мне 30 лет, объективно выгляжу на 25. Работаю юристом на предприятии, в принципе на работе дресс- код свободный, но начальница за короткие юбки-шорты пару раз гоняла домой переодеваться ( не только меня). Сейчас в моде гетры, гольфы и колготки в имитацией выше колен. Ну я тоже прикупила себе. В принципе сапоги всегда до колена и выше (ботфорты). Сегодня решила деться так - платье футляр см на 20 вышеколена, темно синяя водолазка, темносиние колготки и черные гольфы выше колена. Выше сапог, но на работе туфли одела. Мне нравится, но как вобще думаете прилично для работы? на прогулку то я и с кожаной юбкой одела бы и с прозрачными колготками, а вот на работу? выслушаю спокойно любые комменты
не прилично. и как можно надеть платье и водолазку?
Сообщение было удалено
вы не разу не видели чтобы под платье футляр одевали блузы, водолазки или топы?
Сообщение было удалено
вы не разу не видели чтобы под платье футляр одевали блузы, водолазки или топы? таки это сарафан называется, а не платье
Как клуша вы одеты, автор, по описанию. Не обижайтесь. Зачем носить гольфы с сапогами? Да и с туфлями не ахти это выглядит.
Платье выше колена на 20см на работу в 30 лет неприлично.
Сообщение было удалено
измерила, не 20 см а 10. что-то я маху дала
На работу в таком виде не ходите, это не одежда юриста. А в свободное время носите, почему бы и нет.
как в школе у вас, отправлять домой переодеваться. Дресс-код в компании или есть, или нет.
Автор, если бы Вам было 20 лет и Вы работали девочкой в кол-центре, то так можно одеваться. А профессия юриста предполагает наличие мозга и профессионального опыта, окружающим это обычно транслируется через "серьезный" внешний вид. Если бы у нас работал юрист, который всем своим видом показывает обратное и выглядит как девочка из кол-центра, я бы ни за что ей не доверила работу с документами.
Сообщение было удалено
Ну, 10 нормально. Для предметного разговора киньте ссылку на лук без лица.
Колготки, платье, гольфы, гольфы, сапоги....
Вы не смотрели сериал друзья? Как там один персонаж, в шутку, напялил на себя всю одежду своего друга. Очень мне напомнило....
Сообщение было удалено
Вы не маху дали. Вы видимо Максу дать хотите.
Тоесть у вас на ногах колготки плотные, сверху гетры
И на них вы еще туфли напираете?
Жесть
Сообщение было удалено
Да и ещё у неё платье и водолазка.... Автор, вас опять отправят переодеваться.
Полное отсутствие вкуса , в 30 лет пора бы уже вкус иметь.
И не стыдно Вам свою безвкусицу здесь описывать , автор не позорьтесь.
Мне кажется, это одежда не для работы, а для досуга. В выходные на прогулке можно и в гетрах, если есть желание. А на работу даже при отсутствии дресс-кода нормально ходить в костюмах, повседневных (не чересчур откровенных или праздничных) платьях, кофточках или блузках с юбками или брюками, джинсами, даже свитерах или водолазках. Однако гетры туда однозначно не вписываются.
У неё не гетры, а гольфы. Хотя один хрен.
В принципе всё это может смотреться невызывающе и даже стильно, просто немножко изподвыподвыверта. Хотя по описанию и ужасно.
Поэтому, я и говорю ссылку бы кинула. Но автор куда-то смылась
я думаю это как то не в тему будет.
вам же не 20 лет....вы взрослая женщина.
если вы юрист который сидит в офисе и не контактирует ни с клиентами, ни с госструктурами и не ходите в суды, то нормально.
по мне (юрист, 28 лет) не то что гетры, но и ботфорты и длина юбки не закрывающая колена - уже не слишком офисная одежда. расслабленный для меня стиль одежды и то, когда мне никуда не надо, джинсы с пиджачками.
Гетры в 30 на работу? Вы серьезно? У вас проблемы, автор.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Вот тоже подумала, а что это за туфли такие у автора на 2 размера больше?
Если правильно все сочетать , то очень даже! Но не вашем случае.
Сообщение было удалено
А что, в 30 надо одеваться как в 60?
Сообщение было удалено
Так она написала, что с туфлями. Мне 28 лет, все дают 22-23 года, одеваюсь как хочу и плевать хотела, что там скажут такие клухи, как вы, считающие, что в 30 надо одеваться как старухи))))
Гольфы выше колен у меня ассоциируются с японскими ш/лю/хо/образными школьницами)
Сообщение было удалено
В 30 на работу юристом надо одеваться на 30, а не на 15,
Я бы тоже такому юристу не доверила свои дела вести, если она не понимает как одеваться надо, то где ей в юриспруденции разобраться, в этой профессии не только мозги нужны, но и знание этики и психологии
Думаю, для работы гольфы или гетры точно лишнее, особенно для юриста. Я гетры сама очень люблю, часто использую их в гардеробе. Когда очень хочется, могу до работы в них дойти, но на работе ни-ни, снимаю, хотя дресс-код не строгий.
Сообщение было удалено
нет.но одежду подбирать соответственно возрасту.у меня подруга в 45 одела на новогодний корпоратив короткое платье с пышным подъюбником такие девочки на выпускной выбирают.колготки и босоножки.зимой.и говорит все нормально.а по факту выглядела как клоун.
Что ж все считают, что выглядят младше своего возраста??? Это исключительно ваше восприятие себя
я гетры в институт носила, считаю неуместны они на работе
Сообщение было удалено
Или на чеснок с лицом. Тоже прикольно.
Сообщение было удалено
Ой, точно! Сколько этот форум читаю, все пишут, что выглядят младше. А потом в пенсионном возрасте одеваются как пионерки. Народ смешат
Автор хочет как Белуччи http://stars365.livejournal.com/4995190.html третье фото и вниз, под ср..ку лет без юбки.
Мне 27, купила тоже гетры, гольфы разные..классные такие! На работу ходила, но не задирала выше колена, наоборот, делала чуть ниже - очень красиво и не вульгарно. На меня руководитель наоборот внимание обратила - мол, как классно ты подобрала ):
Господибоже. Этот кошмар снова в моде? Вспомнился концерт панки в городе 15-летней давности в небезысвестной эстакаде. Господи, какими мы были упырями, ву этих гетрах с синими волосами и рваных майках.
а мне еще интересно как автор во всем этом не упрела в офисе... платье с водолазкой, колготки с гетрами... значит туфли - растоптанные калоши которые при надевании на капроновые колготки "шлепают" как сланцы (часто вижу такие у офисных дев которые видать на работу старые туфли приносят и донашивают до нереально убитого вида) Автор, переоделись бы вы сами, пока вас с позором домой не отправили как в школе...
И еще флюоресцентные наклейки по знаком радиация. Эх, зря все выбросила, была бы щас самая модная.
Сообщение было удалено
Да что ж вы такие т у п ы ***** ??? вам же ж пишут, что большинство людей дают меньше, понимаете? БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ а не я так считаю
А костюма делового нет? Или такая зарплата нищенская, что только на гетры хватает? Я бы такому юристу даже договор не доверила составить, сразу видно у деффки на уме сооблазнять мужиков , а не работать! На работе работать надоя, ту/пи/ца
Хм. Сверху: платье и водолазка - монашка, снизу - мини и гольфы выше колен - проститу... Вот откуда взяться хорошему вкусу-то??? Как так можно одеваться?
36, даааа и грубые туфли/ботинки с пряжками и на платформе... блин во времена то были....
Сообщение было удалено
не знаю как ссылки давать
Сообщение было удалено
ха про туфли в точку))))))))
блин ну и комменты! я в шоке))) может я описывать не умею конечно?? сейчас сфоткаюсь как время будет, только скажите как ссылки давать
Выложьте селфи куда-нибудь на радикал и ссылку скопипастте. Или на облачный диск, оттуда всегда удалить можно.
Сообщение было удалено
Ага. Иду я по улице: здрасьти, мне 30 лет.
Мне: Ой, а я подумала 20!
Кто большинство? Вы так часто знакомитесь и при этом называете свой возраст?
клиенты могут не воспринимать серьезно, думать, вы выпендриваетесь. очень много красивой офисной одежды, зачем эти гетры?
Сообщение было удалено
Согласна! Всё у нас в Россее-матушке с ног на голову перевёрнуто. На работу в гетрах и с сумкой-поясом, а на отдыхе наши тётушки в вечерних платьях и деловых костюмах при полном макияже и на шпильках рассекают. Жесть!
напишите почту кому интересно вышлю! не получается сюда
А почему наш "юрыст" пишет "одеваю водолазку", а не "надеваю"? Я не занудничаю, но может представителю столь почтенной профессии стоит больше времени уделять учебе, а не гетрам?
Скиньте фото этого образа,правда очень интересно