Гость
Статьи
Как одеваться женщине …

Как одеваться женщине 50 лет?

Есть ли правила, как одеваться женщине 50 лет? У меня неплохая фигура и я люблю красный цвет и короткие платья, люблю шорты и откровенные декольте, я вообще люблю принарядиться) Но последнее время то и дело слышу, что мне пора бы уж притормозить, что я уже в солидном возрасте и так одеваться просто не прилично... даже что я вульгарна(( Действительно ли возраст должен диктовать, что носить????

Александра Якимовна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Толсто и беспонтово, садись, двойка!

Гость

Главное трусы не забудь одеть. Всё остальное в этом возрасте уже не так важно....

Гость

Красный цвет уместен в любом возрасте. Англ королева прекрасно смотрится в ярких нарядах. Декольте, шорты и короткие юбки? Это издержки Вашей профессии? Я и 30- летних сейчас в Москве редко встречаю одетых вызывающе, сейчас в моде другой стиль. Только на Ярославке в таких нарядах девушки вдоль трассы стоят.

Усатая Долорес

Кем трудитесь или чем занимаетесь, Александра Якимовна?)) Тип внешности? европейский? азиатский? сренднеземноморский? Размер одежды? муж-дети?
Шорты и откровенные декольте - это сильно.)

Гость

Шорты, декольте - в отпуске, на море. Юбки - до колена. На повседневку- джинсы.

Асти

А я вступлюсь за шорты. Шорты шортам рознь. Бывают очень приличные, с карманами впереди и сзади, под ремень, удлиненные с отворотами (почти до колена) однотонные (особенно люблю белые!) шорты прекрасно смотрятся на взрослых дамах, если ноги красивые. Декольте в таком возрасте позволительно если зона декольте не дряблая и грудь хорошей формы.

Гость

Автор, одевайтесь и в шорты, демонстрируйте декольте. Ничего вульгарного в этом нет. Вульгарно выглядят и молодые женщины, диву порой даешься толстым попам в леггиинсах и коротеньким курточкам в облипочку, там все видно и не стыдно, наклеенные ресницы, губы красные (это же писк сейчас считается), колготки в сеточку на толстеньких ножках.
Я считаю, что у женщины за 45 должна быть хорошая прическа, прокрашенные мастером волосы, ухоженные руки, умеренный маникюр, педикюр, белоснежнеая улыбка, естественный макияж, в гардеробе превалируют вещи качественные, желательно, купленные в Европе, удобная обувь. Ну, и улыбка, конечно, и добрый взгляд.

Гость

Ну если у вас шорты до попы и грудь вываливается, то да. Не очень.
А если шорты минимум до середины бедра и не в тот же день, что и декольте, то почему бы и нет.
Вот мне лично на взрослых женщинах не нравится дешевая одежда.
А вообще прислушайтесь к мнению окружающих. Дыма без огня не бывает, мнение со стороны может помочь взглянуть на себя с другой стороны.

Гость

РАЗВОДКА Ж ТОЛСТАЯ. ШКОЛЬНИЦА ПИСАЛА

Александра Якимовна
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Большое спасибо, молодой человек! Звучит одобряюще и ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! И для меня это очень важно - спасибо

Александра Якимовна
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное такой страшненький и толстенький гость в огромной панаме, который все время шикает на проходящим мимо красивых женщин))) да, я уже не девочка, но у меня отличная фигура (30 лет танцами занимаюсь!) и я могу себе позволить и шорты и платье покороче, потому что я и правда считаю - мне это идет!

Мирослава

Разве красное платье Sharley может считаться дурным тоном в 50-летнем возрасте? http://divaroom.ru/ , наоборот добавляет свою изюминку.

Алина

Дорогие девушки,приглашаю вас в группу модной одежды "Модница"

http://vk.com/vsevmodnica

Качественная и недорогая одежда в наличии и под заказ.
Все размеры от 42 до 54!!!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: