Всем доброго времени! Кто пользовался услугами имидж-студий или привлекал имиджмейкера для разборки гардероба? Я хочу подарить маме на 8 марта сертификат на подобную услугу включая сопровождение по магазинам. Но плохо себе представляю как это...приходит чужой человек, роется в шкафу? И вообще если от этого польза? Кто сталкивался, расскажите пожалуйста!!!
Думаю, что вас лучше самой помочь маме, если у вас хороший вкус. С чужим человеком выбирать одежду и выслушивать критику ей будет скорее всего некомфортно. На потраченные деньги за услугу стилисти лучше дополнительной одежды купить.
Если бы вы еще маме подарили сертификат на покупку 10 шмоток, которые ей имиджмейкер посоветует купить, то да - это неплохой подарок.
Лучше сертификат в салон красоты на интересные процедуры, может покраска, стрижка, укладка и макияж или массаж, масочку, обертывание. Много можно вариантов придумать. А таскаться по магазинам с левым человеком, который будет навязывать свой вкус, критиковать, как то не очень интересно. Но это лично моё мнение, не пробовала, но представляю себе так. В салоне интереснее время провести)
Я сама обращалась к имиджмейкеру, очень понравился этот опыт. Попалась приятная дама, но я сама приезжала к ним, рассказали много интересного и полезного. Прошло три года, советами пользуюсь некоторыми. Маме не стала бы делать такой подарок. Согласна, что лучше либо поход в салон красоты, либо сами помогите маме с покупками. Хотя еще от мамы зависит, если очень уверенная и современная-может ей и понравится.
Посмотрите про Елену Штогрину. Она из Одессы. У нее есть видеоуроки. Там главное не разобрать гардероб, а объяснить человеку, чтобы он понял, что у него должно быть и почему именно это. Очень толковые уроки у нее. Но она официальный имиджмейкер Миссис Украина-2012, 2013гг". В России таких вроден бы нет (в смысле не только стилистов, но и педагоговв "одном флаконе")
Сообщение было удалено
Тут такое дело...информация от чужих людей воспринимается лучше( так я бы я помогла конечно, но пришла к выводу что профи будет авторитетнее что ли...
Сообщение было удалено
Шмотки то купим) вопрос скорее взаимодействия со стилистом...человеческий фактор.
Сообщение было удалено
Мне предложили комплекс и вещи и услуги салона, но накладно. Думаю. Вау эффект конечно будет если все поменять)))
Сообщение было удалено
Ее подкупила мысль, что разбор гардероба поможет экономить. Вещей много, но что с ними делать не понятно. И сейчас с наступлением весны опять стоит вопрос что купить. Я честно пыталась перерыть сама...но это ад!) Мама продвинутая, уже подтвердила интерес, но беда со спецами. В несколько студий обратилась и как-то засомневалась, ощущение что под копирку общаются оО
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!! Очень толковые видео!
✨ ♥♥ Добрый день ♥♥, приглашаю к сотрудничеству к закупкам с ТК Садовод,Москва ✨
✔ БЕЗ МИН. СУММЫ ЗАКАЗА! ОПТ ОТ 1-ОЙ ЕДИНИЦЫ!
✔ оплата на карту сбербанка
✔САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ
✅АКТУАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ, ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ
✅ЕЖЕДНЕВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ТОВАРА♻
http://vk.com/club108494210
Это дело такое... на вкус и цвет + зависит от того, что вы хотите получить от такого специалиста. Я как-то обращалась, но толку было мало. А тут попала в бутик Ирины Андреевой, вот там уровень и подход индивидуальный! Одежда шикарная, модели все современные и соответствуют всем тенденциям. А по вторникам еще и сама дизайнер дает мастер классы и помогает составить образ. Вот это дело мне очень понравилось!
Сообщение было удалено
А сколько стоит такое удовольствие? Вообще было бы интересно пообщаться с человеком, который одежду придумывает, шьет.. создает в общем. Такого опыта у меня нет и очень любопытно. Я правда привыкла на европейские бренды смотреть, но готова переориентироваться.
зависит от того .что вы ждете..
Сообщение было удалено
Вот это правильно, не только в Европе хорошие и модные вещи шьют. У Ирины Андреевой ткани итальянские, а крой какой-то особенно волшебный, потому что по мн все как влитое сидит, будто конкретно под меня все шили. Консультации и мастер классы бесплатные, ей это настолько в удовольствие, что можно позавидовать. И что важно - ничего покупать не призывают, чтобы просто купить. Только то, что действительно вам нужно. Я два платье купила, просто закачаться!
Я пробовала обращаться ко всяким стилистам и имидж-мейкерам... опыт интересный, но толку нет. Если есть возможность, то лучше такие эксперименты бесплатно делать :)
Сообщение было удалено
Очень интересный опыт, а если бесплатно, так вообще шикарно! Я люблю такие акции, это дает шанс познакомиться с маркой, дизайнером и вообще что-то полезное для себя узнать и про новомодные тенденции, так что еще раз спасибо!