Кто как относится к стилю а ля рус? Насколько он популярен и женственен? Понравились некоторые вещи данного стиля, вот думаю, стоит ли брать?
Не люблю. Как турист из сувенирной лавки.
мне лично никак. аляповато. но если вам идет, почему бы и нет?
просто дело в том, что это все стилизация. даже в 19 веке среди господ царской руси.
Что конкретно вам понравилось? Картинки поставьте.
Сообщение было удалено
Бери однозначно! я в лаптях уже 4-й год хожу - очень так даже женственно
Что Вы имеете в виду? Я, например, люблю павлопосадские платки - преобразят любое серое пальто. Есть платье "под гжель", если его комбинировать с более грубой обувью и кожаной курткой, то смотрится вполне современно и красиво.
Стразики и каблуки :)?
Мою жилетку из вологодских кружев на днях "самовязом" назвали. Хотя у некоторых шубы дешевле) Хорошо хоть это был мужчина)))))))))))
Сообщение было удалено
Это,наверное, супер дорого, но на любителя:) У меня только воротничек:)
Лапотены на каблуке из березы это хит сезона. У нас барышни все натирают щеки свеклой и носють кокошник. Вот такие айлюли.
Сообщение было удалено
Я бы тоже воротничком обошлась, воротничка мне бы за глаза на всю жизнь хватило. Но подарили жилетку) С джинсами и водолазкой "самовяз" смотрится вполне органично) А ещё мечтаю о юбке из павлопосадского платка, но руки пока не доходят и платок жалко ножницами того-с. Лаптей вот не имею, а расписные валенку обязательно куплю. Как-нибудь попозже)
Сообщение было удалено
вы его просто на плечи или на голову повязываете? и у вас длинные волосы? куда их деваете, когда платок надеваете?
Сообщение было удалено
там же нужно очень аккуратно скроить, чтобы рисунок хорошо лег. на юбке он будет даже виднее, чем на завязанном платке
Сообщение было удалено
На шею, волосам не мешает (волосы немногим ниже плеч).
Не выношу никаких этнических нарядов, сиотрится карнавально. А а ля рюс еще и аляписто, в особенности платки и шали. Все эти предметы, с моей точки зрения, приемлемы только на костюмированной вечеринке, никак не в повседневной жизни.
мне нравятся теплые жилетки с отделкой из павлопосадского платка
Я мужик, хотел бы купить *** себе. Но в инетах под видом ватников продается пи...ское г.вно.
Я даже не допускаю мысли надеть на себя пал-посадский платок. У меня куча родни там живет, все так и норовят купить в подарок платок, а я все время отговариваю. Всех остальных родственников одарили этими платками по полной.
Платки есть ПавлоВОпосадские!!! Чего вы за фигню покупаете? Китай чтоль?
Не "а ля рус", а "а-ля рюс" пишется. Хоть бы не позорились, если незнакомые слова пишете.
Сообщение было удалено
С дыркой на заднице что-ли? В рюшах и стразах? Вы какие сайты посещаете?
Сообщение было удалено
я хочу аутентичный ***, как у Ванамаса.
модные кутюрье просексли спрос на ватники и клепают юдашкинское г.вно.
Красиво! Меха, вологодское кружево, павлопосадские платки... Надо и лицо для этого иметь соответствующее - русской красавицы. На Собчак, Боне или Бузовой это все смотреться не будет... Рудковская, как-то пришла в платье "а-ля-рюс", но с ее грубым, насоляренным лицом как-то не очень...
Я ношу павловопосадские платки) С шубой норковой и пальто. И просто сверху одежды могу в помещении накидывать. Мне нравится очень И вы знаете, я замечала, что мужчинам тоже. Мне часто комплименты делают на работе. Барышня называют) Мне 29, я стройная брюнетка.
Еще вышивку люблю яркую.
Сообщение было удалено
Не факт, кстати. Если прям простое славянское лицо и полнота фигуры, то платок может простить еще больше и можно перейти грань колхоза. Посмотрите в сети образы с платками, они и на модных ярких девушках хорошо смотрятся. Ну солярий я естественно тоже исключаю.