Гость
Статьи
Прозрачная …

Прозрачная блузка...Можно ли носить на маечку , чтоб не просвечивала?

В продаже почти все блузки просвечивающие. Если в темных тонах, или пестрые - то еще не очень просвечивают. А светлые или белые прям нижнее белье можно рассматривать.
Уместно ли под блузку надевать маечку?? Или так не носят?

и еще : блузку следует заправлять или носить навыпуск (в офисе)?

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Под белую прозрачную блузку, надевают белье телесного цвета, без кружев...

пушистик

вот меня кстати эта прозрачность тоже бесит(((

Гость

Прозрачные блузки, насколько мне известно, носят или под жакет (так, чтобы лифчик не просвечивал), или под сарафаны делового стиля (снизу как юбка-карандаш, но и грудь закрыта), или более свободного, кэжуал. А если носить просто с юбкой и ничего не надевать поверх, то стоит поискать не настолько прозрачную блузку, продаются и такие, и носить только с бельем телесного цвета. Заправлять блузку или навыпуск - зависит от фасона блузки и юбки.

такая
Гость

Сообщение было удалено

все правильно

Гость

Аккуратный топ в цвет.

Настя

я белую маечку обязательно надеваю под эти современные полупрозрачные блузки. Не надо мне лифчиком светить ходить, это неприлично.

Чаузи

У нас в офисе ходит одна такая с телесным бельем под белой прозрачной блузкой. Ну что, ощущение такое, что она вообще без белья и грудь просто ню, реально не прилично, уж лучше белый бюстгальтер. На работе многие девочки носят белый с белыми блузками и смотрится это намного приличней, чем с телесным бельем. Мало ли что пишут в глянцах, у самих что ли глаз нет. "А король то голый!";)

автор
Чаузи

Сообщение было удалено

Автор
спасибо за советы.
А как вы считаете, не слишком ли вульгарно носить блузку (женственную), юбку и туфли на шпильке.
красиво, конечно , на фото в интернете, но в реале вообще образ не для работы (на мой взгляд) особенно если волосы распущенные.

Гость

да,я всегда ношу под майки белые,иначе очень неприлично,тем более в отделе одни мужчины.смотрится хорошо!шпильки-блузка-юбка-карандаш-это вообще классика жанра,откуда вульгарность-то?носите и не заморачивайтесь.

Чаузи

Юбка -карандаш до колен или чуть ниже с белой блузкой это не вульгарно. Блузку можно и заправить в юбку, или не заправлять, подчеркнув талию тонким ремешком. Туфли на шпильках обязательно с закрытым носиком. Если волосы распущенные, то гладкие, глянцевые (без пушистости) и на молодой девочке это уместно.

Гость

Тоже не свечу лифчиком, предпочитаю майки в тон

Гость

Есть шелковые топы на тонких брителях. Их носят поверх бюста БЕЗ брителей.
Какие еще маечки?!
Нет у вас подходящего белья- носите коХточки.

Гость

Еще раз- ваши маечки оставьте для дома. Или вы носите шелковые блузы на теоесный бюст или, если это совершено прозрачная модель- на шелковые топы на тоненьких брителях.
Носить прозрачные блузы на *****/б маечки- это деревня.

Гость

Да, топ, конечно, а не маечка)
И Автор, если есть хоть какие-то изъяны в фигуре, прозрачные блузы просто противопоказаны. Надеюсь, у вас всё о'kей)

Гость

Про телесный лифчик такая чушь. Типично вуманская придумка. Телесный лифчик точно в цвет кожи, да подходящего размера попробуй подбери еще. А когда он не в цвет кожи, то все равно выделяется под блузкой очень некрасиво.

Гость

Майки под блузкой-моветон давно уже. Телесный лифчик или черный-если не в офисе. Навыпуск или внутрь-зависит от кроя, сейчас мало что носят внутрь-кроме блузок рубашечного кроя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, вот вроде все по делу написано, но после брИтелей уже не верится в эти топы...

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ!!!
никаких нафиг маечек. что ж вы так эти поддёвачки любите - они любую шмотку убиваю.
Белая блуза - гладкий белый бюстгалтер. без кружавочек и прочих красивостей

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

наверное вы правы.
но жакеты это такой *****.
какая разница насколько красива блуза если её жакетом камуфлировать.

Мармотка

блуза навыпуск это как пират

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

еще одна.
вот нафига топ.
топ это самочстоятельный предмет одежды либо на море либо для молоденькой либо в спорт зал

Мармотка
Настя

Сообщение было удалено

а нафига тогда блуза если под неё еще и маечку.
белая блуза это очень женственно но когда её не убивают маечками и поджачками.

Мармотка
Настя

Сообщение было удалено

неприлично убивать вид хорошей вещи.
по ващему прилично когда из под тонкой ткани торчат четыре бретели

Мармотка
Чаузи

Сообщение было удалено

в этом и фишка. вроде как соски не торчат блузочка под горло а все равно интересно.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

никогда телесный не покупала.
и не обращала внимание как смотрится на других.
но в идеале он на то и телесный что б не семафорить даже из под белой одежды

Гость

у меня 35 белых блузок, от отностельно дешевых до очень дорогих - 100 долларов, но ни одна не прозрачная, так что не надо ля-ля
В офис прозрачное носят тольько офиссные курвы

Гость

Прозрачная под жакет, жилет. Либо со строгой юбкой карандаш, длиной чуть ниже колена. Белье под нее только белое, гладкое, без рюшек, вышивок и *****. Телесный лиф и вы будете смотреться очень вульгарно, будто вы голая! Ходит у нас такая начитавшаяся по офису, мужчины уже спорили голая или нет.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

В офисе инетересно карьеру делать, развиваться и работать, а не про соски коллег думать. А на свидание к своему молодому человеку можно и без блузки прийти с торчащими сосками)))))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

+++
Я тоже так одеваюсь) Черная блузка прозрачная-черный топ

Девственный ротик

В общем, мнения, как всегда, разделились ))

Таня

В 50 года была мода на капроновые блузки. Уж они-то были очень прозрачные!
И "комбинация" кружевная под ними....
Носили, ничего, не "вмёрли"...гы-гы...))))

Лия

Я так хожу, не люблю маячки,только лифчик надеваю подходящий, но у меня не большая грудь, поэтому вульгарно не смотрится, а насчёт заправлять, или нет, так смотря какой фасон...

Гость

в офис обязательно с топом на тонких бретелях. а длинные волосы в хвост высокий или пучок. у самой та же проблема. не нужно выпячивать свою сексуальность,покажите,что вы пришли работать, а не лифчиками светить и волосы разбрасывать по офису)

Настюха

А как носиь современные такие блузки полупрозрачные. У которых верх деловой а внизу сзади удлиненно? Типа фрака у кузнечика))) Это зачем сделано так ? Навыпуск не надеть.. Видимо.

чих-пых
Мармотка

Сообщение было удалено

кашемировую безрукавку можно сверху как вариант
http://www. polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=2880103
тип такой.пробел убери ток

чих-пых
Настюха

Сообщение было удалено

если это то о чем я думаю,то передняя часть заправляется в узкие брюки, а задняя так и висит как у кузнечика.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

тоже щас позырила - так и носят. Но мне это дико как-то) Што то вообще новое...

Гость

http://www.londonstreet.ru/product_75256/

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

ну кстати отличный прикид например для фигуры с плоской попой. для такой фигуры скинни это мрак. а с такой блузкой перед смотрится отлично, зад прикрыт.

Гость

я предпочитаю не носить прозрачные вещи, желание посветить бельем (хоть белым, хоть черным, хоть телесным) и всеми очертаниями тела у меня нет, может быть только какую-то определенную модель, которая как накидка носится на непрозрачную одежду, могу надеть

Гость

маечки и топы под прозрачное ДА носят, но не в России.

Прекрасная Незнакомка

лучше не майку, а какой -нить красивый топ однотонный без отделки из атласа

Прекрасная Незнакомка

без отделки, сшитый из атласа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Ибо если носить прозрачные блузы и светить нижним бельем то могут пришить "harasment". Это в ночном клубе вы можете светить чем угодно, но в офисе должны быть одеты подобающе, и в офисе любом, светить нижним бельем очень дурной тон.

сайдекс
Гость

Сообщение было удалено

Так найди время и подбери. Иначе - не носи прозрачные блузки. Все очень просто.

сайдекс
Гость

Сообщение было удалено

Дорого - это 1000 $. Ваши от дешевых до недорогих. А в остальном +100500.

Гость
Чаузи

Сообщение было удалено

Согласна, мне тоже не нравится как смотрится телесное белье под белой блузкой.

Гость

У меня много прозрачных блузок и даже есть очень прозрачный джемпер(тонкой крупной вязки )вот под него что ни надень-все видно!Даже спец купленный гладкий беж лифчик смотрится вульгарно под этот топ,только бежевая телесная майка с вшитимы в нее чашечками смотрится хорошо.Ее и ношу под прозрачные блузки.Если не сильно просвечивают-телесный бюст.А под прозрачные платья-телесная комбинация у меня.И нет проблем с прозрачной одеждой:)

Гость

нормально с майкой и заправлять тоже. телесного цвета бюст можно когда лето, но мне нравится и с маечкой

Гость

Чаузи
У нас в офисе ходит одна такая с телесным бельем под белой прозрачной блузкой. Ну что, ощущение такое, что она вообще без белья и грудь просто ню, реально не прилично, уж лучше белый бюстгальтер. На работе многие девочки носят белый с белыми блузками и смотрится это намного приличней, чем с телесным бельем. Мало ли что пишут в глянцах, у самих что ли глаз нет. "А король то голый!";)
согласна