раньше носила пальто цвета электрик,решила на весну добавить ярких красок,купила красное пальто с черным отворотом у воротника,сама я крашеная блондинка теплого оттенка.
Теперь что то стесняюсь его носить,думаю не слишком ли вызывающе,не люблю много внимания окружающих,жалею что купила,да еще и аксессуары к нему сложно подобрать.
А Вы не стесняетесь носить вещи красного цвета?И часто ли находитесь в них в центре внимания?
Не нравится - отнеси обратно и возьми голубо-серое. Ты же блондинка-
стесняшка. Красно-чёрное только шатенкам идёт.
Ну как можно жалеть о красном пальто? Я своё ношу каждый день, везде, комплектую зимой с кроссовками и грубыми ботинками, весной и осенью с разными кедами и слипонами.
Примеры актуальной комплектации
st3-fashiony.ru/pic/street/pic/114759/16.jpg
vev.ru/uploads/images/00/58/32/2014/01/18/979654.jpg
ну по поводу стесняться - такого не было, я ношу иногда яркие вещи, и желтые, и бирюзовые (про верхнюю одежду идет речь), другое дело, что это быстро надоедает и именно красный часто носить как-то скучно что ли.. самые универсальные вещи - спокойных, естественных цветов, такие из года в год не надоедят, а яркое хорошо иногда, чтобы разнообразить вид и по настроению носить. Автор, в красно одежде полно людей, вы точно внимания не привлечете, а уж пальто или плащ красный на каждой пятой
У мну коллега носит красное пальто с красными сапогами, и иногда красно-черную шляпу добавляет. не стесняется. Тоже блондинка.
Я вот вся стеснительная, интроверт. Но красных вещей у меня полно, в т.ч. и верхняя одежда. Походите в пальто. Наденете несколько раз и привыкните.
возьми и сдай обратно, или на авито загони
Тоже жалею, но я ещё хлеще обложалась, купила красный полушубок!( Натуральный, крашенный, вот нафига?( теперь смотрю на него и раздражаюсь, какой сезон висит без дела, когда надеваю его, то чувствую себя Агузаровой...
красный с черным- в советские времена так гробы обивали. было в свое время красное платье-фасон обалденный, но так и не согла носить.
12, раз кушаете с удовольствием и все подряд -100 пудово это беременность. (кушают только маленькие дети; остальные едят)
Сообщение было удалено
да я бы сдала,только вот чеков в том магазине не выдают при покупке,так что врят ли что то получиться...даже не обменяют наверное без чека
Сообщение было удалено
А кто такой мну?
Сообщение было удалено
Деревня, да?
Ой, cдайте обратно. У меня было красное, быстро надоело, да и не всегда я была в настроении привлекать к себе внимание. Красный цвет ко многому обязывает.
Сообщение было удалено
Обменять должны.
Тут была такая тема недавно типа, "я слишком умная что бы одеваться красиво".
Сообщение было удалено
Тест купи божемой
тоже красное пальто купила, пару раз одела и тоже больше не хочу, прям бесит оно меня
С красным пальто я бы делала хвост и минимум деталей. как то - яркий шарф.Большие серьги. Яркие сапоги. Цветная сумка. Пожалуй, все черное носила бы. Ни или бежевые колготки
Смотря какой оттенок красного еще. В принципе ничего страшного нет в этом, но моя бабуля говорит, что как пожарная машина)))
А что жалеть и комплексовать? У меня легкая куртка (типа ветровки, только по фасону ближе к пиджаку, на конец апреля-май) как раз красная, малинового оттенка. Купила и довольна. И красное пальто чем вам не угодило?
Люди, у мнея как-то было голубое пальто. Прямое. Строгое. Вот где сказка. Носила и умирала от счастья всю дорогу)). Кстати, здесь пишут, что надела красное пальто несколько раз и надоело. Ну так и правильно! Оно должно быть в гардеробе, но носить его нужно редко. Все-таки оно как бы очень выходное. Потом. Мужчины, как вы знаете, очень хорошо реагируют на красные платья). Так и пальто красное можно носить иногда на свидания или на выход особый. У меня, например, нет красного пальто. но есть пуховик от SStefanel красный с апликациями и короткая красня дубленка. Когда я их надеваю, то ,прям, балдею. С синими джинсами супер. С пышной коричневой юбкой и узорным в коричневых тонах шарфом! Так что зря я в прошлом посте про все черное написала!
Свое красное пальто очень люблю и ношу не снимая уже не один сезон, но оно бордовое скорее, оно мне поднимает настроение . Чего стесняться не пойму. Если две недели не прошло полное право имеете вернуть обратно. В чем проблема?
Сообщение было удалено
да всем ***** на твое пальто и каким образом оно делает тебя в центре внимания, жоппа от такой самооценки не треснет?
Я не люблю красный цвет в принципе , особенно сочетание красного и Черного, оно демоническое какое то, это цвета дьявола. Отнесите Пальто обратно.
Если Вам изначально в вещи некомфортно, Вы не будуте ее носить, или носить через силу: какой смысл? Красное пальто я не купила бы никогда, но это только мое мнение..
На весну лучше брать пастельные оттенки , светлое Пальто будет нарядно и элегантно смотреться
я красный не ношу, не люблю, а вам надо обвыкнуть, главное не забрасывайте пальто а носите его, думаю будут хорошо соечтаться черные аксессуары тем более что вы блондинка. Будет прямо вамп! а стесняетесь вы с непривычки
Сообщение было удалено
Нет, не Москва, но крупный город.
Красный блондинкам не идёт!Выглядят дёшево!Ещё бы красную помаду и вообще *****.Сдай обратно.
Сообщение было удалено
заеббала здохни
Я уже много лет красное пальто ношу. Сумки к нему черные. очень легко аксессуары подбирать. Я тоже блондинка. Стеснительностью не страдаю.
Сообщение было удалено
я на распродаже купила красное. хотела коричневое (терракот), но моего размера не было. и понимаю, что надену его, только когда буду в очень хорошем настроении, боевом, с хорошим самочувствием. то есть тоже смущает, что яркое. еще есть другое красное - потеплее. то вообще разве что на жаркое свидание. черное такое же было велико. не знаю, чем думала, когда покупала... не на каждый день. причем летом ношу очень яркие краски. но пальто - это слишком большое пятно
Сообщение было удалено
яркое красное большое пятно невольно привлекает взгляд. люди смотрят, глаза невольно цепляются. и нужно быть готовой к этому. то есть если настроение - уйти в себя и быть незаметной, то лучше красное не надевать
Сообщение было удалено
Да, *****, от петтинга и орального секса ты забеременела. Поэтому продолжай кушать с удовольствием. Так бы и въеппала учебниками анатомии и русского языка. Сгинь и не зас.ирай тему.
вот летнее красное платье или сарафан - я без проблем ношу. да еще такие длинные, то есть большое цветовое пятно. а вот пальто больше не буду такие покупать.
Сообщение было удалено
любите привлекать к себе внимание?
Автор, по-моему, цвет электрик, будучи довольно ярким, не менее привлекает внимание, чем красный.
и в красным пальто обязательно нужен макияж. не маска, но черты должны быть яркие. я брови и ресницы всегда, правда, выделяю. но под него и помада была бы нужна, а лень и неудобно в помаде
Сообщение было удалено
но он более приглушенный, более благородный, не такой кричащий. все-таки синий оттенок - это более интеллектуальный цвет. а красный как бы кричит о страсти и желании обратить на себя внимание всех. красный, розовый - цвета повышенной женственности, демонстрирует, что женщина себя ощущает очень женственной. то есть нужно постоянно быть в этом состоянии. потому и ношу более приглушенные красные обычно - малиновый, бордовый...
Сбросьте фотку. Будет ясно, сдавать или нет.
электрик более строгий. в таком платье может быть деловая, строгая женщина. а в красном платье ее будут воспринимать совсем по-другому
а ebay.com на что ? продайте втридорога :)
Сообщение было удалено
вы хотите там оттенок увидеть или фасон?
расскажу историю. еду на транспорте и вижу вдруг на улице "красное знамя" - пятно. это было красное пальто на женщине. она шла по руку с мужчиной. мужчина был в бежево-серой гамме. так я узнала, что у моего знакомого есть женщина ))) издалека через стекло бросилось в глаза ) ее же за километр видно было
Сообщение было удалено
блондинкам как раз хорошо. а брюнетка будет в таком как цыганка
Сообщение было удалено
оно у вас до куда, какой длины и фасона?
Сообщение было удалено
А я вообще не могу носить вещи красного цвета. У меня он вызывает раздражение. Да и не люблю быть в центре внимания.
Сообщение было удалено
смотря где кто живет. у нас вообще не вижу никого в красном, даже молодых
Сообщение было удалено
да, и нужно быть готовой, что и других этот цвет будет раздражать. что если кто-то хочет слить свое раздражение, то вы прямо цепляете его взгляд. мне красный придает энергию. но два моих красных пальто надену только на редкие случаи, не готова в них постоянно ходить. а может, нужно просто привыкнуть... потом перестану замечать этот цвет. а вот окружающие будут замечать и пялиться. это не нравится