Девчонки, я заметила у себя такую вещь. Я невольно веду себя по разному, смотря во что одета и какой у меня мейк. Если приходится более официально стараюсь быть серьезной и строгой. В кедах и свитшоте становлюсь раскованной, веселой. А если одеваю короткую юбку появляется желание флиртовать :)) А еще я вижу, что девушки, которые все время носят деловой стиль и классику, обычно заносчивые и надменные. Вы за собой не замечали такого? К парням, которые нас читают, тот же вопрос.....
ношу спортивные леггинсы, ветровки, кроссовки. Занимаюсь гантелями. Иногда охота всех поубивать. Во как прикид влияет.
да есть такое,замечала за собой
Нет ничего удивительного,ведь вы создаете образ,которому потом соответствуете.
Автор открывает Америку-внимание-хлопаем. Стереотипы рулят. Детка, я ношу женственные вещички, короткие юбочки и травмат в сумочке.
одна тема умнее другой. а если вы в нижнем белье, то тянет ноги раздвигать?
Сообщение было удалено
бугога)
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
меняет до неузнаваемости....
Выбранная одежда создаёт определённый образ, исходя из этого образа мы ведём себя так или иначе, естественно всё взаимосвязанно.
В ванильном платьице baby doll хочется сосать чупа-чупс и беззастенчиво ковырять в носу, в красном бандажном хочется соблазнить Кролика Роджера, ну а нетленная майка-алкоголичка шепчет....
Образ диктует соответствующее поведение, и наоборот поведение - образ.
А про девушек в строгих деловых костюмах, они мне кажутся какими-то сухими, скукоженными и безжизненными. Редко так одеваюсь.
Продавцы одежды - полные шизоиды с растроением личности.
У меня такого нет. Единственное, могу отметить, что в хорошо подобранном образе и на каблуках, с уложенными волосами -чувствую себя увереннее, чем просто когда выхожу в магазин с хвостом и в шлепках. Но при этом мне хочется себя вести развязано..по-домашнему,.просто меньше уверенности))
Но при этом мне НЕ хочется себя вести развязано..по-домашнему,.просто меньше уверенности))
Сообщение было удалено
Эт вы про меня?))))) Спасибо за бесплатную диагностику, товарищ психотерапевт)
Относительно себя заметила следующее: стиль влияет на рабочие характеристики )) (Работаю в отделе снабжения строительной организации. Строим стадион, 3 жилых дома, прокладываем инженерные сети. На мне весь общестрой, на коллеге - мужчине инженерка и электрика) Стоит мне нарядиться в длинную до пола юбку и заплести косу, хочется быть плавной, женственной... работать не хочется вообще. Ни о какой напряженной работе, ж *оппой на стройках, веселящем стебе с мужиками по поводу рабочих моментов не может быть и речи. Превращаюсь в куколку - Аленушку. В нормальной удобной одежде типа джинсов/штанов чувствую себя в своей тарелке - все вертится и крутится вокруг меня, все получается. Даже на машине лучше езжу в удобной одежде. А вот сестра на меня ругается. Говорит, что девушка , которая носит мужскую одежду , не верно распоряжается своей женской энергией. У сестры стиль одежды - женственная- Аленушка- юбка в пол. Скромница, красавица. Прямо Василиса Прекрасная. Правда она не работает вообще. Только вышивает, занимается творчеством/поделками, рисует, печет. Это ее образ жизни. А я стройки снабжаю ))) Специфика другая.
Ничего такого за собой не замечала )))
Сообщение было удалено
Это ваша сестра на тренинг, видно, сходила. Там говорят ,что надо в юбке ходить ,так как женская энергия поднимается от земли и в матку,да только юбка нужна свободная и длинная, ну, и как на работе в ней ходить? Пол подметать и не со всякой верхней одеждой смотрится
Есть такое и это нормально, в вечернем платье в пол и на высоком каблуке будешь себя чувствовать иначе, чем в спортивной одежде.
Сообщение было удалено
Приветствую. Да, про это я и сама читала. А вообще, она слушает лекции Олега Торсунова (кому интересно, погуглите) Человек учит, как женщина должна ходить и что делать, чтобы с женской энергией все было хорошо. А работы разные есть. Она, когда работала в музейно-выставочной сфере, очень органично смотрелась в своих красивых платьях, украшениях, с прическами. Да там почти все девушки были такие красотки и помимо работы экскурсоводами занимались творчеством и преподавательской деятельностью. А еще заметила, чтобы была уверенность на весь день, мне нужнонадеть на себя что-то привычное и проверенное. Не броское, как правило . Например, джинсы + каблуки+ черную водолазку или джемпер + часы или украшения из камней. Это тот минимум, в котором мне можно появиться почти везде и будет к месту. А выделяться я просто не люблю. Я и так 179 ростом, на каблуках вообще меня издалека видно )))
Конечно меняет, в одежде Luhta вы будет чувствовать себя более уверенной и дерзкой
да...адежда может изменить человека коардинально....а женщину тем более...можно даже кросовки ,джинсы, и футболку подобрать так, что будет шикарно смотреться
как раз на днях вконтакте прочитала, что, да, одежда влияет на человека. там даже какой-то эксперимент провели с белым медицинским халатом.