Этой зимой носила норковую шубу поперечку длиной чуть выше колена , прямого кроя. Так вот, шуба же на крючках, и между этими крючками продувало. Сдавала шубу в ателье сделать доп крючки, стало чуть лучше , но подует ветер и все-равно дует..толку от шубы тогда? Продувает еще живот,не могу понять откуда, если кофту заправлю в джинсы то не продувает, но не могу же я все время их заправлять.
Экономная срезка, хвостовые ворсинки...и вот этог...
У меня поперечка (бабочка), тёплая очень, но она качественная.
Обманули вас автор при покупке или сами сплоховали, купив поперечку дешевую.
Пуховик вам в помощь
слушайте, где Вы живете? на Севере?
потому что от натуральной шубы никакого толка,одно убожество,как бабки старые все в них,да и чего только стоит убийство животных.ради бабской прихоти,сейчас столько красивых.ярких пуховиков.что тягать натуралку только из села видимо могут,считая это крутостью
не качественная шуба просто, вишубеизимой всегда теплее чем в чем либо
Сообщение было удалено
Ну вот набежали зеленые...
Никогда не было такой проблемы. Может просто некачественную и дешевую шубу купили? Или очень сильные ветра у вас.
Шуба не для тепла, а для понтов. Я свою надеваю ток в машине, если бегаю пёхом- пуховик мне в помощ, тепло и удобно.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, надеваю шубу только когда сильные морозы)
Скажите, а норки теплые,вообще?Хочу купить,но сомневаюсь(Я всегда оч мерзну, даже в мал минус.Есть дорогая дубленка-оч теплая.
Сообщение было удалено
Все зависит от качества меха.
Сообщение было удалено
Смотря где вы живёте. У нас постоянные ветра, почти каждый день дует и дует, в - 30 тоже ветер, сто слоёв холлофайбера надо, чтоб не продуло))) В шубу через застёжки поддувает, молнию бы туда.....)
а для пуховиков гусей наживую щипают, зеленые
Я выбирала шубу со специалистом,чтобы не обманули с качеством.Он отбраковал очень много шуб пока не увидели хороший вариант.Бывают и холодные шубы,когда шкурки растянуты при выделке слишком сильно для экономии.Такая шуба только для вида.Моя греет даже в очень сильные холода.
Этог?!!!!! Такого никогда ещё не видела.
Шуба гуано, чего тут говорить то? Если уж хотите в норке ходить, то не надо экономить, датский аукцион вам в помощь, точнее шубы из их меха, и красота и качество...ну и цена.
Сообщение было удалено
Это смотря какая ,если песцовая,чернобурка,мутон,то ух, как греет
У меня тоже продувает между крючками... Ношу всегда с пояском или ремнём широким
Сообщение было удалено
теплее всего в пуховике,но при этом нужно иметь качественную и дорогую шубу для красоты и выпендрежа,а не покупать самую дешевую на последние деньги...как делают многие
Сообщение было удалено
Я до - 15 под шубу короткий рукав одеваю ...иди в тему про пуховик
Очень жаль, но просто вам не повезло с шубой
попробуйте слой подклада теплого туда вшить, не помню, как он называется, но помогает
вы не в Алефе случайно брали?
Сильно растянутый мех в вашей шубейке(( плохое качество, поэтому и холодно в ней. Лучше всего шить у мастера, заказывая шкурки и видя весь процесс пошива.
Первый раз слышу, что в шубе между застежками продувает. Может вам просто в ней холодно? Шубы бывают разные. У меня тоже норка, чуть ниже колена. Градусов до -25 в ней тепло, а вот когда температура подбирается к -30 и ниже в шубе холодно. Но в мороз мне и в пуховике холодно, вообще в любой одежде. Если в шубе всегда холодно даже при -15, скорее всего шкурки сильно растянуты.
заправляй кофту в трусы - так теплее)
Сообщение было удалено
нет.в алефе все без капюшона были. Насчет теплоты шубы - от минус 15 и холоднее надеваю шерстяной свитер.в тонких кофтах холодно, то есть продувает.думаю купить джинсы на высокой талии и пояс для шубы и посмотреть
Сообщение было удалено
речь про норку. норка - холодный мех.
Сообщение было удалено
Автор, поперечка это дорогое удовольствие. В шарашкинах конторах, такое брать нельзя категорически! За эти деньги, лучше бы пуховик хороший купили.
Сообщение было удалено
У меня стало продувать, когда растолстела и шуба стала маловата. Соответственно между крючков стала разъезжаться. Автор вы точно по размеру шубу купили? Мне в моем варианте помог длинный теплый или шарф, обматываете вокруг шеи , а концы впереди укладываете под застежку.
Сообщение было удалено
я так и делаю кстати)) да, шуба по размеру.мне предлагали больший размер, но он уже висел как-то, и я взяла меньший. еще такой момент, когда кулиски на талии затягиваю дырки между крючками сразу расширяются
Сообщение было удалено
У моей подруги видимо шубка такого же фасона как у вас с кулиской. Она тоже поначалу жаловалась, что разъезжается в месте, где шнурок вставлен. потом отдала в мастерскую, ей пришили большую кнопку. Теперь нормально все. Еще как вариант можно дополнительные крючки поставить. Ну и пусть их будет много, зато тепло.
Сообщение было удалено
Ну так речь вроде шла о том,что в норке замёрзнешь- покупайте пуховик, но есть же другие варианты меха, хотя в основном устаревших фасонов((
Сообщение было удалено
Это в пуховиках вы все как бабки старые... И как близняшки:) Убогий вид, да если еще сапоги без каблука, да шапка вязаная...:))
качественная норка очень теплая, мездра толстая, мех густой, я свою в Греции брала, в -20 с тонкой блузкой тепло и ничего не продувает, а продувает китайские из растянутых шкурок или подделка под норку, сейчас все научились делать
Сообщение было удалено
теплые, но не теплее хорошей дубленки. так что ради тепла не стоит тратиться, только ради красоты
Норка теплая,я ношу шелковые платья под шубой!Покупая сотрите на подпушек!Не экономте!А на счет пуховиков,если вы в метро в шубе в пол поедите это смешно,а если в пуховике и в плате и на шпильке это тоже смешно.Так что все зависит от вашего стол в одежде и образа жизни.Автоледи меня всегда веселит!Девочкам ***** закрывать нужно в холода!
Сообщение было удалено
Этог очень печальный , поперечная Шуба есть , а знаний грамматики нет!
Сообщение было удалено
Смешно как раз на в платье и на шпильках ходить с пуховиком ибо это можно пережить , а то как вы пишите !
Шуба не для тепла, а для понтов. Я свою надеваю ток в машине, если бегаю пёхом- пуховик мне в помощ, тепло и удобно.
Ношу разные меховые изделия из норки, пушнины , на каждый случай, погоду своя вещь. И могу сказать, с твердой уверенностью, что с красивой, стильной шубой не сравнится ни один пуховик. Вопрос умения выбрать меховые изделия и вашего кошелька)