Гость
Статьи
Какое пальто купить?

Какое пальто купить?

Девочки, подскажите, пожалуйста. Присматриваю пальто на весну, читаю отзывы, и я окончательно запуталась.
Присмотрела три пальто.
1. 90% шерсть + 10% кашемир. Оно ещё и дешёвое, с учётом того, что в нем кашемир. Может ли такое пальто стоить 12 тысяч?
2. 95% шерсть + 5% нейлон
3. 89% шерсть + 6% шёлк + 5% нейлон
2 и 3 пальто дороже первого в два раза, поэтому мне слабо верится, что в первом пальто действительно кашемир.
Мне бы хотелось более тёплое и более ноское пальто, но бюджет ограничен, не больше 25 тысяч. Может что-то посоветуете?

Мальвинка
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди в сток, там одни мальвинки.

Гость

Конечно может стоить 12 тыс, несмотря на наличие кашемира. Потому что кашемира то совсем немного. Это же не 100 % кашемира. Вполне реальная цена. Я бы купила 1 вариант. Самый лучший состав из представленных.

Гость

Согласна с п.2
Первый вариант и шерсти больше (теплее) и кашемир присутствует

Гость

Что касается состава ткани, то пальто 2 и 3 будут не принципиально, но лучше носиться и чиститься. Покупайте, которое лучше сидит - не прогадаете.

Гость

Я бы 1-ое выбрала, цена далеко не всегда от качества зависит, много значат бренд+жадность продавца+расположение магазина и прочие факторы.

Из Опы

На мой взгляд, по составу лучше 2-***** пальто: оно будет меньше деформироваться в носке и при попадании на ткань влаги.
Кашемир в составе будет способствовать закатыванию ткани, т.н. "катышкам", а шёлк - возможной деформации + даже при чистке.

😂

теплое

Гость
Мальвинка

Сообщение было удалено

Сразу видно нищебродку. Приличные люди пальто себе шьют на заказ.

Мальвина, если вы хотите сэкономить деньги и при этом купить качественное пальто поищите лучше на каких-нибудь проверенных торговых плотформах.Лично я могу посоветовать salesscanner, недавно себе купил,недорогую красивую ветровку. да и от колличества товаров глаза разбегались=)

Анна

Мальвинка,вот недавно тоже покупала себе пальто, очень понравилось, и цена не велика и качество хорошее, прекрасно сидит на фигуре, широкий выбор других пальто
вот сылка может потребоваться http://yapokupautut.ru/items/131687_5_33_60_256_131687

Вика

Я недавно покупала себе пальто в магазине Миртрик.Там модели очень красивые,новинок сезона много.Все достойного качества,посмотрите сами https://www.mirtrik.by/women-coats цены от пятидесяти долларов,что не так уж и дорого,я считаю.Размерная сетка большая,на любую фигуру подберете

Амели

Выбирайте качественный материал, чем больше натуральных тканей тем лучше. Я покупала себе пальто www.missmexx.ru. Модное, пошито хорошо. Ношу вроде ничего