Гость
Статьи
Шуба с капюшоном из …

Шуба с капюшоном из чернобурки

Подсмотрела себе норковую шубку с капюшоном-кобра из чернобурки. Девушки поделитесь опытом ношения такого изделия, в чем минусы и плюсы?

АВТОР
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

купите мой полушубок автоледи из песца. Продам за 30 000 тыс. состояние идеальное!

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Третий раз читаю тему как "шуба с капюшоном из чебурашки". ))

Гость

А что там делиться? Если норка качественная, проносится лет 10, Чернобурка тоже считается долговечным мехом. Что услышать хотите конкретно?

Гость

Смешная разводка)))))) Норковая шуба из чернобурки))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шуба из норки капюшон из чернобурки, смешно и правда, но шубы есть такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не люблю капюшоны у шуб, какой-то дикий гибрид между пуховиком и шубкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что к шубе сложно шапку подобрать. Меховые тут на форуме ругают, вязаная шапка простит, платки - палантины не всем идут. Вот и приходится брать с капюшом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну ладно не всем идут! Их куча и фасонов и цветов и материалов. Я ношу с платком и с сапожками высокими для более женственного образа, а с ботиночками и шапкой - кэжуал. А вот все эти капюшоны, свисающие горбом на спине, просто ужас ужас!

Гость

Просто вы видимо молодая девушка, в вашем возрасте хоть мешок на голову повяжи, красиво и стильно. А после 30 лет уже далеко не все идет. У меня подруга, у нее внешность не совсем славянская, для нее шапка вообще больная тема, ей просто ничего не идет, это реально так. А мне платки не идут, я в них маняша, коромысла не =хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я чуть после 30-ти) Хотя разницу не вижу что в 20, что в 30, наоборот стала лучше, более ухоженной

АВТОР

Я живу в Екатеринбурге и зимой у нас достаточно холодно! Поэтому из практичности и выбираю шубу, а когда капюшон не на голове он раскладывается по плечам красивой меховой шалью.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Читать и понимать, что читаете научитесь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу разницу. В 20 можно много чего себе позволить из одежды, ту же вязаную шапку с норкой одет и ничего, прикольно. А чем старше становишься, тем тщательнее гардероб выбираешь. Потому что ошибки в одежде становятся нелепыми и смешными.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а что тут смешного, сочетание разных мехов очень популярная тенденция(если Вам такое слово знакомо).

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Смешно - когда взрослая женщина ходит в норковой шубе сочетая ее с джинсами, да еще и вязаную шапочку с помпоном

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Тенденции могут быть разные, но не всегда удачные

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Я вообще не смеюсь! Все серьезно-серьезно написала. И про сочетания мехов вообще ни имела ввиду, с чего вы взяли? Я только про капюшон говорила

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Некоторые в 30-ть и правда как взрослые тетки уже выглядят, а другие как девчонки! И, кстати, поверьте, такое сочетание может быть вполне себе даже симпатичным)

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Видела я такую "симпатичную", шубка-разлетайка на размер 54-56, голубенькие джинсики в стразах, уги под змею (куда без них) и боевой раскрас на коже цвета жареной курицы. При этом даме, явно больше 40. Симпатично???

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Ну если есть вкус, то вы можете же почувствовать грань? Моя начальница (а ей за сорок) спокойно надевает шубку на распах, шарфик, джинсы, ботиночки и вязанную шапочку. Видела ее даже несколько раз в темных очках круглых, как у базилио))) Очень все здорово и интересно смотрится.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Понимаете автор, вам уги под змею не нравятся, а кому то лисий воротник на норковой шубе, не критикуйте других, мы все разные

гость

У меня шубка из енота с капюшоном. Ну понравилась, купила...да и хотела енота... Скажу честно, капюшон - не пришей кобыле хвост - может, потому что не люблю капюшоны... Неудобно и тяжеловато. Думаю, перекроить - убрать на фиг этот капюшон...

Гость

только бездушные лошицы носят шкуры убиенных в муках зверушек,почему женщины так жестоки,купите себе лучше ювелирку лишнюю-то хоть красиво

Арина
АВТОР

Сообщение было удалено

Я давно мечтала о полушубке из чернобурки, да вот подходящей модели не нашла. А тут со знакомой встретились, она то мне и рассказала о хорошем магазине шуб у Александра на Садоводе и что там довольно таки приемлемые цены. Поехали с мужем туда, магазин этот, конечно, еле нашли, все за руки тянут, сбивают с толку, но кто ищет – тот всегда найдет) Количеством красивых моделей была ошеломлена да и качество меня привлекло, уж если сделано, то на совесть. Приобрела долгожданную шубку и очень довольна. Хорошо сидит на мне, мех не выпадает, блестит, шуба смотрится шикарно. Шуба из чернобурки супер, теплая и комфортная, рекомендую)