - издательство! Ношу с узкими джинсами и каблуками. На встречу официальную конечно не надену, хотя ....если сверху пиджачок накинуть - отлично. А вы наверное в свой офис при полном параде ходите? Пиджак, юбка до колен, рубашка или водолазка, пучок и каблуки 4 см?

Гламурная Галоша

Мне борцовки не очень нравятся тем, что они спину зрительно расширяют. Мужчинам хорошо, а девушкам не всегда. А в офис, ну не знаю, смотря какой офис. Я не надела бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

авторша ну тып еще про носки или трусы тему создала. это же повседневная одежда. я их круглый год ношу под свитерами а летом просто так с джинсамии шортами. ночью сплю в них. всех цветов радуги есть, с кружевом и без.

Персиковый сок

Майки ношу иногда под жакет, мне нравится. Борцовка есть одна, когда в село приезжаю, то надеваю.

Гость

нормальный элемент летней одежды.мой "офис" это конструкт. бюро, одеты кто во что горазд.можно накинуть кардиган или кимоно, если холодно от кондиционеров

Гость

байка из склепа футболка

Гость
Гость

байка из склепа футболка

святая священномученница присцылла