Фигура позволяет, и всегда носила мини. А сейчас задумалась - а не поздно ли уже?.. Как вы думаете?
Какой интересный вопрос.
Ну если вы работаете и отдыхаете с климактеричными одинокими " девушками" за сорок, то не надо, сглазят.
Блин,ну конечно не поздно! Вам же не 46!
Поздно, автор, поздно. А в 36 вообще под поезд надо бросится - жизнь прошла
мне 30, я ношу.
какая недалёкая авторша...
Сообщение было удалено
Кровищи много будет. Неэстетично.
до 30 носила. успевайте.
Сообщение было удалено
Остаётся только вопрос - куда?
смотря какое мини. Если попа лишь чуть прикрыта - это одно, а если немного выше колена - другое. На ладонь выше колена - классическая длина для почти любого возраста (если ноги нормальные).
Лучше попросите мозги у Бога, а то 26, а они уже усохли
Сообщение было удалено
ну-ка, ну-ка.....тиххха.....мне 46 и я ношу и нормал
Вон Памеле Андерсон 48, а она носит. но она может себе позволить, даже при свете ноги отличные, ни ямочек, ни целлюлита. Носить можно пока ноги позволяют, хоть до 50-ти.
а что где-то прописано до какого возраста и что можно носить? а если идти против этих "правил" то что начнется страшная аллергия? :)
мне 26 и у меня толстовка с миньонами :) я ее ношу и буду носить, потому что мне так нравится!
Причем тут возраст?)) Если за д как у слона, то и в 15 лучше не надо. А так хоть в 60, если вид позволяет. Ну и от ситуации зависит, работа и вечеринки тоже как бы вещи разные
Поздно??? А когда еще такое носить, как не в молодости! А 26 лет - это как раз молодости и есть. Другой вопрос, что смотря насколько короткая юбка и смотря куда идете, на работу в совсем мини как-то неуместно (если не на трассе, конечно, работаете и не на сцене таких девиц нетяжелого поведения играете и не в стриптизе, где эту юбку еще и снимаете).
На работу не надо. На свиданки/гулянки/посиделки/прогулки носите что хотите и что на вас хорошо смотрится. Причем тут возраст?
А 26 лет вообще рассмешили )))))
Куда вообще можно носить это мини?
Сообщение было удалено
У нас одинокие "девушки за 40" очень даже в тренде одеваются. Если, конечно, фигура позволяет. И с климаксом им еще рановато:)
Сообщение было удалено
Вот мне нравится: вылезти и облаять Автора. Что глупого в ее вопросе-то?
А чем 26 сильно отличается от 20? Ладно еще про 35 спрашивать, но про 26...
Все зависит от фигуры и телосложения .... мне 26 и я ношу не вижу в этом ничего ужасного .....
Я на этом форуме каждый день открываю для себя все новое и новое. Жила я себе спокойно, жила... Уже до 30 почти дожила и не парилась. Все подружки и знакомые вокруг и в мини, и в толстовках веселеньких, и в пуховиках, и с длинными до поясницы волосами (я в их числе), короче, молоды и веселы. Кто бы мог подумать, что оказывается уже после 25-ти (а может уже 20-ти?) все это неприлично. Нужно делать короткую стрижку (чтобы не обозвали престарелой русалкой), одевать только классические вещи скромных цветов и фасонов (обязательно ниже колена, а лучше по щиколотку) и зимой носить шубу, не дай Бог пуховик или курку - не солидно. Только шуба.
Смотря какое мини и куда носить, ведь короткое по попец в банке или в каком-нибудь учреждении типа пенсионногл фонда неуместно хоть даже в 18-20. Тут дело не в возрасте, а в том куда и на какие ноги это одеть. Сама работаю в молодом коллективе без строгоао дресс кода, ношу короткое (не очень конечно) платья и юбки, летом могу даже шорты одеть и это при том что у меня тату на все бедро. Мне 26 , правда дают 18-20 (да спрашивала ).
я до 34 где-то носила: ноги длинные, стройные, потом гляжу, а колени-то мои - ужасть!!!!! Теперь не ношу (( старость не радость, эээх!
Сообщение было удалено
Да нет, выглядишь ты и сейчас еще неплохо! Прям этакая конфеточка, пэрсик. Ни один мужик не пройдет безразлично мимо тебя, так что не надо прибедняться. Очень соблазнительна. Поздравляю.
смотря что вы понимаете под мини. если ноги хорошие, стройные, ровные, то конечно можно, но чуть прикрывающие попы юбки и платья носить неприлично, и дело тут не в возрасте или фигуре. ну и длина ног конечно имеет значение. если девушка ростом 150 см. с короткими ножками, то юбка на две ладони выше колена для нее уже считай под попой)) а 170+ можно и на две ладони выше колена
А когда ещё носить-то? И в 35-40 можно носить, если тело позволяет. И, если речь идёт о "приличном" мини. Я люблю короткие платья/юбки/шорты. Вот только что из ателье забрала свой заказ: кожаную черную юбку с баской и кожаные бордовые шорты. Мне 31 скоро.
Сообщение было удалено
Тем, что 20 - это студент и соответствующий образ жизни, а в 26 - работающий человек. И вопрос " куда носить мини?" так и повис в воздухе (пляж и "наедине с любимым" не в счёт).
Сообщение было удалено
Как куда? Куда угодно - в гости, в кино, в ресторан, в клуб, на прогулку. Мест разве мало? Опять же, мини в пределах разумного, а не набедренную повязку - такая, на мой взгляд, не уместна нигде, кроме стриптизклуба. И то если там работать)
Меня радует что при всех финансовых проблемах, наша страна все же развивает потихоньку инфраструктуру и проводит инет в колхозы и аулы.
Сообщение было удалено
В колхозы и аулы возможно, но в каждый дом еще не прооведен, поэтому работы здесь на сотенку лет вперед!
Сообщение было удалено
Хехе, вы не представляете насколько близки к правде.
В селе где родились мои родители, туалеты на улице, канализаций нет, воды в доме нет! К колодцу ходят! или яму выкапывают, воду привозят. Зато есть тада ИНТЕРНЕТ! )))))) Так что да, про аулы и интернет хорошо подметили ;)
можно, если ноги красивые
А что такое 26 лет-да это нет ничего,мне 26 я себя считаю совсем юной.
С хорошей фигурой и в 40 можно одеть мини!
Если совсем мини, прям юбка-пояс, то такое даже в 15 неуместно носить. А если чуть выше колена, то можно хоть до 90, если вы не жирная конечно
конечно, если фигура позволяет.
Автор, мне 27 лет, я с удовольствием ношу платья и юбки не мини, а выше колена. Фигура позволяет. А вот когда сброшу лишние кг, может и на мини решусь... Считаю, что не поздно и вполне уместно.
Я в свои 47 ношу мини и шорты мини , мне пофиг
Я в 36 ношу. А в чем проблема, если фигура хорошая и вещь на ней сидит?
На сколько короткие? Если трусы , когда вы садитесь на стул не видно, то вполне уместно.
Если спрашиваете, значит вам точно их носить не надо. А вообще уместно, смотря на сколько короткие и смотря куда. Летом на пляже или по прибрежному городу очень уместно, если они хотя бы на две-три ладони ниже попы)))) на работу однозначно нет. На свидание хорошо, но смотря куда и с чем. В театр, ресторан нет, в клуб, простое кафе да. А вообще все от ног зависит, если стройные, ровненькие, то носите, если полные, целлюлитные и кривые, то нет))))
Я задавалась таким вопросом в 23, казалось, что уже поздно. В 25 отрезала свои волосы до пояса - казалось неприлично. Сейчас мне 28, и мне так пox стало на всё и всех - ношу что хочу, жру что хочу и буду отращивать волосы.
Боже, больные люди! Им дана ожна жизнь, которая, по статистике всего лет до 70, а они заморачиваются о длине юбок в 26!!!!! лет!
Блин, зачем себя в старперы записывать? Пока молодая - жгите. Но я чувствую, что наше поколение уже и в 50 не будет заморачиваться с одеждой - будем одеваться все также ярко и модно. Времена поменялись
Сообщение было удалено
молодец))
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
а с какой целью? что хотите с помощью мини сказать или показать? если это соответствовало бы вашему внутреннему состоянию, вы бы вопросов не задавали
Сообщение было удалено
социум у них вокруг такой. они боятся выделиться, давит на них со всех сторон, зашуганные они донельзя
Сообщение было удалено
у них кабельный или какой? потому что не кабельный довольно дорогой