Девочки,купила синее пальто. Подойдёт ли к нему бежевая сумка?
подойдет если форма сумки удачная и сама сумка стильная. А так синее пальто и синяя сумка вообще по-моему проигрышный вариант. Скучно. А вообще под синее пальто подойдет рыжая сумка хорошо или черная классика
и коралловая, и жовтенькая
тогда обувь черную надо, мне кажется если еще и обувь какого то "броского" цвета будет - перебор..
Раньше цвет сумки подбирался под обувь,перчатки,шарф-платок- кашне.
Сейчас сумка самостоятельный элемент,может обладать отдельным контрастным цветом к общему костюму.
Бежевый нейтральный,на мой вкус тогда необходим ещё какой-то аксессуар в таком тоне.
Подойдет любой цвет, абсолютно.
А вот у меня большие сомнения. Т.*****., нет, в принципе бежевый к синему -претензий нет. Но нужно всегда смотреть образ в целом. Здесь у сумки должны совпадать и оттенок, и фактура...
И меня очень смущает обувь. Для времени, когда мы носим пальто, светлая обувь - нонсенс. Черная? Я бы сказала - нет. Тогда, что еще?
А какой оттенок синего пальто и бежевой сумки? От этого тоже многое зависит. Вообще черная сумка универсальнее, если это межсезонье.
если яркое пальто, то нетральная сумка, если приглушенный синий, то яркая типа коралл, красный. или голубой
Прально, все синее- и сапоги, и перчатки, и сумка, и шапка!
Сообщение было удалено
К синему пальто красная сумка?!;))))
Гуру, Вы гуру;)))
Сообщение было удалено
К синему пальто красная сумка?!;))))
Гуру, Вы гуру;)))
Что не так в сочетании синего пальто и красного аксессуара?
Сообщение было удалено
Чем Вам наряды Елизаветы не угодили?
Сообщение было удалено
и нос.
Подойдет!
Я ваще нашу красное пальто,зеленые сапоги,и бежевую сумку!все эти вещи дополняют друг друга!походу я одна так одеваюсь?!
синее с бежевом прекрасно сочетаются.
Сообщение было удалено
Если исходить из твоего ника, то так одеваются все твои соотечественники. Это, что называется, у вас в крови ))))
Сообщение было удалено
Ник-это не имя,я русская!
Все же от оттенка синего и бежевого зависит, от фактуры и материалов.
Мне сочетание синего с рыже-коричневым нравится, но синий должен быть navy оттенка, не электрик там какой-нибудь.
Сообщение было удалено
если этот бежевый теплый, то все аксессуары тоже должны быть теплыми, какого бы цвета они ни были. и наоборот, если холодный
Сейчас последний писк - синее пальто, красная сумка, зеленые сапоги и желтый шарфик. А если на голове будет еще фиолетовый платок, то ни одна собака не посмеет обвинить вас в том, что вы "наряжались" и вообще посмотрели в зеркало перед выходом!:)))
Конечно, подойдёт!
У меня короткое пальто василькового цвета яркого ,ношу с темно-зеленой сумкой и темно-синими перчатками. Тут еще зависит от качества всего этого обмундирования), у меня вещи дорогие, глубоких цветов смотрится все великолепно, а как у вас будет не понятно. Но точно сумка не синяя должна быть)