Купила недавно красное платье, сразу оговорюсь что оно не вульгарное, довольно закрытое, без декольте, длина чуть выше колена. Но смущает цвет - ярко-красный. Раньше у меня таких вещей в гардеробе не было и носить их не привыкла (весь гардеров в черно-серых офисных тонах). Как думаете уместно ли его носить днем?
Да вполне, без сомнений вообще, сколько бы лет вам не было.
Конечно!я обожаю красные вещи-это очень эффектно!носите конечно
у меня есть красное платье, простое, повседневное, но очень запоминающееся за счет цвета( часто такие вещи не поносишь, приедаются(
Если смущает - наденьте сверху пиджак. Потом привыкнете - снимете )))
класс!все мужики-ваши.без сарказма.
Красный полнит
У меня пол гардероба красные. Ношу с гордо поднятой головой. И днем, и вечером. Разные естественно. И вы смело одевайте, только на лицо побольше уверенности.
Я б первый раз одела на День Св Валентина. Принято в красном, вот и повод прекрасный будет.
уместно если макияж аккуратный-чтобы лицо не потерялось на фоне платья, но и не пылало такими же яркими тонами.вы брюн или блонд? недавно видела молоденькую девочку с мальчиком шла-белое бледно ненакрашенное лицо темные волосы скромная одежда кэжуал и красно-бордовая помада. просто вау. и скромно и секси. а у меня есть длинное желтое шелковое платье в пол я летом была самая красивая на районе но выделялась сильно мне это не нравится это признак плохого вкуса(
Да, прикольно иногда выделиться из офисной массы. Если оно на вас хорошо сидит, носите, даже не думайте.
если я вас увижу и вы не толстая, а платье- хорошее- обзавидуюсь.
Все зависит от того как платье на вас сидит.
Красное платье неуместно только на похоронах.
Сообщение было удалено
В некоторых странах красный - цвет траура :) Автор, не переживайте, это в африке :)
где купила? тож такое хочу
Сообщение было удалено
на рынке полно
Только что редактирована интервью Александра Васильева (Модный приговор), посему сообщаю: нынче красный прямо очень в тренде. Классическое сочетание двух контрастных цветов (кто помнит, это была мода 80-*****) возвращается. Красный советуют сочетать с черным. Жакет, значит, пойдет, обувь черная и прочие такие всякие аксессуары:) Правда-правда, Автор, честное слово. Так что Вы прямо в тренде.
Сообщение было удалено
у меня в городе нет рынков
Сообщение было удалено
о, я тож в тренде. у меня все красно-черное
Сообщение было удалено
))+
если вам идет красный и оно не открытое, конечно уместно
А у меня есть юбка приглушенного красного цвета-стесняюсь носить, всё кажется, что очень ярко. Молодцы, девочки! Скоро весна))